Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:30     #531
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я 17 присоединюсь... как раз после празднования моего дня рождения
У моего мужа, день рождения 15-го. Отмечать хотим 17, вот было бы здорово подарить ему полосатый тест. (Размечталась)
Старый 06-11-2007, 16:33
ответ для Я счастливая! на сообщение "ППКС"
Irina_tr
Участник

Irina_tr отсутствует

Всем привет!
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М...(не мажет, а льет так конкретно). До этого сбоев никаких не было никогда.... Б (а следовательно, выкидыш, ТТТ,) маловероятна, так как до предыдущих М предохранялась.... На 10 д.ц по ошибке вставила утрожестан (успела за 1,5 дня использовать 3 таблетки), а потом вспомнила, что мне прописали с 14 дня цикла это делать, и прекратила. А на 13 дц. стало мазать, сегодня уже использую прокладки.... В общем плачу-страдаю (внутренне ). Неужели я этим Утриком так себе все испортила.
А еще медсестра, когда я звонила, сказала "Да это у Вас овуляция!". Неужели О. сопровождается такими бурными реакциями?
Старый 06-11-2007, 16:42     #533
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
у меня БТ выше 36,9 не поднималась ни разу...
все я в пролете... хотя на БТ-дневник показали мне день О, но он не совпадает по моим расчетам!
что делать?
Я на каком-то форуме (вроде на mamka.ru) видела столько беременных графиков, где во второй фазе БТ была только 36,9 и ничего, все беременные Так что, рано расстраиваться!
Старый 06-11-2007, 17:01     #534
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У моего мужа, день рождения 15-го. Отмечать хотим 17, вот было бы здорово подарить ему полосатый тест. (Размечталась)
Да, это было бы здорово! я тоже мечтала себе на ДР подарить такой подарок, но вряд ли.... мечта.....

Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М...(не мажет, а льет так конкретно). До этого сбоев никаких не было никогда.... Б (а следовательно, выкидыш, ТТТ,) маловероятна, так как до предыдущих М предохранялась.... На 10 д.ц по ошибке вставила утрожестан (успела за 1,5 дня использовать 3 таблетки), а потом вспомнила, что мне прописали с 14 дня цикла это делать, и прекратила. А на 13 дц. стало мазать, сегодня уже использую прокладки.... В общем плачу-страдаю (внутренне ). Неужели я этим Утриком так себе все испортила.
А еще медсестра, когда я звонила, сказала "Да это у Вас овуляция!". Неужели О. сопровождается такими бурными реакциями?
Не, это точно не О!!!!!! это скорее всего действие этого утрожестана... я слышала, что на его отмене М приходят через 2-3 дня...

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Я на каком-то форуме (вроде на mamka.ru) видела столько беременных графиков, где во второй фазе БТ была только 36,9 и ничего, все беременные Так что, рано расстраиваться!
Но, это если она и раньше не поднималась выше 36,9... а у меня предыдущие 3 цикла она за 37 зашкаливала стабильно!
Старый 06-11-2007, 17:16     #535
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Как интересно...... Мы с тобой не только тезки, но и обе скорпионы? Только ты помладше чуть-чуть (завидую!!!!!) Вот на встрече вместе и отметим!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Завтра будет 2 подвига, пойду в ЖК , нужно определяться с врачом и посмотреть к кому мы сейчас относимся и поеду для самоуспокоения на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ой

АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ

Просто опять спина тянет, не понимаю что такое. Лучше перестрахуюсь
Спасибо, себе чуть-чуть прихватила остаточков! А ты не напрягайся сильно. Береги себя.
Цитата:
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
А я к вам за сочувствием, т.к. утро у меня вроде совсем не доброе . Планировала в конце этой недели уже тесты на Б. в аптеке закупать, а тут вчера какие-то розоватые выделения появились, расстроилась конечно, решила, что сегодня утром М. начнутся. А они сегодня не начались, все в той же розоватой расцветочке что-то мажет. И поди разбери, что происходит...Кажется , я в пролете в этот раз.
Все может быть, что и не в пролете.... На всякий случай - покой, не напрягайся, мужа к себе пока не допускай. Но и к врачу не торопись - если что-то есть, то могут "расковырять". ХГЧ сдай - и все встанет на свои места.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Riki-Tiki- на бесплатную СГ в Андромеде есть крайне негативный отзыв

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1768
?
Да уж. Своего дорого и любимого, да еще и впечатлительного, туда пускать нельзя. Эт точно. Спасибо!
Старый 06-11-2007, 17:20     #536
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М...(не мажет, а льет так конкретно).
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
Да, на У говорят, что через два дня приходят М, но не после же трёх таблеток!
Не глупи. Вплоть до вызова скорой. Это такие кровотечения, которые тяжело останавливаются и только к гадостям приводят, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лучше перестраховаться и лежать в больнице под присмотром. Если ты сама не достучишься до врачей, что не М, а сильное кровотечение - никто пальцем не пошевелит. Совершенно не хочется пугать теми историями, которые я читала на этот счёт и причинами... ничего хорошего там нет. Бегом к врачу. Если б я могла тебе сейчас позвонить - позвонила бы и повторила то же самое, чтобы ты не сидела сложа руки, а что-то делала.
Старый 06-11-2007, 17:25     #537
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Ты давай раньше времени не накручивай себя!
ладно... просто осенний пессимизм

Цитата:
Вот уж глупости какие говорит!!! Не надо этой группе пополнения. Нужно создавать новую группу "товарищей с двумя полосками".
надо конечно! никаких "уклонистов"

Цитата:
еще одна пессимистка
как говорит Слоева, "у меня слишком большие тараканы"

Цитата:
Всем привет!
скорее всего это утрик вызвал крит.дни
если у тебя есть сомнения - сходи к гинекологу срочно!

