| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девочки, а я все торможу
)) Всю неделюдумала, как мне лучше анализы сдавать. Банку успеть с утра отстерилизовать, анализы собрать, до поликлиники добежать, все это не проспать, на все это дело с мыслью - скока_можно_каждую_неделю_с_банками_бегать_дайте_п оспать_беременному_работающему_человеку - не забить... Седня дотащился наш герой до поликлиники, все честь по чести, банку несла, как Данко сердце, чуть ли не на вытянутой руке... Пришла и поняла,что направления на сдачу мочи у меня нет, и на этой неделе, похоже, ее сдавать не нужно было. Пипец Надеюсь, что мой моск забрала принцесска, а не просто так он по ветру рассеялся за время беремености ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Зато погуляла
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОгодка супер, пошла я пузико выгуливать.
Ликуля, по магазинам это хорошее занятие. Особенно по детским. Фанечка, я однажды так в воскресенье собралась, хорошо что дома вспомнила, что воскресенье - не приёмный день. ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "ПОгодка супер, пошла я пузико..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Ну и Вы и писаки....а я уже в декрете-но на работе..И так до конца мая... (но не каждый день-выцыганила себе выходные). В понедельник пойду забирать декретный и с мамойЮ за покупками для малышастиков.Марьяне и Ярику наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Приветствую всех!
Мне показалось, или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я сплю сегодня с кошками. Потому что
1) евровидение 2) в 9,30 жк (где пожурили за прибавку +1,5 кг за неделю)(просто я ж у мамы ночевала перед жк, хорошо еще что не +3! )посему сплю и на погоды не смотрю даже, хотя стыдно... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Д а ты? Я у прибалтийской
Всем привет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пока только ужин приготовила мужу. И наконец-то его рубашку погладила! две недели лежала, ждала своего случая! Щас буду убираться, так пропылесосю и все наверное. Натали, я у тебя карточку возьму в среду, ок? захватишь с собой?! Я решила все таки купить Смарт дуо Комби Эммальюнгу в Юниоре. На след. неделе должны мне люльку привезти. и я буду в шоколаде!!! Ванночку тоже наверное в юниоре возьму большую на подставке. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже вчера смотрели Евровидение. Даже прокомментировать нечего. Так себе, никто и ничто не впечатлило!
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Олька! ну ты у нас электровеник!
Я пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, что-то я из-за хоккея все пропустила. Я видемо в танке.
Было Евровиденье? Когда? Как мы выступили? Кто от России выступал? Оля, если ты живешь недалеко от гостиницы "Прибатийская", скажи, намечается у вас на эти выходные праздник корюшки? Цитата:
![]() |
|