| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо! :flower:
Кстати, 50 лет,..."
|
||
|
Элита
|
прелесссть!
))не доказано )зависит от личности! кстати, вчера прикол был... зашла в домовой, почувствовала себя слоном в посудной лавке ), соответственно купила салатник и еще какую-то мелочь, стою на кассе, тут на меня нашел Страшный Тупняк - чуть не забыла расплатиться даже. пытаюсь собрать себя в кучку, емханически запихиваю покупки в пакет, тут стоящая сзади тетка начала на меня надсаным голосом: "Девушка, вот там есть специальный стол для упаковывания, хрен ли вы тут место занимаете!" Я посмотрела на мужика, который муж ейный видимо... так и хотелось сказать, "женщина, ну зачем вы себя такой грымзой выставляете? ну неужели вам тут тесно? ну хреново мне, бывает, не соображаю ничего, но вы-то уже взрослый человек..." Посмотрела на нее, решила, что уже не поможет, и потопала себе тихонечко...Я к чему, это ж насколько надо себя не уважать, чтобы из-за такой фигни, казалось бы... в ее возрасте надо бы привыкнуть к мелочам и относиться с юмором или на худой конец пониманием, ан нет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
спасибо девчокни! я котяркина своего нежно люблю и скучаю. Он у меня с родителями остался жить...
P.S. когда мы собирались завести котенка - так одно из условий было - рыжего наша с мамой мечта исполнилась ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, а не осталось у кого после отмены двух таблеточек утрожестана?!!!
а то мне ко врачу только во вторник, а не хватает - мне вероятнее всего отменят и жалко деньги тратить на целую упаковку... |
|
|
ответ для Sola на сообщение "спасибо девчокни! я котяркина своего..."
|
|
Наш человек
|
Пойду ка я в кинцо, третьего Шрека посмотрю, фигня наверное конечно, но зато развеюсь))
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Пойду ка я в кинцо, третьего Шрека..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "давай, потом скажи впечатления :)
как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушай,если я по хозяйски не выкинула,то наверное есть,у меня 4 оставалось.Только чует моё сердце подсказывает,что выкинула блин.....Ещё подумала:ну кому же нужны будут мои остаки?Вот идиотка то!!!!
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Слушай,если я по хозяйски не..."
|
|
Наш человек
|
Малыша, это, что ты выкинула, я не врубенштейн, и кому это адресовано?
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ольчик, спасиб, перед встречей..."
|
|||
|
Элита
|
Девчонки, я вчера внезапно ушла и не успела ответить. Балда я, надо было сразу уточнить или уж не заикаться, а то итак вчера набросились на виновницу
я сначала хотела добавить, потом поняла, что уже хватит...Неа. Это как раз та дама Я вспыльчивая и мне проще не обращать внимания на сильный раздражитель, а то волноваться начинаю да еще в дом сор нести, муж потом ругается Цитата:
Расскажи потом, что врач ответит ![]() Цитата:
Моя мама говорит, что бабушки это взрослые дети (если учесть, что мужчины тоже, то получается что мы одни нормально зрелые? )Согласна с Людой, что пожилых надо уважать, но в одни ворота не могу играть. У меня нет сил на это. А первые шаги в виде приглашения на застолье уже были неоднократно. Свекровь Лизы сама отказывается от общения. А еще мне понравилось это мнение: Sola, твой кот такой умиротворенный! И фотки хорошего качества. А что за фотик? Цитата:
Я тут на доске повешу объявление, может кто купит... |
|||
|
|
ответ для Sola на сообщение "Девушки, а не осталось у кого после ..."
|
|
Наш человек
|
|