~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 10:07
ответ для Акела на сообщение "15-ый http://vkontakte.ru/club932069"
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Как спать-то хочется... Кофе,что ли ,пивнуть))...
Старый 26-08-2008, 10:31
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
еще не поняла работает у меня интернет или нет....
из дома совсем сил вылезти сюда не было. только штанишки вязанные вчера доделала и все...папа наш совсем заработался, в четверг уехал на работу, а вернулся только в субботу вечером...вчера в 7 уехал, приехал в 0.30...сегодня, скорее всего также...скучаю до слез прям. не привыкла я к тому. а с кредитами, с котрыми мы сейчас связываемся, боюсь, что совсем забуду, как муж выглядит. что-то прям депрессия накрывает по полной программе.
если к вечеру настроение будет ничего, то выложу обещанные Яне фотки, а то совсем я косячница получается - наобещала, наобещала, а так ничего ине сделала...
Старый 26-08-2008, 10:38     #5413
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девули, доброе утро!!!
...Добиралась на работу сегодня практически вплавь На самом деле, оказалось, что я совсем в вещевом плане не готова к такой погоде - в итоге оделась как будто за грибами-ягодами собралась ...Зато тепло и уютно
...Эх, мой любимый муж до субботы уехал в область Я уже скучаю
Старый 26-08-2008, 11:02     #5414
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я думаю до мужа рано или поздно все равно дойдет, что в б/у вещах нет ничего страшного...малышу все равно нужно будет купить все необходимое!!!!!!!!!! Многие из таких вещей в очень хорошем состоянии, т.к. ими пользуются недолго.
Мой супруг тоже сначала протестовал против б/у, но когда моя сестра начала нам вещи детские подгонять (у нее все подруги уже с детьми...) он убедился, что они как новые почти....
Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся. Поясню еще кое-какие подробности. Муж у меня брюзга и заявляет,что не позволит, чтобы его ребенок в чужих обносках ходил и чужую энергетику и инфекцию в б/у кроватке, коляске и т.п. впитывал...Он так же и про работу запретил мне устроиться, куда меня готовы были брать беременную и денег там побольше, чем где сейчас получаю тысяч на 5. Поясню: у меня была оч.хорошая работа с неплохим заработком в тысячу долларов, сейчас бы еще больше была, но произошел рейдерский захват, я была вынуждена уволиться, а через пару дней узнала о беременности. Уехала в отпуск, тк врач справки не выдал и турфирма сказала, денег не вернет. Потом на сохранении лежала. Работу искать стала уже около 12 недель. Предложили место секретарем мирового судьи, но муж заявил, что не позволит его ребенку еще в утробе матери всю эту грязь и разборки выслушивать и переживать. Я то в принципе не против новых вещей, но при этом он заявляет, что это все покупать будем на мои несчастные декретные.Хотя когда меня никуда беременную на работу не брали и я рыдала кажд.день,говорил, не работай-на фига тебе это нужно.В итоге устроилась в жилищное агентство на 10-12 тысяч. И планировала, все зарплаты и декретные за кредитную машину отдавать, которую взяла прямо перед захватом на работе. Свекровь вообще хочет, чтобы я избавилась от машины, я расплакалась, маме пожаловалась, так мама взялась мой кредит оплачивать. А она у меня одна-ей тоже тяжеловато. А в итоге я вместо того, чтобы ей помочь пока работаю, все деньги трачи на питание, витамины, узи и т.п. И так обидно стало когда муж сказал, что все это новое на мои декретные покупать будем...Не знаю, что и делать.Ссориться не хочется, а мирным путем никак не получается убеждать...Срасу отвечает: ничего слышать не хочу, эта тема закрыта!...
Старый 26-08-2008, 11:03     #5415
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Доброе утро !девочки ,а кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу вот такой коляски http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=full ???выбирала не по цене,смотрели и дорогие ,но мне все большие и тяжелые(маленькая я )) а вот эта оказалась очень удобная для меня ...правда цена смущает......в здоровом малыше стоила она около 6тыс...
Старый 26-08-2008, 11:07
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, доброе утро!!!..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро!!!
...Добиралась на работу сегодня практически вплавь На самом деле, оказалось, что я совсем в вещевом плане не готова к такой погоде - в итоге оделась как будто за грибами-ягодами собралась ...Зато тепло и уютно
...Эх, мой любимый муж до субботы уехал в область Я уже скучаю
и у тебя тоже?....
и часто он у тебя так уезжает7 я просто с непривычки 2 ночи не спала ни фига. ну, не могу я...