Цитата:
Да, это было бы здорово! я тоже мечтала себе на ДР подарить такой подарок, но вряд ли.... мечта.....
еще не все потеряно
а я уже хочу августенка к своему ДР - 19 августа

Цитата:
Не, это точно не О!!!!!! это скорее всего действие этого утрожестана... я слышала, что на его отмене М приходят через 2-3 дня...
+1
поэтому им регулируют цикл

прочитала сообщение Наташи, что действительно, после 3 таблеток - такая реакция?
ко врачу!
Старый 06-11-2007, 17:30
ответ для Surok на сообщение "СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!! Да, на У..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
Да, на У говорят, что через два дня приходят М, но не после же трёх таблеток!
Не глупи. Вплоть до вызова скорой. Это такие кровотечения, которые тяжело останавливаются и только к гадостям приводят, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лучше перестраховаться и лежать в больнице под присмотром. Если ты сама не достучишься до врачей, что не М, а сильное кровотечение - никто пальцем не пошевелит. Совершенно не хочется пугать теми историями, которые я читала на этот счёт и причинами... ничего хорошего там нет. Бегом к врачу. Если б я могла тебе сейчас позвонить - позвонила бы и повторила то же самое, чтобы ты не сидела сложа руки, а что-то делала.

ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу захотелось срочно побежать
Старый 06-11-2007, 17:32     #539
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сурочек, миленький, у меня БТ выше 36,9 не поднималась ни разу...
все я в пролете... хотя на БТ-дневник показали мне день О, но он не совпадает по моим расчетам!
что делать?
Что делать? Перестать мерять температуру. По статистике как минимум 5% женщин БТ врёт.
Возможно, этот цикл был ановыляторным всё-таки. Такое бывает, это норма.
Воспользоваться другими методами для определения уровня гормонов: тебя же волнует прогестерон (он повышает температуру) - вот его и сдать, после чего перестать обращать внимание на низкую Т во второй фазе.

Про себя расскажу, т.к. в тему. Тоже во второй фазе была низкая Т. Пила У (т.е. поднимала прогестерон) - на температуре никак не сказалось. В начале лечения по другой теме на один цикл график стал как картинка, а потом опять обычный, с низкой Т во второй фазе. При этом по анализам прогестерон в норме: выше среднего, ближе к верхней границе. Во время лапары делали гистеру - анализы показали, что с прогестероном всё прекрасно.
Забросила эти занудные измерения. Меряю только чтобы проверить О по перепаду температуры. Кстати, у меня почти всегда БТ после О вылетает на 37 в первый же день, а не плавно. Ненадёжная это штука, всё-таки...

Действительно в инете очень много беременных графиков БТ, где температура не поднимается и до 37 или скачет весь цикл, будто и нет О. Недавно совсем ссылку давала из первых попавшихся. Ещё поискать?
Старый 06-11-2007, 17:38
ответ для Surok на сообщение "Что делать? Перестать мерять..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Что делать? Перестать мерять температуру. По статистике как минимум 5% женщин БТ врёт.
Возможно, этот цикл был ановыляторным всё-таки. Такое бывает, это норма.
Воспользоваться другими методами для определения уровня гормонов: тебя же волнует прогестерон (он повышает температуру) - вот его и сдать, после чего перестать обращать внимание на низкую Т во второй фазе.

Про себя расскажу, т.к. в тему. Тоже во второй фазе была низкая Т. Пила У (т.е. поднимала прогестерон) - на температуре никак не сказалось. В начале лечения по другой теме на один цикл график стал как картинка, а потом опять обычный, с низкой Т во второй фазе. При этом по анализам прогестерон в норме: выше среднего, ближе к верхней границе. Во время лапары делали гистеру - анализы показали, что с прогестероном всё прекрасно.
Забросила эти занудные измерения. Меряю только чтобы проверить О по перепаду температуры. Кстати, у меня почти всегда БТ после О вылетает на 37 в первый же день, а не плавно. Ненадёжная это штука, всё-таки...

Действительно в инете очень много беременных графиков БТ, где температура не поднимается и до 37 или скачет весь цикл, будто и нет О. Недавно совсем ссылку давала из первых попавшихся. Ещё поискать?
Не могу перестать, так как врач сказала продолжать мерять и ей приносить эти графики....
а из-за полученных результатов каждое утро расстраиваюсь
Прогестерон я сдавала в прошлом цикле - он был в норме (даже можно сказать к верхней его границе).... еще раз пересдать? у меня завтра 24 ДЦ, сдать???????? или верить результатам прошлого цикла (но тогда у меня БТ была выше 37 во второй фазе)....
Завтра хотела пойти проверить пролактин, он же у меня повышен был в прошлый раз.... так может заодно и прогестерон еще раз? или если он был в норме до этого, то не стоит?

Графики помню, спасибо... но ведь я ориентируюсь на свои предыдущие..... скорее все-таки это был ановуляторный цикл