*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:53     #5391
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

[quote=Качуля;14484293]Уже договорилась с мамой на вторник, придет гулять с малявой! А я пойду в Собес, сдам документы на 11000 р., и заодно узнаю что надо для статуса малоимущей!!!
Надеюсь они не пойдут смотреть как мы живем, чем мы питаемся и на чем ездим...[/quote]

гыыыыыыыыыы
Старый 20-07-2008, 20:55     #5392
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я её водичкой разбавляю. Очень даже ничего, мне нра! Но я всего 2 чашки в день пью.

Девочки вот что думаю. Мы же (я точно) не едим никакие фрукты (кроме банана и яблока), никакие овощи... Витамины я тоже не пью... Так откуда ребенок будет получать всё полезное? Да и у меня скоро волосы полезут и ногти обламаются...
Кто-нибедь что-нибудь пьёт или ест дополнительно?
Я продолжаю пить витамины - Витрум пренатал с йодом. С ногтями и остальным вроде все гуд. Помимо этого ем разные фрукты и овощи уже, но мне кажется что у мелочи из за этого стул плохой - поэтому опять возвращаюсь к макаронам, картохе, грече и печенью.
Старый 20-07-2008, 21:01     #5393
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Мы сегодня какие-то плаксы. Полутра от живота промучались, а потом просто ныли.
А еще мы ошли в такую стадию, когда перед засыпанием капризничать начинает.
А еще у меня щасте было - целое полноценное кормление из груди - я тут сцедилась после дооолгого ожидания, целых 140 мл получилось. Жалко, детка не доел все. Но ничего, хоть одно кормление получилось полноценное, без докормов.
Поздравляю с молочком!!!

А я вот все думаю, как определить по какому поводу ребенок капризничает. Если например мы с детенышем перешли на 3-часовой перерыв в кормлении (уже довольно таки долго так питаемся тьфу тьфу тьфу) и он во время этого перерыва плачет, стонет или кричит - как понять животики это или газики или на погоду так реагирует, или просто например не хочет в кроватке лежать потому что к рукам привык?
Старый 20-07-2008, 21:04     #5394
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я продолжаю пить витамины - Витрум пренатал с йодом. С ногтями и остальным вроде все гуд. Помимо этого ем разные фрукты и овощи уже, но мне кажется что у мелочи из за этого стул плохой - поэтому опять возвращаюсь к макаронам, картохе, грече и печенью.
А я всё ещё боюсь фрукты и овощи есть. Лучше я себя буду ограничивать в питании, чем потом мучатться животиками! Я еще даже картоху не ела. Тока макароны, греча и говяжий бульон с говядиной. Ну и молочка естественно. Уже неделю ем Активию со злаками и мюслями!!!
И витами ны тоже боюсь пить, вдруг аллергия высыпит?!
Старый 20-07-2008, 21:06     #5395
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Поздравляю с молочком!!!

А я вот все думаю, как определить по какому поводу ребенок капризничает. Если например мы с детенышем перешли на 3-часовой перерыв в кормлении (уже довольно таки долго так питаемся тьфу тьфу тьфу) и он во время этого перерыва плачет, стонет или кричит - как понять животики это или газики или на погоду так реагирует, или просто например не хочет в кроватке лежать потому что к рукам привык?
А мы днем можем и через полтора часа просить кушать! А может и через 4 часа (если гуляем и она спит). Кстати, мне кажется что в правой груди молока меньше, чем в левой. Может такое быть?
Старый 20-07-2008, 21:11     #5396
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
А я всё ещё боюсь фрукты и овощи есть. Лучше я себя буду ограничивать в питании, чем потом мучатться животиками! Я еще даже картоху не ела. Тока макароны, греча и говяжий бульон с говядиной. Ну и молочка естественно. Уже неделю ем Активию со злаками и мюслями!!!

Ну ты жестко себя так в руках держишь, я бы не смогла!!! .И как, у ребенка с животиком все гуд:?
Старый 20-07-2008, 21:11
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Унция
Элита

Унция отсутствует

всем привет)))
какие вы молодцы, столько понаписали))
прочитать все нет возможности, просмотрела по диагонали)
фоточки суперские!!!! наши июнята все такие прелестные!!!!!
мы вот с дачи вернулись, там хорошооо)))))))
целый день ребенок на воздухе, лепота))
вот сегодня непогода, так решили вернуться, тем более, что пора уже врачей проходить.

хотела спросить у вас.. может есть у кого чудо средство, как с потничкой бороться..
у нас на лице высыпало и на голове под волосиками много многооо..
медсестра когда приходила, сказала зеленкой, но блин, это вообще не реально...
на воздухе проходит вроде.. потом опять... задолбало уже...
правда, мне кажется там к потничке нашей еще какая-то хрень примешалась...
активизируется, когда Викуся начинает плакать, прям пятнами красными идет... потом проходит...
голова у меня кругом уже.. умываю ее ромашкой, чередой, содой, пудрю присыпкой..
результат не нра...
Старый 20-07-2008, 21:13     #5398
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
активия со злаками руууулит)))
я правда ее в жидком виде предпочитаю)))
енто у меня на десерт)))
Старый 20-07-2008, 21:13     #5399
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
А мы днем можем и через полтора часа просить кушать! А может и через 4 часа (если гуляем и она спит). Кстати, мне кажется что в правой груди молока меньше, чем в левой. Может такое быть?
Да нет, я думаю с молоком это не связано, очень на это надеюсь. По крайне мере когда ребенок голодный я это вижу, он начинает пытаться съесть свои руки и ищет ртом с языком сиську. И как правило это он делает к моменту, когда приходит время кушать, как будто в желудке у него будильник спрятан.
Старый 20-07-2008, 21:15
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

я опять с вопросом....

а как плантекс давать? 5 гр пакетик развести в кип. воде 100мл, а дальше???
с ложечки? сколько? теплым?