мы за 2 года порознь ночевали только во время моей командировки, но я на этих выставках так уставала, что сил неспать просто не было. я падала на кровать и вырубалась, а сейчас просто места себе не нахожу. совсем себя извела
Старый 26-08-2008, 11:13     #5417
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся. Поясню еще кое-какие подробности.
я прошу прощения, скорее всего я что-то пропустила, но найти уже нереально с моим глючным интернетом...почему имено на твои декретные? почему не на свои кровно заработанные?
Старый 26-08-2008, 11:21     #5418
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся. Поясню еще кое-какие подробности. Муж у меня брюзга и заявляет,что не позволит, чтобы его ребенок в чужих обносках ходил и чужую энергетику и инфекцию в б/у кроватке, коляске и т.п. впитывал...Он так же и про работу запретил мне устроиться, куда меня готовы были брать беременную и денег там побольше, чем где сейчас получаю тысяч на 5. Поясню: у меня была оч.хорошая работа с неплохим заработком в тысячу долларов, сейчас бы еще больше была, но произошел рейдерский захват, я была вынуждена уволиться, а через пару дней узнала о беременности. Уехала в отпуск, тк врач справки не выдал и турфирма сказала, денег не вернет. Потом на сохранении лежала. Работу искать стала уже около 12 недель. Предложили место секретарем мирового судьи, но муж заявил, что не позволит его ребенку еще в утробе матери всю эту грязь и разборки выслушивать и переживать. Я то в принципе не против новых вещей, но при этом он заявляет, что это все покупать будем на мои несчастные декретные.Хотя когда меня никуда беременную на работу не брали и я рыдала кажд.день,говорил, не работай-на фига тебе это нужно.В итоге устроилась в жилищное агентство на 10-12 тысяч. И планировала, все зарплаты и декретные за кредитную машину отдавать, которую взяла прямо перед захватом на работе. Свекровь вообще хочет, чтобы я избавилась от машины, я расплакалась, маме пожаловалась, так мама взялась мой кредит оплачивать. А она у меня одна-ей тоже тяжеловато. А в итоге я вместо того, чтобы ей помочь пока работаю, все деньги трачи на питание, витамины, узи и т.п. И так обидно стало когда муж сказал, что все это новое на мои декретные покупать будем...Не знаю, что и делать.Ссориться не хочется, а мирным путем никак не получается убеждать...Срасу отвечает: ничего слышать не хочу, эта тема закрыта!...
...Держитесь!!! Муж у вас, конечно, далеко не простой человек, но мы это не обсуждаем, а попробуем облегчить Вашу жизнь Он, судя по всему, в семье придерживается принципа мужского тоталитаризма - ну и ладно, попробуем быть хитрее...
По поводу вещей б/у - ок, ему не нравится "энергетика" - но ведь наверняка среди отдающих есть и его друзья, или люди, к которым он нормально относится, может их энергетика его не испугает??? Про инфекции, мне кажется, вы так же сможете его убедить, что не у непонятно кого берете вещи, а у друзей...
От машины постарайтесь не избавляться - это брольшое подспорье молодой мамочке!!!! Слова свекрови в общемто вполне логичны (с её точки зрения), на них просто не обращайте внимание...
...Но, простите, я может что-то пропустила, но что-то так и не поняла - на что идет зп Вашего мужа, если свою беременность Вы оплачиваете себе сами, а вещи для малыша планируете покупать с декретных???
Старый 26-08-2008, 11:28     #5419
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
и у тебя тоже?....
и часто он у тебя так уезжает7 я просто с непривычки 2 ночи не спала ни фига. ну, не могу я...
мы за 2 года порознь ночевали только во время моей командировки, но я на этих выставках так уставала, что сил неспать просто не было. я падала на кровать и вырубалась, а сейчас просто места себе не нахожу. совсем себя извела
...Ой, у нас это давно тянется, уже больше года как. Поначалу я просто-напросто билась в истерике - тоже не могла привыкнуть Потом стала искать плюсы в таких отъездах - дома тишина и покой, делаю что хочу - накладываю маски, щиплю брови, делаю эпиляцию, зырю Дом-2 (тока это ваще большой-большой секрет!!!! ) - в общем всё то, что при муже как-то не комильфо ...Ну там хозяйством потихонечку занимаюсь...И потом - у меня полный картбланш на выходные! Что я хочу - тем мы и занимаемся, т.к. любимый испытывает всё равно некое чувство долга передо мной...
Но всё равно когда это эпопея закончится - я буду очень рада!
Старый 26-08-2008, 11:28
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем приветик ! Я пришла от врача эндокринолога, сказали что у меня работа щитовидки по книжке, как положено так и работает, осталось понять, а какого фига вес не набираю