Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки, а вы видели еще один январюшка..."
|
Активный участник
![]() |
Леночка с Днем Варенья! здоровья, счастья и здоровенького малыша!
![]() |
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Леночка с Днем Варенья! здоровья,..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я ужу 10 кг набрала, а что дальше будет.как ночь наступает , так стабильно часа в три я как саранча на холодильник нашествие делаю. Врачиха ругается, а я не могу себя сдерживать.
Девочки вы чего раскисли, нам в декабре только рожать и не раньше занимаемся собой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Кстати, девочки, хотела спросить: как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мне врач назначает встречи каждые две недели,поругает, пропишет всякую дрянь и все.я ничего не делаю прихожу а она говорит вот видишь и анализы стали хорошие.вообще я слышала что надо каждую неделю к врачу. |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Доброго утра...?... дня? ...а,..."
|
Элита
![]() |
Девушки, день добрый! Извините , что встреваю в Вашу дискуссию.....
Челнинская Чуда, а Вы случайно не девушка с ником Есения...которая зарагестрирована на сайте Акушерство.Ру в нашей тме "Декабрята 2007"? Вы еще мне в личку на Акушерстве присылали данные Ваши..ПДР, ник, имя.... а потом куда то изчезли..... сорри если обозналась.... ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "пила... и гранатовый (правда, муж..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я себе гемоглобин подняла за месяц со 110 до 132 ферлатумом.Потом я спрашивала у врачей,все сказали,что очень хороший препарат,трёхвалентное железо |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я себе гемоглобин подняла за месяц со..."
|
|||
Участник
![]() |
Доброе утро!!!
Я уже сижу в интернет-кафе, трачу время между ЖК и бассейном!!! Цитата:
![]() А мне вот тоже туда сказали идти, ещё неделе на 18 - так я так и не дошла ![]() Больше никто про это не вспомнил. Цитата:
Он же не должен лечить, только промывать и увлажнять. Написала тебе в личку. Не отпускай меня без рецепта!!!! Цитата:
А кто там родился, что-то я не нашла... |
|||
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я себе гемоглобин подняла за месяц со..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Еще раз спасибо за поздравления, очень приятно, правда- правда. Вчера вечером с мужем ходили в ресторан Васабико-КО Муж ел суши, я завитливо смотрела, брала европейские блюда. Читаем их карточки на столах и что вы видим :"Если вы посетили ресторан Васабико в свой день рождения, в подарок от ресторана вам бутылка шампанского!" Муж обрадовался, чудесным образом в сумочке был паспорт. Показываем официантке. Муж говорит:" Только у нас к вам просьба - можно бутылку не открывать, у меня жена в положении?" Официантка:" [color="black"]А когда вы ее откроете/COLOR]е?!" У нее было такое удивленное лицо при этом. Муж:"Откроем потом, вы главное несите!" Развеселила нас эта девушка..Мы так решили,что надо будет ей лично доложить, когда наконец-таки мы откроем эту бутылку шампанского... |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Еще раз..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
А чего ты суши не ела? Нам же можно те, которые не с сырой рыбой. |
|
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Доброе утро!!!
Я уже сижу в..."
|
Участник
![]() |
Теперь рассказываю про себя.
Сходила в ЖК. Для этого встала в 6, приехала в 7. (хотела к 7.30, но город пустой был). Посидела, подождала, первая везде, естесственно. Что вы думаете? ![]() 1. Кровь не берут из пальца, расписание изменилось!!!! Никто, уконечно, по телефону не предупреждает. Никому моя кровь не нужна ![]() 2. Вчера хотела к юристу за сертификатом, звонила, уточняла, что работает в вечер, мне по телефону сказали "приезжайте", но меня что-то не пустило. Сегодня вижу, что вчера она в утро работала, вне графика. Ну нормально? Я бы вчера припёрлась через пробки. Это ещё не всё, подождите. 3. Моя врач болеет!!!!! Я говорю, что я к другому не пойду, сколько можно , дождусь своей. В общем, меня спасла наша участковая акушерка - придите, говорит, в кабинет, подпишите отказ от посещения врача другого участка!!!!! Прикол. Но заодно она меня взвесила, измерила, запись сделала, так что я была. Первый отказ я подписала за беременность. В том же отказе написала, когда я намереваюсь прийти. Девочки - это прекрасный способ регулировать свои походы к врачу!!!! Я сама выбрала дату!!! ![]() Слава Богу, сертификат всё-таки получила родовой. И смех, и грех. Надо было в 6 встать, чтобы тута сидеть, время убивать теперь ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Еще раз..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А суши я ем постоянно, только без сырой рыбы которые. без копчёного угря вообще жить не могу! |
|