| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Драсти всем!
Вернулися мы!!! Затарились тестами на О, вот попробуем исчо разик!! |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Драсти всем!
Вернулися мы!!!
Затарились..."
|
|
|
Мега-элита
|
и всем у кого утро было недобрым - тоже хорошего дня!!!! пускай все налаживается.
я вот сейчас сижу на работе трескаю бутики с сыром - жизнь становится приятней - и кто придумал что прогестерон надо сдавать на голодный желудок? это ж через весь город по такому дубаку едешь и думаешь о еде![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
И еще раз, всем с добрым утром.
А мне уже не терпиться узнать получилось в этом месяце, или нет. Овуляция у меня была 1-2 ноября. Месячные должны быть где-нибудь 13-15 ноября. Осталось пару недель и все станет ясно. Постараюсь отвлечься. ![]() Ну вот пришла мерская начальница, и сказала ВСЕМ РАБОТАТЬ................... ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Приветики:support: Вот тебе еще один..."
|
|
|
Мега-элита
|
C ума сойти... девочки, это неправильная работа, я уверена!
Надо чтоб к 9-10 часам и добираться если не пешком, то хотя бы недалеко, без пробок. ![]() В духовке, в микроволновке - ничего не работает. Она очень долго не меняет цвет, а когда появляется хотя бы отдалённо коричневатый, то уже воняет горелым. Некоторые зёрна разваливаются в руках в пыль при нажатии (при варке, конечно, получается размазня), а некоторые остаются жёсткими-жёсткими - плавают потом в растёкшихся первых и даже не пытаются вариться... Бррррр. ![]() Цитата:
![]() Здесь есть один русский магазин, там можно гречку покупать. Цена, конечно, деликатесная: 64р за пакет на наши деньги... ![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "И еще раз, всем с добрым утром.:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
тоже самое, но на пару дней попозже... это, наверное будут самые долгие недели
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
![]() А я к вам за сочувствием, т.к. утро у меня вроде совсем не доброе . Планировала в конце этой недели уже тесты на Б. в аптеке закупать, а тут вчера какие-то розоватые выделения появились, расстроилась конечно, решила, что сегодня утром М. начнутся. А они сегодня не начались, все в той же розоватой расцветочке что-то мажет. И поди разбери, что происходит...Кажется , я в пролете в этот раз . |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Всем доброе утро и хорошего дня!!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девушки, ну вы даете!!!
ну нельзя же так! меня чуть инфаркт не хватил - все это перечитывать! и работа вся встала!!! Сижу вот читаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не только замучалась, я просто устала..... всю работу забросила на целый час!!! КОШМАР Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "тоже самое, но на пару дней попозже......"
|
|
Элита
|
|
|