| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Я думаю до мужа рано или поздно все..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он, судя по всему, в семье придерживается принципа мужского тоталитаризма - ну и ладно, попробуем быть хитрее...По поводу вещей б/у - ок, ему не нравится "энергетика" - но ведь наверняка среди отдающих есть и его друзья, или люди, к которым он нормально относится, может их энергетика его не испугает??? Про инфекции, мне кажется, вы так же сможете его убедить, что не у непонятно кого берете вещи, а у друзей... От машины постарайтесь не избавляться - это брольшое подспорье молодой мамочке!!!! Слова свекрови в общемто вполне логичны (с её точки зрения), на них просто не обращайте внимание... ...Но, простите, я может что-то пропустила, но что-то так и не поняла - на что идет зп Вашего мужа, если свою беременность Вы оплачиваете себе сами, а вещи для малыша планируете покупать с декретных??? |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Держитесь!!! Муж у вас, конечно,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Муж принес в этом месяце 14 тыс, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тем более с такой финансовой ситуацией, как у Вашего мужа...Не обижайтесь, пожалуйста, но такие зп маленькие ещё поискать надо ...Простите за резкость, я Вашей ситуации не знаю, но пока муж Ваш во мне не вызывает бурной симпатии...Со свекровью переговорить - дело, но тоже куча ньюансов, которые только вы знать можете - какие у них взаимоотношения, как она к Вам относится, к будушему внуку/внучке (простите, этот момент я упустила ) |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Мдя...А поговорить с ним? Ну, в том..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "C мужем долгая и сложная история. У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "C мужем долгая и сложная история. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а вот про ребенка....в том-то и дело, что он мой. если дамочка в меня характером пойдет...тушите свет! "они сошлись, как лед и пламень" (девочки, откуда это? что-то последнее время память цитаты подкидывает, а откуда вспомнить не могу - склероз проклятый) боюсь, что папочка станет боксерской грушей между нами...ой, только сил пожелать остается много-много. и терпения. тут и посоветовать нечего....еще раз терпения |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "про упирается во что-то одно это точно...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А характер - всё равно не угадаешь! У самой активной и взбалмошной мамочки (я не про тебя если что, а так, для примера ) может быть мега-спокойный деть...И наоборот! Так что...интрига всё ещё присутствует!Девули, а кто-нить знает где Оля - Illusion? ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Мдя...А поговорить с ним? Ну, в том..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|