Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "если бы ты спросила 5 лет назад, то я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошая кощея-умная кощея ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Прелесть!!! Похожи, блин, как тройняшки..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки всем привет!
Все фотки просто класс ![]() Анют, Артемка, стал таким большим и серьезным, мамин сыночек. Анют, возможно мы приедем с папой. Новеньким привет! Иришка, Алиска такая шкодная на фотках, особенно с язычком. Кстати, мы не ползаем и без зубов, так что не переживай. Правда мы сегодня в гостях подивили маму, сидели на стуле вовсю. Цитата:
Кстати, я с машиной, можно встретиться на следующей неделе, если не против ![]() ![]() Полечка, хотела сказать еще про фотки Алисика в розовом, ОФИГЕННые. Алиска просто чудо, тебе еще надо было щелкнуть ее в своих мехах. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
Фиалка!!! Фотки гони с крутанской коляской и с вами-отдохнувшими!! толпа требует хлеба и зрелищ!!!!Красавицу Сашеньку с полугодавасием!!!!!
Ань, да никак!!! Саша так старался на мое ДР, обещал Алисе братана, а я после захотела в тубзик....и да простит меня форум за такие пошлые подробности.......и сама знаешь что было дальше.... ![]() вроде как пока кормим, наши шансы 50 на 50.... я тока сейчас стала задумываться, что когда Алиске и Темке будет годик с небольшим, для них будет самое важное время, надо будет читать, развивать, играть, ....а мы в это время будет лялю в люле сутками качать.... правильно ли это??? мне немного жаль Алисона, получится, что я отбираю у нее "ЕЁ время" |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки всем привет!
Все фотки просто..."
|
|
Элита
![]() |
Ой-Ой, а может не надо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки всем привет!
Все фотки просто..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "А по поводу "посадочных мест" для деток..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Что касается "чужих", то да, возможны подобные ситуации, но считаю, что справимся с этим. А то что все прямо заплачут, ну что ж... посмеемся над этим, успокоим, познакомим со всеми и не будем делать из этого проблемы. К тому же, дети пугаются, если их берут на руки чужие или чужие слишком пристают. будем тактичными и внимательными друг к другу. А главное, не нервничать самим родителям и все будет хорошо. ![]() PS^ Вы еще не забудьте, что придется массово менять подгузы, возможно с "сюрпризами" ![]() |
||
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
Маришка приветы!!!!!
А я тебе в контакте уже те же вопросы написала ![]() Спасибо за компли )) сладусик польщён!!! улыбается во сне!! ждёт в гости красавицу Софу!!!!!! |
![]() |
ответ для Sandr на сообщение "Лена, твои мальчики очень здорово..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "эти что ли?"
|
Хранитель
![]() |
очень красивые девочки ТТТ!!!!!!!
У меня к тебе вопрос! Я смоторю у тебя Соня в сережках. Я записала Милену на прокол ушей через неделю. Советовалась с педиаторшей нашей и косметологом(вообще-то она хирург, но чего-то ударилась в космтологию, всё таки с мед. образованием), так вот обе они говорят, что лучше прокалывать или до года, либо после пяти. Ты во сколько проколола Соне уши? Кстати, поздравляю тебя с днем учителя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "ты, наверное, пропустила мое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|