| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "А можно мне тоже с кем-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Але! Кому нужно утрожестан. У меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Всем, привет!
Я сегодня пережила чудесную ночь! Сначала муж пришел с работы со своим одногруппником, приехавшим откуда-то в командировку, с которым они 9 лет не виделись.Хотели пойти в кафе посидеть, но т.к я перестирала все свои вещи и мне просто реально нечего было одеть, я уговорила их посидеть дома! Они и посидели: мешали пиво, водку и коньяк до часу ночи ![]() Отвезла потом товарища в гостиницу.Приехала, легла спать, уснула...И тут муж начал от выпитого за весь вечер коктейля, помирать. Помирал тихо в ванной. Я лежала и молча злилась. А потом он пришел такой трогательный ко мне и стал просить прощение :" Зай, прости меня. Мне так плохо" с такими словами он падал мне на колени. Потом поднимал голову и повторял эту фразу опять. Тут я прониклась жалостью. И стала его откачивать. Оделась, сходила в машину, вытащила из аптечки уголь и накормила его. Потом до утра слушала дышит он или нет. А потом сама спала до 11 часов. Зато теперь муж знает что такое токсикоз во всех его проявлениях ![]() Теперь для него слово "пиво" как красная тряпка для быка Пока он не ушел на работу, я его дразнила! |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Всем, привет!
Я сегодня пережила..."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Для Лизы (чтобы не искать что цитировать) могу сказать, что полностью согласна с Упсиком. Уже правда не помню, что Лена писала, но помню когда читала, поняла что она очень хорошо выразила и мои мысли
А еще у нас вчера забрали кошку. Кошку привозили к нам пожить на две недели мужа начальники, которые сами уезжали в отпуск. Кошку забрали, стало как-то пусто дома без животинки. Но зато, за достойное содержание они из Праги привезли всяких вкусностей! Передо мной стоит коробка вкуснейших конфет, она так пахнут, но не могу заставить себя их есть. Что-то сегодня сладкое в меня не лезет. |
|
|
|
|
Элита
|
А еще...Спасите, помогите! Но я утром просыпаюсь с такой ломящей, крутящей болью в тазовых костях, просто ужас! Помогает только лежание на спине. Но долго я на ней не могу лежать. Боль возникает раз где-то в два дня и только по ночам, ближе к утру. Это что, так кости расходятся? Или я такая закостенелая, что они именно у меня с такой болью расходятся? Или я просто отдавливаю их, спя на боку?
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "Девушки, а не осталось у кого после ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А еще...Спасите, помогите! Но я утром..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про кости - скорее всего расходятся действительно. У меня сейчас вообще периодически какая-нибудь часть позвоночника болит. Не переживай, спроси врача на следующем приеме. История про твою ночь мне понравилась! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Товарищи беременные
, подскажите про флеболога. Кого-нибудь посылали? Где найти такого специалиста, чтобы с беременными работал и стоил доступно для советского инженера? И про лора вопрос. Наш местный, из поликлиники, свалил в отпуск до середины июня. Куда б сходить и сколько это удовольствие теперь стоит? |
|
|
|
|
Элита
|
у меня объем бедер увеличился на 8 см... боль в тазовых костях началась недели на пятой...
|