2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 20:48     #5351
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и легких родов! С Днем рождения!
Старый 29-10-2007, 21:09     #5352
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Леночка с Днём рождения!
Самых лёгких родов!!!
Сегодня я после УЗИ. Весим почти 2кг.
Все показатели соответствуют сроку.
Сегодня даже фотку почему то дали. Я чуть не расплакалась.
Видно голову, носик, губки - такой хорошенький.
Лежим головкой вниз. Из мальчиков в девочек не переквалифицировались
Старый 29-10-2007, 21:18     #5353
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Молодцы! Поздравляю с удачным УЗИ !!!

Я вот каждый день смотрю на фотку масика нашего и каждый раз плакать хочется какой же он хороший!
Старый 29-10-2007, 21:26     #5354
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девоньки, сначала отпишусь, а потом пойду читать.
У нас всё в порядке - отлежали неделю в 9-ке на ДО исключительно для перестраховки. Врач так и не смог объяснить, отчего же так прихватило живот - шейка закрыта, тонус в пределах нормы... Про тренировочные схватки из опрошенных мной врачей не знает никто Так что я опять выступила в роли медицинского феномена...
Зато муж за время моего лежания собрал купленную дитячью кровать, организовал доставку и сборку шкафа-купе, вытащил всю старую мебель из нашей комнаты и вообще пахал как проклятый...
Доча ведёт себя отвратительно (вся в родителей) - пинается, пихается, постоянно крутится и во время осмотров принципиально ложится попой вниз Зато мы познакомились с акушеркой и доктором - будем рожать с Яной Григорьевой и Валентином Юрьевичем Титовым. Выглядит он, конечно, совсем молодо, но акушерка его очень хвалила... Поглядим.
Всё, завтра отпишусь подробненько - поругаю купленную кровать и расскажу про очередной поход в ЖК, который предстоит завтра. Всех целую!!!
Старый 29-10-2007, 21:54     #5355
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот после таких слов шефа?!
3 коробки пирогов, виноград, бананы, груши, апельсины.
И намек - типа мало, еще хотим?!
Лен, у меня на работе вапче жуткая разобщенность...Никакого коллектива (хотя на каждом собрании хвалится администрация мол, "какой офигительный у нас коллектив"), и тд)) А однажды поздравила нашу директрису с днём 8 марта букетом роз, а она взяла и поштучно раздарила его на празднике, в актовом зале. При мне. И не со мной одной она так поступила. Вот такие люди бывают А мужчины, они ведь дейтствительно далеко не все умеют витиевато поздравлять и желать всяких благ... вот и тормозят
Старый 29-10-2007, 22:31     #5356
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Леночка,присоединяюсь к поздравлениям и всем самым хорошим и сказочным пожеланиям!!!

Старый 29-10-2007, 23:52     #5357
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки! Как же я по вам соскучилась!! Не успеваю даже читать, поэтому и попала в ряды потеряшек...
У меня каждый день работа плавно перетекает в учебу, даже на выходных курсовик писала. А болит мое нечто недиагностированное не меньше, как я с кровати или со стула встаю - можно фильм ужасов снимать
Сегодня, правда, шеф, увидев, как я встаю со стула после совещания, чуть ли не закричал - "Чтоб я тебя сегодня на работе не видел, иди РАБОТАТЬ домой на диван!!" так и работаю дома на диване
Дарованная!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья и тебе, и малышу! Чтобы все у вас было ХОРОШО!!!!

Леночка (Капелютка)!! Лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ТЕБЯ В ЖИЗНИ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ЛЮБИМЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ!! :f lower: Счастья тебе и твоему малышу!!!
Старый 29-10-2007, 23:56     #5358
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Кстати, девочки, хотела спросить: как часто вы сейчас к врачу ходите? А то я 19 октября была, меня на 8 ноября записали, я думала, что после 30 недель каждую неделю ходить надо?!
Старый 30-10-2007, 00:03     #5359
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Девочки, а вы видели еще один январюшка родился. Что-то все вверх дном.
Держимся,пусть лучше все будет по порядку и на отлично!!!

Меня врачи призывают к себе так примерно 1 в 1,5недели. Подсекли прибавочку в весе-теперь каждую неделю. Типа,что-то могут сделать..
Старый 30-10-2007, 00:17     #5360
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы видели еще один январюшка родился. Что-то все вверх дном.
Держимся,пусть лучше все будет по порядку и на отлично!!!

Меня врачи призывают к себе так примерно 1 в 1,5недели. Подсекли прибавочку в весе-теперь каждую неделю. Типа,что-то могут сделать..
Ничего себе - как январята торопятся!!!?
Пусть у них все будет хорошо!!
У меня тоже и прибавка - патологическая, и гемоглобин низкий, а чего-то не особо жаждут меня видеть