| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Уже договорилась с мамой на вторник,..."
|
|
Элита
|
[quote=Качуля;14484293]Уже договорилась с мамой на вторник, придет гулять с малявой! А я пойду в Собес, сдам документы на 11000 р., и заодно узнаю что надо для статуса малоимущей!!!
![]() Надеюсь они не пойдут смотреть как мы живем, чем мы питаемся и на чем ездим...[/quote] ![]() ![]() гыыыыыыыыыы |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я её водичкой разбавляю. Очень даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Оль, от смеси и правдаь запоры могут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вот все думаю, как определить по какому поводу ребенок капризничает. Если например мы с детенышем перешли на 3-часовой перерыв в кормлении (уже довольно таки долго так питаемся тьфу тьфу тьфу) и он во время этого перерыва плачет, стонет или кричит - как понять животики это или газики или на погоду так реагирует, или просто например не хочет в кроватке лежать потому что к рукам привык? ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Я продолжаю пить витамины - Витрум..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И витами ны тоже боюсь пить, вдруг аллергия высыпит?! |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Поздравляю с молочком!!!
А я вот все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А я всё ещё боюсь фрукты и овощи есть...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ты жестко себя так в руках держишь, я бы не смогла!!! .И как, у ребенка с животиком все гуд:? |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
всем привет)))
какие вы молодцы, столько понаписали)) прочитать все нет возможности, просмотрела по диагонали) фоточки суперские!!!! наши июнята все такие прелестные!!!!! мы вот с дачи вернулись, там хорошооо))))))) целый день ребенок на воздухе, лепота)) вот сегодня непогода, так решили вернуться, тем более, что пора уже врачей проходить. хотела спросить у вас.. может есть у кого чудо средство, как с потничкой бороться.. у нас на лице высыпало и на голове под волосиками много многооо.. медсестра когда приходила, сказала зеленкой, но блин, это вообще не реально... на воздухе проходит вроде.. потом опять... задолбало уже... правда, мне кажется там к потничке нашей еще какая-то хрень примешалась... активизируется, когда Викуся начинает плакать, прям пятнами красными идет... потом проходит... голова у меня кругом уже.. умываю ее ромашкой, чередой, содой, пудрю присыпкой.. результат не нра... |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А я всё ещё боюсь фрукты и овощи есть...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я правда ее в жидком виде предпочитаю))) енто у меня на десерт))) |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А мы днем можем и через полтора часа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
я опять с вопросом....![]() а как плантекс давать? 5 гр пакетик развести в кип. воде 100мл, а дальше??? с ложечки? сколько? теплым? |