ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 22:31     #5351
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
если бы ты спросила 5 лет назад, то я бы умно говорила, что вссе зависит от тебя.. воспитания и т.п.....
а на деле - зависит от детей какие достанутся.. у меня Соня - ангел остальное уже не важно.
к Кате относятся как к кукле. пять минут поиграть и забросить в угол. но эт пока
надеюсь дальше будет проще.
ясно-понял
хорошая кощея-умная кощея
Старый 05-10-2007, 22:32     #5352
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки всем привет!
Все фотки просто класс, Ланушка - Катюшка-красивущаяя, глазки заглядение.
Анют, Артемка, стал таким большим и серьезным, мамин сыночек. Анют, возможно мы приедем с папой.
Новеньким привет!
Иришка, Алиска такая шкодная на фотках, особенно с язычком. Кстати, мы не ползаем и без зубов, так что не переживай. Правда мы сегодня в гостях подивили маму, сидели на стуле вовсю.

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
дебильное выборгское шоссе всегда в пробках!!!!
в идеале, мне надо в 11 отсюда выехать и в 16 собираться обратно!!!
но это практически нереально!! т.к. Саша в это время ВСЕГДА учится!!! он не может пропустить или опаздать, т.к. ему надо на одни пятаки закончить!!! тогда ему мама купит nissan qashqai...
Полинка, просто, Саша не знает объездных маневров, я уже и не помню, когда мы в пробках стояли, в город можно через Песочное объезжать, обратно, пробка обычно в Сертолово, так вы можите на первом светофоре сворачивать. Вообщем как то вам не везет, да и через кольцевую мы часто ныряем, иногда лучше киллометраж выбрать больше, зато в 2 раза быстрее можно до ехать.
Кстати, я с машиной, можно встретиться на следующей неделе, если не против.
Полечка, хотела сказать еще про фотки Алисика в розовом, ОФИГЕННые. Алиска просто чудо, тебе еще надо было щелкнуть ее в своих мехах.
Старый 05-10-2007, 22:37     #5353
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Фиалка!!! Фотки гони с крутанской коляской и с вами-отдохнувшими!! толпа требует хлеба и зрелищ!!!!Красавицу Сашеньку с полугодавасием!!!!!

Ань, да никак!!! Саша так старался на мое ДР, обещал Алисе братана, а я после захотела в тубзик....и да простит меня форум за такие пошлые подробности.......и сама знаешь что было дальше.... ))
вроде как пока кормим, наши шансы 50 на 50....
я тока сейчас стала задумываться, что когда Алиске и Темке будет годик с небольшим, для них будет самое важное время, надо будет читать, развивать, играть, ....а мы в это время будет лялю в люле сутками качать....
правильно ли это??? мне немного жаль Алисона, получится, что я отбираю у нее "ЕЁ время"
Старый 05-10-2007, 22:38     #5354
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Та же фигня, Очень хочется чтоб нас было МНОГО-МНОГО!!!
Ой-Ой, а может не надо, а то всех пока поздравлять будем, будет 500 страниц. Я не против новеньких, очень всех лююю, но не МНОГО_МНОГО.

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
!!
А я сегодня сделала дорое дело:
Маришка малышка в течение месяца не захочет сдать Сонечку в детдом, Юля и ее родители тоже врядли в ближайший месяц пожалуются на Клима. Т.е. четыре человека (Юля, Маришка и Юлины родители) сегодня с облегчением вздохнули поняв что Саша не их дочка/внучка.
Походу у Саши скоро будет второй зуб
Я тебе по секрету, поведала свои тайные мучения, а ты меня спотрахами, при всем честном народе. АХ-АХ.
Старый 05-10-2007, 22:38     #5355
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
это типа бодик
думаю, что куплен как раз в одно время с вашим передничком.. лет эдак 20 назад :-)
найден в "закромах Родины" новым , ненадеванным. Выдан Екатерине
!
Точно, времён Царя Гороха. У нас передник был где-то нарыт бабулей-Плюшкиным на даче, чтобы клубникой дитё не запачкалось, да попал потом как-то в чемодан и уехал в город.
Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!! Приятно!!
А я сегодня сделала дорое дело:
Маришка малышка в течение месяца не захочет сдать Сонечку в детдом, Юля и ее родители тоже врядли в ближайший месяц пожалуются на Клима. Т.е. четыре человека (Юля, Маришка и Юлины родители) сегодня с облегчением вздохнули поняв что Саша не их дочка/внучка.
Походу у Саши скоро будет второй зуб
Ань, а я сразу и не поняла сути сообщения. Ты и Саня - МОЛОДЦЫ - спасли мир!!!
Старый 05-10-2007, 22:38     #5356
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а у меня остается открытым вопрос насчет стульчика - сколько в нашем возрасте в нем можно сидеть за раз и за день, чтоб не перетруждать позвоночник? Сидим в среднем положении
ты, наверное, пропустила мое сообщенпия. Я написала, что мы там очень много времени проводим. Ну часа по 2-4 в день. Пока ем, пока готовлю, пока общаемся и т.д. Когда ему надоедает, то перехожу в другое место или идем спать, или еще что-то. но ни разу не парилась - вредно ли это. Он же в положении полулежа (это саме низкое), так что не думаю, что это плохо.

