Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "А по поводу "посадочных мест" для деток..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "У меня аж зудит вопрос всегда: "А..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() думаю, что куплен как раз в одно время с вашим передничком.. лет эдак 20 назад :-) найден в "закромах Родины" новым , ненадеванным. Выдан Екатерине ![]() Поля!! ТЫ - чудо! конечно - нехай целует. и завтра три раза выгуливается Элис! |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "ТЕПЕРЬ О ДЭТЯХ!!!!
все..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
эти что ли?
Последний раз редактировалось Ланушка, 25-02-2009 в 00:30. |
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
Прелесть!!! Похожи, блин, как тройняшки все!! от папы то что-нить есть??? не понимаю????? Рожай давай папе сына!!! Может хоть он будет похож!!!
![]() Хотела спросить, а разница у девчонок хорошая на твой взгляд? они играют между собой? как к Кате относятся??? Я всё о своих тараканах!! будут ли мои дети играть вместе ))))) |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "думаю, что надо собраться тёткам бэээз..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А автокресло... да то же самое(см.фото ниже) Без детей не так интересно, да и многим не с кем оставить ![]() |
||
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "думаю, что надо собраться тёткам бэээз..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
к вопросу о ресницах....
![]() Последний раз редактировалось Ланушка, 25-02-2009 в 00:30. |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Прелесть!!! Похожи, блин, как тройняшки..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
а на деле - зависит от детей ![]() ![]() к Кате относятся как к кукле. пять минут поиграть и забросить в угол. но эт пока надеюсь дальше будет проще. |
|
![]() |
ответ для geb на сообщение "А вот мы сегодня........два брата:"
|
Активный участник
![]() |
Лена, твои мальчики очень здорово смотрятся вместе!! Старший - такой симпатичный и твоя копия.
Всем добрый вечер ![]() Какие все-таки красивые апрельские детки, ну просто ооооочень! Девочки, скажите для тех, кто в танке ![]() |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Прелесть!!! Похожи, блин, как тройняшки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поль, а что у тебя с "этим делом"? У нас чё то пока никак ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Та же фигня:flower:, Очень хочется чтоб..."
|
Старожил
![]() |
встреча состоится 4ноября (воскресенье), чтобы определить место(кафе)/время/сумму нужно составить список желающих встретиться!
СПИСОК (примерный): Ланушка Анька +папа Krasya +папа alenka2002 +папа Juliett matetska +папа Angelock +папа geb ? +папа katenkin +папа OlikT pomelita +папа Monika_M без детки? belka1 +папа ? пшеничная ? Narni-a +папа ? Аня+Стасик Наталюська ?+папа ? Sandr Маришка малышка Lilia_L gilly +папа Nature ?+папа ? MARINochkA +папа kukaracha +папа Fi-alka +папа Аня, еще хочу сказать, что топик классный и очень первое сообщением мне нра ![]() Всем спасибо за поздравления!!! Приятно!! А я сегодня сделала дорое дело: Маришка малышка в течение месяца не захочет сдать Сонечку в детдом, Юля и ее родители тоже врядли в ближайший месяц пожалуются на Клима. Т.е. четыре человека (Юля, Маришка и Юлины родители) сегодня с облегчением вздохнули поняв что Саша не их дочка/внучка. Походу у Саши скоро будет второй зуб ![]() |