| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "princesska плащик..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
, а прикольно вы кушаете .Цитата:
.ну скажешь прям, а ты скажи в след.раз, что вы самые привлекательные и обоятельные малыши в мире, и вам 3 мес. и все супер!!!! Еще раз спасибо ![]() Спасибо. а как такое имя необыкновенное доче выбрали? ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ксюш спасибо:008:, а прикольно вы..."
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Очень просто .. когда шла в роддом психовала, что ни одно имя не нравиться..... а когда родила.. мне врач говорит, что доченька очень красивая... и вообще счастья, что она родилась... я увидела её и как-то сразу в голову пришло это имя!!!!! ) |
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "Доброе утро!!!
Очень просто .. когда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мда, 6-9 у меня сейчас Зоя носит, а уж Еве в 5 лет точно маловато будет ![]() В основном с годика можно будет уже что-то одинаковое найти Вот и буду покупать на год и на 5![]() Мы с Евкой обыскались платье ей на юбилейчик Учитывая что я ещё и Зои похожее ищу![]() Цитата:
![]() А мы девчёнок называли как только узнавали что это девочка Еву в 16 недель, Зою в 12 ![]() У нас изначально было 3 имени для девочки и ни одного для мальчика(ну не придумать и всё тут, один Петька в голову приходит )Насчёт ортопеда я помню! Но он сейчас в Москве! Наследующей недельке должен вернуться. |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!
Мда, 6-9 у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Женечка ну совсем взрослым уже кажется...."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Танюшка так и не объявилась, а телефон так и не включен... , будем потом ее пытать![]() ![]() Ананас уже Ариша попробывала супер!!!!!! только он по моему тоже очень аллергенный. ну чтоб все нормально было ![]() Цитата:
, ну чтоб поскорее он у нас прошел![]() ![]() Прикольно у тебя доча говорит , а про размер убила.... у меня тоже бодик есть на 6-9 мес. а уже скоро как раз.... я не понимаю иногда размеры вообще , купишь одно велико, другое мало, короче надо всегда примерять хоть на глаз![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!
Мда, 6-9 у..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Про курю... Стыдно признаться. не мне ТАК хочется покурить !! Я конечно держусь и не собираюсь снова начинать... но почти каждую ночь снится как курю... Во сне я прям с таким наслаждением ЭТО делаю... Эх, буду терепть дальше... Цитата:
![]() ![]() Сашка - беби борн ![]() Тебе чтобы насморк прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
Красивое редкое имя ! ![]() Цитата:
![]() А мы своего в 3 недели беременности назвали ![]() |
||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Хорошо, что у вас все гармонично..."
|
|
|
Элита
|
![]() Присоединяюсь к позравлениям! Малышков с датами! ![]() Здоровья и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В том то и дело что ничего против не имею! Ну нравиЦа нам имя Пётр и всё тут ![]() Но все делали круглые глаза : мол Ева и Петя??? ![]() Нет! Ева Кауфман и Пётр Кауфман Нам нра![]() Но получилась Зоя ![]() Маша! А что за чудо переноска такая? Покажи и расскажи плиз! Это ведь не слинг насколько я поняла ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":063:
Присоединяюсь к позравлениям!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |