2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 10:05     #5371
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Юля, Сергеевна, по поводу еды, нам как раз вчера рассказывали про 12-часовую пробу.
Съедаешь ма-а-аленький кусочек огурчика и ждёшь 12 часов.
Если ребёнок не обсыпался аллергией, можно поесть огурчиков в разумных приделах.
В один день 1 продукт.
Старый 30-10-2007, 10:26
ответ для la_mexicana на сообщение "Доброе утро!!! Я уже сижу в..."
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
А кто там родился, что-то я не нашла...
Вот еще один январюшка на 27-й неделе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...83931&page=806
Старый 30-10-2007, 10:47
ответ для la_mexicana на сообщение "Леночка, с Днём..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Анюта, привет!
Я тоже ела копченые суши, еще на раннем сроке.
Дело в том, что они все-таки соленые.А мне соль надо вычеркнуть из приема пищи
Я вчера так отекла, что после новых сапог на ногах такие мозоли, аж до крови..
Хоть в шлепках ходи..
Старый 30-10-2007, 10:52     #5374
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Всем доброе!
Я тоже седня из ЖК. +3 кг за 10 дней, все остальное в норме. Врач в шоке. Трижды настойчиво предлагала улечься в стационар. Я отказ подписала. Нафик мне это надо, только лишний вес належивать. Тем более, что видимых отеков нет, просто я ела много из-за того, что с мужем дулись друг на друга.
Зато мне теперь тоже из-за веса каждую неделю ходить надо. До этого раз в 10 дней было.
Старый 30-10-2007, 10:53     #5375
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО Чета я сегодня разоспалась ... аж до половины одинадцатого .... заметила, рано утром у меня жутко начинает болеть левая нога - не сводить, а именно болеть .... минут 5 ... потом незнаю, ибо снова сплю

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хотела спросить: как часто вы сейчас к врачу ходите? А то я 19 октября была, меня на 8 ноября записали, я думала, что после 30 недель каждую неделю ходить надо?!
Машунь, мене в этот раз сказали придти через 2 недельки, и то, из-за "патологии" весовой хотят позырить, остановлюсь я в весе, али дальше попру .... а так бы через 3 заставили придти .....

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я себе гемоглобин подняла за месяц со 110 до 132 ферлатумом.Потом я спрашивала у врачей,все сказали,что очень хороший препарат,трёхвалентное железо
Маш, а это тебе врач выписывал ?? просто я пару месяцев назад сорбифер пропила, потом мне моя сказала, что это бесполезное лекарство, и вот, во второй раз феррум лек ..... про ферлатум даж разговора не было

Цитата:
Тебе уже всё посоветовали
А мне вот тоже туда сказали идти, ещё неделе на 18 - так я так и не дошла
Больше никто про это не вспомнил.

Я только за чеснок в нос теперь!!!!! Аквамарис - что, лечит?
Он же не должен лечить, только промывать и увлажнять. ...
Анют, я вот и решила - 8 иду к врачу, до этого ем-пью всякие "гемоглобиновые" вкусности ... потом сдам анализ - если так и останется эта анемия долбанная - пойду за денюшку к гематологу

по поводу аквамариса - не знаю, у меня када и сопли - так хорошо все высмаркивается .... такшта я ничего специального не капаю ... тока эту водичку ...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Еще раз спасибо за поздравления, очень приятно, правда- правда.
Вчера вечером с мужем ходили в ресторан Васабико-КО...
Ленусь, везет а у меня муж на днях спрахивал - чего дарить тебе ?? а я и не знаю ... грю, ты мне ремонт сделал - великий подарок (не совсем доделал, правда, еще) ... вот ... думаю, цветы, интересно, хоть притаранит ..... мож тоже в ресторанчик сходить

Цитата:
Юля, Сергеевна, по поводу еды, нам как раз вчера рассказывали про 12-часовую пробу.
Съедаешь ма-а-аленький кусочек огурчика и ждёшь 12 часов.
Если ребёнок не обсыпался аллергией, можно поесть огурчиков в разумных приделах.
В один день 1 продукт.
Анют, мы вчера на курсах эту "проблему" обсудили ... Там и сказали, что у мелкого может вообще ни на что из еды не быть аллергии, НО все равно, мамочке надо постепенно в рацион вводить тот или иной продукт а вдруг обсыпет все-таки
Старый 30-10-2007, 11:10     #5376
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Здрям!
У нас теперь каждое утро строго с 5 бессоница (просыпаюсь банально в туалет- бужу мелкого, тот начинает пинаться, а мужа под ухо похрапывает)... иду на кухню после мучительного часа в попытках уснуть и выпивваю морсик...часов в 8 засыпаю...а потом целый день варёная...

Цитата:
Кстати, девочки, хотела спросить: как часто вы сейчас к врачу ходите? А то я 19 октября была, меня на 8 ноября записали, я думала, что после 30 недель каждую неделю ходить надо?!
Меня строго через 2 недели на приём вызывают...

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Девушки, день добрый! Извините , что встреваю в Вашу дискуссию.....
Челнинская Чуда, а Вы случайно не девушка с ником Есения...которая зарагестрирована на сайте Акушерство.Ру в нашей тме "Декабрята 2007"? Вы еще мне в личку на Акушерстве присылали данные Ваши..ПДР, ник, имя.... а потом куда то изчезли..... сорри если обозналась....
...рассекретили...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Еще раз спасибо за поздравления, очень приятно, правда- правда.
Вчера вечером с мужем ходили в ресторан Васабико-КО
Муж ел суши, я завитливо смотрела, брала европейские блюда.
Читаем их карточки на столах и что вы видим :"Если вы посетили ресторан Васабико в свой день рождения, в подарок от ресторана вам бутылка шампанского!"
Муж обрадовался, чудесным образом в сумочке был паспорт.
Показываем официантке.
Муж говорит:" Только у нас к вам просьба - можно бутылку не открывать, у меня жена в положении?"
Официантка:" [color="black"]А когда вы ее откроете/COLOR]е?!" У нее было такое удивленное лицо при этом.
Муж:"Откроем потом, вы главное несите!"
Развеселила нас эта девушка..Мы так решили,что надо будет ей лично доложить, когда наконец-таки мы откроем эту бутылку шампанского...
Гы! как здорово!.... мелочь, а приятно
Старый 30-10-2007, 11:17     #5377
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро ещё раз всем!
Представляете,уснула я сейчас и снится мне сон,как будто меня прооперировали и я стою у пеленальника,болтаю с акушеркой,которая обрабатывает дочку,смотрю на детку,радуюсь.что всё хорошо.Но самое прикольное,что рядом лежит ещё один ребёнок-с лицом как у Симпсона из мультика и я рассматриваю его и думаю-надо же,рождается же такое...
А потом мне вдруг пришло в голову,что ещё 31 неделя,зачем же меня прооперировали...И пошла искать начмеда,чтоб пожаловаться
Старый 30-10-2007, 11:20     #5378
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я на приём ходила до этого строго из-за больничного,а в прошлый раз мне выдали сертификат и декретный и я попросилась через две недели.Пойду 7-го,это будет 33-я неделя,а потом ещё через 2 недели и больше уже не пойду ,наверное,если что-сразу на ДО поеду
Старый 30-10-2007, 11:30     #5379
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем приветик!
Ну вы даете, опять не было меня три дня и столько новостей!

Тоже обалдела от новости рождения первого декабрюшки!
Наташа, дай Бог все будет прекрасно! Здоровья в первую очередь, поскорее набирайте нужный вес и выписывайтесь домой - дома и стены помогают! Сама держись! Не нервничай, сохраняй молочко, оно ох какк понадобится!!!!!! Удачи и счастья!!!!!!

Леночка (капелютка)! И мои поздравления, тоже запоздалые, но тем не менее! Счастья, здоровья, легких родов и декабрьской встречи с малышиком!

Сергеевна, я тоже ферлатум пила, правда, результата не знаю, но действительно, соглашусь с Машей Патленд, трехвалентное железо усваивается гораздо лучше, чем все остальное.... Я пила 1 раз через день по флакончику, мерзко-приторно сладко, но ничего жить можно, всего выпила 10 флакончиков (упаковка).

Всем прибавившим - на последнем приеме у врача встала на весы - за три недели минус 900 грамм. Врач спрашивает - куды дела???? А я знаю? Выгнали меня в декрет, перестала в офисе на кресле сидеть, побегала по магазам, вот и минус тебе.... А есть меньше не стала... и между прочим, все больше вредностей! Девочки, подсела на драники в Крошке-картошке, хоть убей, оторваться не могу....

Завтра у ребенка в детском саду праздник - Прощание с осенью - в выходные, объездив четыре магазина, еле-еле купила ему выходной костюм - типа брюки-жилет-бабочка, а то с прошлого года уже не брюки, а бриджи. А еще купила модельные туфли, прям как у папы! Ребенок посмотрел на себя в зеркало, остался доволен и сказал, что не прочь так каждый день ходить в детский сад. Завтра фотки повешу, покажу своего красавца, заодно и фотошоп испытаю на новом-то компе!
А вчера наших детей в детском саду фотографировали, типа фотосессия, посвященная 50-летию детского сада, хоть бы кто слово родителям сказал, короче, все пришли, кто во что горазд, некоторым даже колготки не подтянули! Вот вам и 50 лет!

А счас потащусь на угол Уточкина и Королева, говорят, что это единственное место, где можно купить карту медицинскую для школы, а то переплачивать за нее в поликлинике ну уж очень не хочется, там говорят, какой-то канцтоварный магаз особенный!
Старый 30-10-2007, 11:53     #5380
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

А я этой ночью спала как убитая. Вообще не просыпалась ни разу, тока в девять утра, когда мужка на работу уже ушел - нам одиноко стало в кровати без папочки и мы проснулись ... Но потом еще до 11 поспали.

Цитата:
как часто вы сейчас к врачу ходите? А то я 19 октября была, меня на 8 ноября записали...
А я была 11 октября, а в следующий раз иду лишь 8 ноября.
Получается встречаемся раз в 4-5 недель. Если надо - созваниваемся поделиться новостями .

Цитата:
...Кровь не берут из пальца...
... она в утро работала, вне графика...
...Моя врач болеет!!!!! ... отказ от посещения врача другого участка!!!!!
мда ...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Но самое прикольное,что рядом лежит ещё один ребёнок-с лицом как у Симпсона из мультика и я рассматриваю его и думаю-надо же,рождается же такое...
гы-гы-гы ...

Мне как-то приснилось, что меня повели рожать (вместо обычного осмотра) на 2 месяца раньше.
Я во сне отчетливо видела календарь и убеждала своего врача, что нам еще рановато
Он сказал "Ну ладненько! Приходите попозже!" Чего только беременным не приснится!