Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 11:08
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо! :flower: Кстати, 50 лет,..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я еще разок покажу своего котяркина - свежие воскресные фоты
прелесссть! ))

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Кстати, 50 лет, вроде еще разумный возраст должен быть.
не доказано )
зависит от личности!

кстати, вчера прикол был... зашла в домовой, почувствовала себя слоном в посудной лавке ), соответственно купила салатник и еще какую-то мелочь, стою на кассе, тут на меня нашел Страшный Тупняк - чуть не забыла расплатиться даже. пытаюсь собрать себя в кучку, емханически запихиваю покупки в пакет, тут стоящая сзади тетка начала на меня надсаным голосом: "Девушка, вот там есть специальный стол для упаковывания, хрен ли вы тут место занимаете!" Я посмотрела на мужика, который муж ейный видимо... так и хотелось сказать, "женщина, ну зачем вы себя такой грымзой выставляете? ну неужели вам тут тесно? ну хреново мне, бывает, не соображаю ничего, но вы-то уже взрослый человек..." Посмотрела на нее, решила, что уже не поможет, и потопала себе тихонечко...
Я к чему, это ж насколько надо себя не уважать, чтобы из-за такой фигни, казалось бы... в ее возрасте надо бы привыкнуть к мелочам и относиться с юмором или на худой конец пониманием, ан нет.

Цитата:
Но ему тоже за меня обидно, вот и тянется эта проблема. Но они вообще всегда очень сложно находили общий язык.
ну тады ой

Цитата:
Понятно, что я не буду вставать в позу - типа пока не попросит прощения, общаться не буду, но и особо шагов навстречу делать тоже - на праздники будем звать в гости, а дальше - дело хозяйское решать - сидеть и лелеять свой возраст и статус или пойти на контакт!
ну и правильно
Старый 17-05-2007, 11:14     #5382
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

спасибо девчокни! я котяркина своего нежно люблю и скучаю. Он у меня с родителями остался жить...
P.S. когда мы собирались завести котенка - так одно из условий было - рыжего наша с мамой мечта исполнилась
Старый 17-05-2007, 11:18     #5383
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Девушки, а не осталось у кого после отмены двух таблеточек утрожестана?!!!
а то мне ко врачу только во вторник, а не хватает - мне вероятнее всего отменят и жалко деньги тратить на целую упаковку...
Старый 17-05-2007, 11:20     #5384
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Пойду ка я в кинцо, третьего Шрека посмотрю, фигня наверное конечно, но зато развеюсь))
Старый 17-05-2007, 11:22     #5385
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Пойду ка я в кинцо, третьего Шрека посмотрю, фигня наверное конечно, но зато развеюсь))
давай, потом скажи впечатления
как раз хотела узнать, когда он будет, а оказывается, уже есть... эххх...
где б добыть англ версию?
Старый 17-05-2007, 11:30     #5386
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
давай, потом скажи впечатления
Ага, вот только пообедую, соберусь и потопаю, в Заневском Каскаде сейчас много сеансов, на какой-нибудь да успею.
Старый 17-05-2007, 11:40     #5387
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Слушай,если я по хозяйски не выкинула,то наверное есть,у меня 4 оставалось.Только чует моё сердце подсказывает,что выкинула блин.....Ещё подумала:ну кому же нужны будут мои остаки?Вот идиотка то!!!!
Старый 17-05-2007, 11:43     #5388
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Малыша, это, что ты выкинула, я не врубенштейн, и кому это адресовано?
Старый 17-05-2007, 11:43     #5389
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девчонки, я вчера внезапно ушла и не успела ответить. Балда я, надо было сразу уточнить или уж не заикаться, а то итак вчера набросились на виновницу я сначала хотела добавить, потом поняла, что уже хватит...
Цитата:
Вот теперь буду сидеть я себя накручивать, не я ли это?
Неа. Это как раз та дама Я вспыльчивая и мне проще не обращать внимания на сильный раздражитель, а то волноваться начинаю да еще в дом сор нести, муж потом ругается
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Чета мне кажется, вряд ли уже 20-22см, а? Ведь он гораздо быстрее во второй половине растет, а всего должен быть около 50? У меня никак не может 20см быть, я пузо подробно осмотрела... Завтра у врача спрошу...
Я-то смотрела по календарю здесь http://materinstvo.ru/?module=articles&id=927
Расскажи потом, что врач ответит
Цитата:
Так вот собственно вопрос - дейстивтельно ли это так - что для человека является ниже своего достоинства просить прощения или хотя бы делать шаги на встречу к тому, кого он обидел, если он младше его?

Скажите мне что нибудь, а то я уже все утро упокоиться не могу!
Мое мнение такое: эта информация со слов брата мужа, а не от самой мамы. Может он исказил смысл или неудачно пытался оправдать поведение мамы? Я бы на слова не обращала внимания, но вот поведение свекрови говорит само за себя. Я бы тоже обиделась и не стремилась к общению. И больше не приглашала бы. Вот такая я вредная.
Моя мама говорит, что бабушки это взрослые дети (если учесть, что мужчины тоже, то получается что мы одни нормально зрелые? )
Согласна с Людой, что пожилых надо уважать, но в одни ворота не могу играть. У меня нет сил на это. А первые шаги в виде приглашения на застолье уже были неоднократно. Свекровь Лизы сама отказывается от общения.
А еще мне понравилось это мнение:
Цитата:
Любое уважение нужно заслужить, даже перед трёхлетним карапузом.
Sola, твой кот такой умиротворенный! И фотки хорошего качества. А что за фотик?
Цитата:
а то мне ко врачу только во вторник, а не хватает - мне вероятнее всего отменят и жалко деньги тратить на целую упаковку...
У меня есть пара таблеток. Я могу встретиться в метро на Невском (в теч. дня), Техноложке или Ленинском утром или вечером. Только уже не сегодня - таблетки дома остались. Кстати, если тебе не отменят, то у меня осталась целая упаковка. Могу уступить за символическую цену.
Я тут на доске повешу объявление, может кто купит...
Старый 17-05-2007, 11:43     #5390
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Всем приветы!

У меня есть пять штук.