Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Участник
![]() |
Юля, Сергеевна, по поводу еды, нам как раз вчера рассказывали про 12-часовую пробу.
Съедаешь ма-а-аленький кусочек огурчика и ждёшь 12 часов. Если ребёнок не обсыпался аллергией, можно поесть огурчиков в разумных приделах. В один день 1 продукт. |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Доброе утро!!!
Я уже сижу в..."
|
Элита
![]() |
Вот еще один январюшка на 27-й неделе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...83931&page=806 |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Леночка, с Днём..."
|
Элита
![]() |
Анюта, привет!
Я тоже ела копченые суши, еще на раннем сроке. Дело в том, что они все-таки соленые.А мне соль надо вычеркнуть из приема пищи Я вчера так отекла, что после новых сапог на ногах такие мозоли, аж до крови.. Хоть в шлепках ходи.. |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Теперь рассказываю про себя.
Сходила..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе!
![]() Я тоже седня из ЖК. +3 кг за 10 дней, все остальное в норме. Врач в шоке. ![]() ![]() ![]() Зато мне теперь тоже из-за веса каждую неделю ходить надо. До этого раз в 10 дней было. |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Юля, Сергеевна, по поводу еды, нам как..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() по поводу аквамариса - не знаю, у меня када и сопли - так хорошо все высмаркивается .... такшта я ничего специального не капаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :support: Чета я сегодня..."
|
|||
Элита
![]() |
Здрям!
У нас теперь каждое утро строго с 5 бессоница (просыпаюсь банально в туалет- бужу мелкого, тот начинает пинаться, а мужа под ухо похрапывает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро ещё раз всем!
Представляете,уснула я сейчас и снится мне сон,как будто меня прооперировали и я стою у пеленальника,болтаю с акушеркой,которая обрабатывает дочку,смотрю на детку,радуюсь.что всё хорошо.Но самое прикольное,что рядом лежит ещё один ребёнок-с лицом как у Симпсона из мультика и я рассматриваю его и думаю-надо же,рождается же такое... ![]() А потом мне вдруг пришло в голову,что ещё 31 неделя,зачем же меня прооперировали...И пошла искать начмеда,чтоб пожаловаться ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Я на приём ходила до этого строго из-за больничного,а в прошлый раз мне выдали сертификат и декретный и я попросилась через две недели.Пойду 7-го,это будет 33-я неделя,а потом ещё через 2 недели и больше уже не пойду ,наверное,если что-сразу на ДО поеду
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем приветик!
Ну вы даете, опять не было меня три дня и столько новостей! Тоже обалдела от новости рождения первого декабрюшки! Наташа, дай Бог все будет прекрасно! Здоровья в первую очередь, поскорее набирайте нужный вес и выписывайтесь домой - дома и стены помогают! Сама держись! Не нервничай, сохраняй молочко, оно ох какк понадобится!!!!!! Удачи и счастья!!!!!! ![]() ![]() Леночка (капелютка)! И мои поздравления, тоже запоздалые, но тем не менее! Счастья, здоровья, легких родов и декабрьской встречи с малышиком! ![]() Сергеевна, я тоже ферлатум пила, правда, результата не знаю, но действительно, соглашусь с Машей Патленд, трехвалентное железо усваивается гораздо лучше, чем все остальное.... Я пила 1 раз через день по флакончику, мерзко-приторно сладко, но ничего жить можно, всего выпила 10 флакончиков (упаковка). Всем прибавившим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у ребенка в детском саду праздник - Прощание с осенью - в выходные, объездив четыре магазина, еле-еле купила ему выходной костюм - типа брюки-жилет-бабочка, а то с прошлого года уже не брюки, а бриджи ![]() ![]() ![]() А вчера наших детей в детском саду фотографировали, типа фотосессия, посвященная 50-летию детского сада, хоть бы кто слово родителям сказал, короче, все пришли, кто во что горазд, некоторым даже колготки не подтянули! Вот вам и 50 лет! А счас потащусь на угол Уточкина и Королева, говорят, что это единственное место, где можно купить карту медицинскую для школы, а то переплачивать за нее в поликлинике ну уж очень не хочется, там говорят, какой-то канцтоварный магаз особенный! |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Кстати, девочки, хотела спросить: как..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
А я этой ночью спала как убитая. Вообще не просыпалась ни разу, тока в девять утра, когда мужка на работу уже ушел - нам одиноко стало в кровати без папочки ![]() Цитата:
Получается встречаемся раз в 4-5 недель. Если надо - созваниваемся поделиться новостями ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне как-то приснилось, что меня повели рожать (вместо обычного осмотра) на 2 месяца раньше. Я во сне отчетливо видела календарь и убеждала своего врача, что нам еще рановато ![]() Он сказал "Ну ладненько! Приходите попозже!" ![]() |
|||