Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:33
ответ для Я счастливая! на сообщение "ППКС"
Irina_tr
Участник

Irina_tr отсутствует

Всем привет!
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М...(не мажет, а льет так конкретно). До этого сбоев никаких не было никогда.... Б (а следовательно, выкидыш, ТТТ,) маловероятна, так как до предыдущих М предохранялась.... На 10 д.ц по ошибке вставила утрожестан (успела за 1,5 дня использовать 3 таблетки), а потом вспомнила, что мне прописали с 14 дня цикла это делать, и прекратила. А на 13 дц. стало мазать, сегодня уже использую прокладки.... В общем плачу-страдаю (внутренне ). Неужели я этим Утриком так себе все испортила.
А еще медсестра, когда я звонила, сказала "Да это у Вас овуляция!". Неужели О. сопровождается такими бурными реакциями?
Старый 06-11-2007, 17:20     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М...(не мажет, а льет так конкретно).
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
Да, на У говорят, что через два дня приходят М, но не после же трёх таблеток!
Не глупи. Вплоть до вызова скорой. Это такие кровотечения, которые тяжело останавливаются и только к гадостям приводят, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лучше перестраховаться и лежать в больнице под присмотром. Если ты сама не достучишься до врачей, что не М, а сильное кровотечение - никто пальцем не пошевелит. Совершенно не хочется пугать теми историями, которые я читала на этот счёт и причинами... ничего хорошего там нет. Бегом к врачу. Если б я могла тебе сейчас позвонить - позвонила бы и повторила то же самое, чтобы ты не сидела сложа руки, а что-то делала.
Старый 06-11-2007, 17:30
ответ для Surok на сообщение "СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!! Да, на У..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
Да, на У говорят, что через два дня приходят М, но не после же трёх таблеток!
Не глупи. Вплоть до вызова скорой. Это такие кровотечения, которые тяжело останавливаются и только к гадостям приводят, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лучше перестраховаться и лежать в больнице под присмотром. Если ты сама не достучишься до врачей, что не М, а сильное кровотечение - никто пальцем не пошевелит. Совершенно не хочется пугать теми историями, которые я читала на этот счёт и причинами... ничего хорошего там нет. Бегом к врачу. Если б я могла тебе сейчас позвонить - позвонила бы и повторила то же самое, чтобы ты не сидела сложа руки, а что-то делала.

ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу захотелось срочно побежать
Старый 06-11-2007, 17:42     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу захотелось срочно побежать
Ну правда, если она пишет, что ЛЬЁТ, да ещё настолько не вовремя - это может быть просто опасно. Пугать зря не хочется, но, имхо, лучше напуганный да живой и здоровый. Например, ты знаешь, что врачи советуют вызывать скорую при любой боли в животе, потому что это может быть очень опасным симптомом и время может быть критичным? Но никто так не делает и большинству везёт. Съел таблетку - и всё вроде хорошо. Да и врачи - тоже те ещё пофигисты... Я бы не сидела просто так, если идёт беспричинная кровопотеря - жгут тут не наложишь... Тьфу, правда не хочу писать, то что читала - либо обвинят в том, что лезу не в своё дело, либо в том, что панику поднимаю. Но мне после прочтения Ириного сообщения стало страшно.