| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "ППКС"
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М ...(не мажет, а льет так конкретно). До этого сбоев никаких не было никогда.... Б (а следовательно, выкидыш, ТТТ, ) маловероятна, так как до предыдущих М предохранялась.... На 10 д.ц по ошибке вставила утрожестан (успела за 1,5 дня использовать 3 таблетки), а потом вспомнила, что мне прописали с 14 дня цикла это делать, и прекратила. А на 13 дц. стало мазать, сегодня уже использую прокладки.... В общем плачу-страдаю (внутренне ). Неужели я этим Утриком так себе все испортила .А еще медсестра, когда я звонила, сказала "Да это у Вас овуляция!". Неужели О. сопровождается такими бурными реакциями? |
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем привет!
Девочки нужен срочно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, на У говорят, что через два дня приходят М, но не после же трёх таблеток! Не глупи. Вплоть до вызова скорой. Это такие кровотечения, которые тяжело останавливаются и только к гадостям приводят, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лучше перестраховаться и лежать в больнице под присмотром. Если ты сама не достучишься до врачей, что не М, а сильное кровотечение - никто пальцем не пошевелит. Совершенно не хочется пугать теми историями, которые я читала на этот счёт и причинами... ничего хорошего там нет. Бегом к врачу. Если б я могла тебе сейчас позвонить - позвонила бы и повторила то же самое, чтобы ты не сидела сложа руки, а что-то делала. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
Да, на У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу захотелось срочно побежать ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу..."
|
|
Мега-элита
|
Ну правда, если она пишет, что ЛЬЁТ, да ещё настолько не вовремя - это может быть просто опасно.
Пугать зря не хочется, но, имхо, лучше напуганный да живой и здоровый. Например, ты знаешь, что врачи советуют вызывать скорую при любой боли в животе, потому что это может быть очень опасным симптомом и время может быть критичным? Но никто так не делает и большинству везёт. Съел таблетку - и всё вроде хорошо. Да и врачи - тоже те ещё пофигисты... Я бы не сидела просто так, если идёт беспричинная кровопотеря - жгут тут не наложишь... Тьфу, правда не хочу писать, то что читала - либо обвинят в том, что лезу не в своё дело, либо в том, что панику поднимаю. Но мне после прочтения Ириного сообщения стало страшно. ![]() |