Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и легких родов! С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, присоединяюсь к поздравлениям!..."
|
Ветеран
![]() |
Леночка с Днём рождения!
Самых лёгких родов!!! Сегодня я после УЗИ. Весим почти 2кг. Все показатели соответствуют сроку. Сегодня даже фотку почему то дали. Я чуть не расплакалась. Видно голову, носик, губки - такой хорошенький. Лежим головкой вниз. Из мальчиков в девочек не переквалифицировались ![]() |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Леночка с Днём рождения!
Самых лёгких..."
|
Наш человек
![]() |
Молодцы! Поздравляю с удачным УЗИ
![]() Я вот каждый день смотрю на фотку масика нашего и каждый раз плакать хочется ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девоньки, сначала отпишусь, а потом пойду читать.
У нас всё в порядке - отлежали неделю в 9-ке на ДО исключительно для перестраховки. Врач так и не смог объяснить, отчего же так прихватило живот - шейка закрыта, тонус в пределах нормы... Про тренировочные схватки из опрошенных мной врачей не знает никто ![]() Зато муж за время моего лежания собрал купленную дитячью кровать, организовал доставку и сборку шкафа-купе, вытащил всю старую мебель из нашей комнаты и вообще пахал как проклятый... Доча ведёт себя отвратительно (вся в родителей) - пинается, пихается, постоянно крутится и во время осмотров принципиально ложится попой вниз ![]() Всё, завтра отпишусь подробненько - поругаю купленную кровать и расскажу про очередной поход в ЖК, который предстоит завтра. Всех целую!!! |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, ну вот после таких слов..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Лен, у меня на работе вапче жуткая..."
|
Наш человек
![]() |
Леночка,присоединяюсь к поздравлениям и всем самым хорошим и сказочным пожеланиям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Леночка,присоединяюсь к поздравлениям и..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Как же я по вам соскучилась!! Не успеваю даже читать, поэтому и попала в ряды потеряшек...
У меня каждый день работа плавно перетекает в учебу, даже на выходных курсовик писала. А болит мое нечто недиагностированное не меньше, как я с кровати или со стула встаю - можно фильм ужасов снимать ![]() Сегодня, правда, шеф, увидев, как я встаю со стула после совещания, чуть ли не закричал - "Чтоб я тебя сегодня на работе не видел, иди РАБОТАТЬ домой на диван!!" так и работаю дома на диване ![]() Дарованная!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья и тебе, и малышу! Чтобы все у вас было ХОРОШО!!!! Леночка (Капелютка)!! Лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ТЕБЯ В ЖИЗНИ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ЛЮБИМЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати, девочки, хотела спросить: как часто вы сейчас к врачу ходите? А то я 19 октября была, меня на 8 ноября записали, я думала, что после 30 недель каждую неделю ходить надо?!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а вы видели еще один январюшка родился. Что-то все вверх дном.
Держимся,пусть лучше все будет по порядку и на отлично!!! Меня врачи призывают к себе так примерно 1 в 1,5недели. Подсекли прибавочку в весе-теперь каждую неделю. Типа,что-то могут сделать.. |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки, а вы видели еще один январюшка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Пусть у них все будет хорошо!! У меня тоже и прибавка - патологическая, и гемоглобин низкий, а чего-то не особо жаждут меня видеть ![]() |
|