| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "А я 17 присоединюсь...:005: как раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "ППКС"
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М ...(не мажет, а льет так конкретно). До этого сбоев никаких не было никогда.... Б (а следовательно, выкидыш, ТТТ, ) маловероятна, так как до предыдущих М предохранялась.... На 10 д.ц по ошибке вставила утрожестан (успела за 1,5 дня использовать 3 таблетки), а потом вспомнила, что мне прописали с 14 дня цикла это делать, и прекратила. А на 13 дц. стало мазать, сегодня уже использую прокладки.... В общем плачу-страдаю (внутренне ). Неужели я этим Утриком так себе все испортила .А еще медсестра, когда я звонила, сказала "Да это у Вас овуляция!". Неужели О. сопровождается такими бурными реакциями? |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Сурочек, миленький, у меня БТ выше 36,9..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так что, рано расстраиваться! |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Я на каком-то форуме (вроде на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Федька на сообщение "Олеся спасибо :flower:
забираю порцию..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Как интересно...... Мы с тобой не только тезки, но и обе скорпионы? Только ты помладше чуть-чуть (завидую!!!!!) Вот на встрече вместе и отметим!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем привет!
Девочки нужен срочно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, на У говорят, что через два дня приходят М, но не после же трёх таблеток! Не глупи. Вплоть до вызова скорой. Это такие кровотечения, которые тяжело останавливаются и только к гадостям приводят, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лучше перестраховаться и лежать в больнице под присмотром. Если ты сама не достучишься до врачей, что не М, а сильное кровотечение - никто пальцем не пошевелит. Совершенно не хочется пугать теми историями, которые я читала на этот счёт и причинами... ничего хорошего там нет. Бегом к врачу. Если б я могла тебе сейчас позвонить - позвонила бы и повторила то же самое, чтобы ты не сидела сложа руки, а что-то делала. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да, это было бы здорово! я тоже мечтала..."
|
||||
|
Мега-элита
|
ладно... просто осенний пессимизм
![]() Цитата:
![]() еще одна пессимистка как говорит Слоева, "у меня слишком большие тараканы" ![]() Цитата:
если у тебя есть сомнения - сходи к гинекологу срочно! Цитата:
![]() а я уже хочу августенка к своему ДР - 19 августа ![]() Цитата:
поэтому им регулируют цикл прочитала сообщение Наташи, что действительно, после 3 таблеток - такая реакция? ![]() ко врачу! |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
Да, на У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу захотелось срочно побежать ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Сурочек, миленький, у меня БТ выше 36,9..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По статистике как минимум 5% женщин БТ врёт.Возможно, этот цикл был ановыляторным всё-таки. Такое бывает, это норма. Воспользоваться другими методами для определения уровня гормонов: тебя же волнует прогестерон (он повышает температуру) - вот его и сдать, после чего перестать обращать внимание на низкую Т во второй фазе. Про себя расскажу, т.к. в тему. Тоже во второй фазе была низкая Т. Пила У (т.е. поднимала прогестерон) - на температуре никак не сказалось. В начале лечения по другой теме на один цикл график стал как картинка, а потом опять обычный, с низкой Т во второй фазе. При этом по анализам прогестерон в норме: выше среднего, ближе к верхней границе. Во время лапары делали гистеру - анализы показали, что с прогестероном всё прекрасно. Забросила эти занудные измерения. Меряю только чтобы проверить О по перепаду температуры. Кстати, у меня почти всегда БТ после О вылетает на 37 в первый же день, а не плавно. Ненадёжная это штука, всё-таки... ![]() Действительно в инете очень много беременных графиков БТ, где температура не поднимается и до 37 или скачет весь цикл, будто и нет О. Недавно совсем ссылку давала из первых попавшихся. Ещё поискать? ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Что делать? Перестать мерять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а из-за полученных результатов каждое утро расстраиваюсь ![]() Прогестерон я сдавала в прошлом цикле - он был в норме (даже можно сказать к верхней его границе).... еще раз пересдать? у меня завтра 24 ДЦ, сдать???????? или верить результатам прошлого цикла (но тогда у меня БТ была выше 37 во второй фазе).... ![]() Завтра хотела пойти проверить пролактин, он же у меня повышен был в прошлый раз.... так может заодно и прогестерон еще раз? или если он был в норме до этого, то не стоит? Графики помню, спасибо... но ведь я ориентируюсь на свои предыдущие..... скорее все-таки это был ановуляторный цикл ![]() |
|