| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Дуняша, тебе скорее свего тоже ничего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Дуняша, тебе скорее свего тоже ничего..."
|
|
Мега-элита
|
Дельфинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так держать! Девочки вот вы все про Банану-Маму говорите а они все так далеко от меня! Блин! Но как получу декретные, обязательно набег устрою! Вы меня тут клубникой подразнили. Потащила мужа щас по магазам в поисках ее. Наелась и сижу довольная! Пузатая такая, пузатая!![]() а кто-нить хочет на конное шоу пойти? Тут так хвалят! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=212234 я очень хочу но вот на двоих 2 тыщи не дороговато ли? |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "девочки, я сделала это.
сказала своим..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы, писательницы!
Цитата:
они, что, действительно ничего не замечали???????? я в шоке...рассказала мужу - он сказал, что такого не бывает![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Так Княжая, ты бы видела Леннику нашу. Сама удивилась бы! У нее там такая стройняшечка!
Лен посмотрела щас нашу табличку, ты кого ждешь? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, что-то я из-за хоккея все..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!
Отвечаю на вопросы!!!! Натали! Про праздник корюшки не знаю!!! НЕ люблю такие массовые праздники!!!! Халат твой фантастиш!!!! Он не очень теплый?????Тапки суперские!!!!! И еще ты расскажи какие у нас шансы победить на этом чемпионате по хоккею?? Мы уже проигрывали кому-нить? Настин!!!! Я видела черешню по 250р за кг. Клубниииика...хачу клубнииииику...ааа...и черешню..черешню хачу большеееееее. Как муж? Праздравления ему!!! Заценил твои усилия??? Дуняша!!! ОПОМНИСЬ!!!!!!!! ОДУМАЙСЯ!!!!!! НЕ успеешь все поносить!!!! Родишь раньше!!!!!!! Уже скоро!!!!! Опомнись!!!!!!! Мне кстати брючки нужжны...светлые Лена ( струдно произносимым ником) давай дружить! Я живу на кораблестроителей 19 к 1. Рядом со школой 12 И морским универсамом. ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Добрый день! :support:
Я только что из..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
- сама уже присматриваю колясочку на след.лето, легкую А моя люлька 11 кг весит, вот![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Дельфинка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!
Отвечаю на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Звонили с курсов сказали чего надо (щас в личку напишу). |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем привет!
Ликуля с Наташей такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вроде у кого-то из дев на форуме, что магазинчики с одежкой для мам держат, буду искать! сама уже наметила себе футболочку для кормления с надписью *МАТЬ ЕХИДНА *на спине,пофиг, что она около 700 рублей - куплю!upd: http://shop4family.ru/product_info.php?products_id=346 - вот она! спасибо Ликуле за ссылку!!!! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Так Княжая, ты бы видела Леннику нашу...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но что б совсем пуз не было видно - удивительно, да и не только ж по пузу заметно в каком положении женщина я опять с рекламой своего тканевого магаза - там такая красивенная фланелька!!! салатовая с мелкими зайками, я ее не взяла только потому, что не придумала куда применить - пеленки-то все у меня от Арсенюхи остались! |
|