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
А по поводу "посадочных мест" для деток на нашей встрече - вот это, я думаю, будет САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС!
А ещё такой момент. у деток начинается период восприятия ЧУЖИХ:
А увидется со всеми ОЧЕНЬ хочется.

Опрос: ЧТО думаете ВЫ???
Ну, вот я с собой стульчик Чикко Полли привезу. у нас уже такой опыт имеется, в смысле выезда в кафе со всем своим. Ну и плюс руки и колени папы Еще возьму прогулочную оранжевуб коляску, чтобы спать уложить в любой момент. А вообще не вижу проблемы. Мы ж всегда знали, что с детками не будет просто вот так всем встретится, надо настроится, что могут быть трудности, но отнестись к ним по-философски. Да и постараться получить удовольствие в любом случае.
Что касается "чужих", то да, возможны подобные ситуации, но считаю, что справимся с этим. А то что все прямо заплачут, ну что ж... посмеемся над этим, успокоим, познакомим со всеми и не будем делать из этого проблемы. К тому же, дети пугаются, если их берут на руки чужие или чужие слишком пристают. будем тактичными и внимательными друг к другу. А главное, не нервничать самим родителям и все будет хорошо.
PS^ Вы еще не забудьте, что придется массово менять подгузы, возможно с "сюрпризами"
Старый 05-10-2007, 22:39     #5357
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Маришка приветы!!!!!
А я тебе в контакте уже те же вопросы написала
Спасибо за компли )) сладусик польщён!!! улыбается во сне!! ждёт в гости красавицу Софу!!!!!!
Старый 05-10-2007, 22:41     #5358
geb
Старожил

geb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
Лена, твои мальчики очень здорово смотрятся вместе!! Старший - такой симпатичный и твоя копия.

Всем добрый вечер

Какие все-таки красивые апрельские детки, ну просто ооооочень!
Девочки, скажите для тех, кто в танке - когда можно (нужно) начинать высаживать ребенка на горшок? И как вообще это делается??
Я первого с полгода высаживала, а сейчас начиталась литературы, что до года смысла не имеет......Но думаю, что Захарка сядет и буду потихоньку высаживать, без фанатизма
Старый 05-10-2007, 22:41
ответ для Ланушка на сообщение "эти что ли?"
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
эти что ли?
очень красивые девочки ТТТ!!!!!!!
У меня к тебе вопрос! Я смоторю у тебя Соня в сережках. Я записала Милену на прокол ушей через неделю. Советовалась с педиаторшей нашей и косметологом(вообще-то она хирург, но чего-то ударилась в космтологию, всё таки с мед. образованием), так вот обе они говорят, что лучше прокалывать или до года, либо после пяти. Ты во сколько проколола Соне уши?

Кстати, поздравляю тебя с днем учителя!!!!!!!!
Старый 05-10-2007, 22:41
ответ для Krasya на сообщение "ты, наверное, пропустила мое..."
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Ну, вот я с собой стульчик Чикко Полли привезу. у нас уже такой опыт имеется, в смысле выезда в кафе со всем своим. Ну и плюс руки и колени папы Еще возьму прогулочную оранжевуб коляску, чтобы спать уложить в любой момент. А вообще не вижу проблемы. Мы ж всегда знали, что с детками не будет просто вот так всем встретится, надо настроится, что могут быть трудности, но отнестись к ним по-философски. Да и постараться получить удовольствие в любом случае.
Что касается "чужих", то да, возможны подобные ситуации, но считаю, что справимся с этим. А то что все прямо заплачут, ну что ж... посмеемся над этим, успокоим, познакомим со всеми и не будем делать из этого проблемы. К тому же, дети пугаются, если их берут на руки чужие или чужие слишком пристают. будем тактичными и внимательными друг к другу. А главное, не нервничать самим родителям и все будет хорошо.
PS^ Вы еще не забудьте, что придется массово менять подгузы, возможно с "сюрпризами"
Я тоже подумала о своей трости-коляске. Но тогда надо банкетный зал, чтобы поместилось 37 взрослых и скоко то там деток со стульями или колясками..." ЭТО Ж МАМА ДОРОХАЯ!!!!!!"