Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Акела на сообщение "15-ый
http://vkontakte.ru/club932069"
|
Мега-элита
![]() |
Как спать-то хочется... Кофе,что ли ,пивнуть))...
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
еще не поняла работает у меня интернет или нет.... из дома совсем сил вылезти сюда не было. только штанишки вязанные вчера доделала и все...папа наш совсем заработался, в четверг уехал на работу, а вернулся только в субботу вечером...вчера в 7 уехал, приехал в 0.30...сегодня, скорее всего также...скучаю до слез прям. не привыкла я к тому. а с кредитами, с котрыми мы сейчас связываемся, боюсь, что совсем забуду, как муж выглядит. что-то прям депрессия накрывает по полной программе. если к вечеру настроение будет ничего, то выложу обещанные Яне фотки, а то совсем я косячница получается - наобещала, наобещала, а так ничего ине сделала... |
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет!
еще не поняла работает у..."
|
Старожил
![]() |
Девули, доброе утро!!!
![]() ...Добиралась на работу сегодня практически вплавь ![]() ![]() ![]() ...Эх, мой любимый муж до субботы уехал в область ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Я думаю до мужа рано или поздно все..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tagrina на сообщение "Как спать-то хочется... Кофе,что ли..."
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро !девочки ,а кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу вот такой коляски http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=full ???выбирала не по цене,смотрели и дорогие ,но мне все большие и тяжелые(маленькая я
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, доброе утро!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() и часто он у тебя так уезжает7 я просто с непривычки 2 ночи не спала ни фига. ну, не могу я... мы за 2 года порознь ночевали только во время моей командировки, но я на этих выставках так уставала, что сил неспать просто не было. я падала на кровать и вырубалась, а сейчас просто места себе не нахожу. совсем себя извела ![]() |
|
![]() |
ответ для Taiah на сообщение "Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Taiah на сообщение "Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() По поводу вещей б/у - ок, ему не нравится "энергетика" - но ведь наверняка среди отдающих есть и его друзья, или люди, к которым он нормально относится, может их энергетика его не испугает??? Про инфекции, мне кажется, вы так же сможете его убедить, что не у непонятно кого берете вещи, а у друзей... От машины постарайтесь не избавляться - это брольшое подспорье молодой мамочке!!!! Слова свекрови в общемто вполне логичны (с её точки зрения), на них просто не обращайте внимание... ...Но, простите, я может что-то пропустила, но что-то так и не поняла - на что идет зп Вашего мужа, если свою беременность Вы оплачиваете себе сами, а вещи для малыша планируете покупать с декретных??? |
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "и у тебя тоже?....:053:
и часто он у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но всё равно когда это эпопея закончится - я буду очень рада! ![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Небожитель
![]() |
Всем приветик ! Я пришла от врача эндокринолога, сказали что у меня работа щитовидки по книжке, как положено так и работает, осталось понять, а какого фига вес не набираю
![]() |