На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 22:02     #5261
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Дуняша, тебе скорее свего тоже ничего не надо
Заказала почти на 2 шт, боюсь, что не во что не влезу и оплачу только доставку
Старый 11-05-2007, 22:08     #5262
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Дельфинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так держать!

Девочки вот вы все про Банану-Маму говорите а они все так далеко от меня! Блин! Но как получу декретные, обязательно набег устрою!

Вы меня тут клубникой подразнили. Потащила мужа щас по магазам в поисках ее. Наелась и сижу довольная! Пузатая такая, пузатая!

а кто-нить хочет на конное шоу пойти? Тут так хвалят! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=212234 я очень хочу но вот на двоих 2 тыщи не дороговато ли?
Старый 11-05-2007, 22:29     #5263
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы, писательницы!
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
девочки, я сделала это.
сказала своим на работе - что беременная.

.................................
глубочайшее молчание
сцена из "Ревизора"
*занавес* ))))
они, что, действительно ничего не замечали???????? я в шоке...рассказала мужу - он сказал, что такого не бывает
Старый 11-05-2007, 22:39     #5264
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Так Княжая, ты бы видела Леннику нашу. Сама удивилась бы! У нее там такая стройняшечка!

Лен посмотрела щас нашу табличку, ты кого ждешь?
Старый 11-05-2007, 22:43     #5265
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!

Отвечаю на вопросы!!!!
Натали! Про праздник корюшки не знаю!!! НЕ люблю такие массовые праздники!!!! Халат твой фантастиш!!!! Он не очень теплый?????Тапки суперские!!!!! И еще ты расскажи какие у нас шансы победить на этом чемпионате по хоккею?? Мы уже проигрывали кому-нить?

Настин!!!! Я видела черешню по 250р за кг. Клубниииика...хачу клубнииииику...ааа...и черешню..черешню хачу большеееееее. Как муж? Праздравления ему!!! Заценил твои усилия???
Дуняша!!! ОПОМНИСЬ!!!!!!!! ОДУМАЙСЯ!!!!!! НЕ успеешь все поносить!!!! Родишь раньше!!!!!!! Уже скоро!!!!! Опомнись!!!!!!! Мне кстати брючки нужжны...светлые

Лена ( струдно произносимым ником) давай дружить! Я живу на кораблестроителей 19 к 1. Рядом со школой 12 И морским универсамом.
Старый 11-05-2007, 22:45     #5266
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки и тревоги !ваша поддержка очень важна и нужна!

я в свою очередь хочу подержать кулачки за еще одну июляшку-торопыжку - Марьяночку и ее маму Таню - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё поскорее наладилось.

вести с полей: дышим на канюлях, "забываем" все-таки дышать иногда , нас посмотрел невропатолог: за прошедший период у нас НЕ БЫЛО кровоизлияний (это очень хорошо!) , про кардиолога я не спросила, а доктор ничего не сказала (была очень занята) - будем надеяться что все гуд.В общем: стабильно. Весим 895 грамм (странно, но во вторник тоже было 890). Про мою госпитализацию молчат (даже про дневной стационар).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все-все у вас будет хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки

Хотите хорошу ссылку на кучу отсканированных журналов с малышовыми вещами. Можно обвязаться
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/

У меня глаза разбегаются, не знаю за что взяться...
о ,да! у нее ваще шикарные альбомы, пока не было безлимитки я на них чуть не весь трафик убивала
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..ДЕВОЧКИ

а я уже купила )
как раз Инглезину ) б/у с сидячим блоком
я решила - что куплю люльку б/у и сидячий блок - даже с большими колесами - пусть будет (на случай зимы или непроходимых грязей - удобнее он будет, мне так кажется).
а следующим весной-летом - я куплю легкую прогулку
люлька все равно нужна - легче, чем 12 кг, ее просто нет с хорошими колесами.
поздравляю с преобретением! логика у тебя - прям моя - сама уже присматриваю колясочку на след.лето, легкуюА моя люлька 11 кг весит, вот

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста, вот адрес где я купила пижаму очень бюджетно за 475р. м.Московские ворота за зданием Снежной королевы, во дворике открылся новый магазинчик по соседству с китайским рестораном "Чайный дом". Магазин называется "Все для сна" кажется так.
ПАССИБ!!!!ПОЕДУ и куплю! поскольку вещь хорошая и я её хочу
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я только что из Комарово вернулась, с погодкой-то как повезло, было бы побольше времени, увалилась бы на камешки загорать на берегу залива - так там хорошо!!! В кафе никого, мы одни были. Налопалась шашлыков и обратную дорогу дрыхла в машине... красота...
Фотки:
Красотаааа!а мы завтра на шашлыки едем - сегодня был ДР у мужа и Арсенюхи и детская его часть - завтра - взрослая
Старый 11-05-2007, 22:46
ответ для Anjie на сообщение "Дельфинка..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
а кто-нить хочет на конное шоу пойти? Тут так хвалят! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=212234 я очень хочу но вот на двоих 2 тыщи не дороговато ли?
Ну не знаю, за 2 шт надо очень лошадей любить
Старый 11-05-2007, 22:49     #5268
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!

Дуняша!!! ОПОМНИСЬ!!!!!!!! ОДУМАЙСЯ!!!!!! НЕ успеешь все поносить!!!! Родишь раньше!!!!!!! Уже скоро!!!!! Опомнись!!!!!!! Мне кстати брючки нужжны...светлые
А мы с Ликулей впереди топика, уже на кормление заказываем

Звонили с курсов сказали чего надо (щас в личку напишу).
Старый 11-05-2007, 22:49     #5269
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ликуля с Наташей такие красотки, надо будет тоже чего-нибудь в РД прикупить...
Девочки, а никто футболок для кормления не видел в продаже (халат конечно здорово, но штаны с футболкой как-то лучше, тем более, что на СР ЛФК положено )?
Я !я видела! вот только не помню гдеВроде у кого-то из дев на форуме, что магазинчики с одежкой для мам держат, буду искать! сама уже наметила себе футболочку для кормления с надписью *МАТЬ ЕХИДНА *на спине,пофиг, что она около 700 рублей - куплю!
upd: http://shop4family.ru/product_info.php?products_id=346 - вот она! спасибо Ликуле за ссылку!!!!
Старый 11-05-2007, 22:53     #5270
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Так Княжая, ты бы видела Леннику нашу. Сама удивилась бы! У нее там такая стройняшечка!

Лен посмотрела щас нашу табличку, ты кого ждешь?
Не, видела я Леннику, давненько, правда но что б совсем пуз не было видно - удивительно, да и не только ж по пузу заметно в каком положении женщина я опять с рекламой своего тканевого магаза - там такая красивенная фланелька!!! салатовая с мелкими зайками, я ее не взяла только потому, что не придумала куда применить - пеленки-то все у меня от Арсенюхи остались!