На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 18:59     #5251
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, сегодня намного лучше, но насморк замучал.
Старый 11-05-2007, 19:01     #5252
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

[quote=Натали_;4901270]Поздравляю с покупкой А что за мебель?

Спасибки за поздравления!
Мебель вот такая http://www.meble.vox.pl/kolekcje-meb...pokoj-dzienny/ (2 буфета, тумба под TV и 2 шкафчика книжных).
Заказывали через магазин Юниор (больше никто ее не поставлял в Питер) в январе еще, вот до сих пор изготавливали и везли. Я рада, что мы через них детскую не стали покупать, а то так малыш и вырасти из нее может .
Чувствую, что с лекцией для пап мы сегодня уже пролетели .
Старый 11-05-2007, 19:13     #5253
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем привет!
Ликуля с Наташей такие красотки, надо будет тоже чего-нибудь в РД прикупить...
Девочки, а никто футболок для кормления не видел в продаже (халат конечно здорово, но штаны с футболкой как-то лучше, тем более, что на СР ЛФК положено )?
Старый 11-05-2007, 19:20     #5254
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Натали! Ага, сразу видно девочку ждешь! Такая прям вся женственная! И тапочки мне твои нравятся! Я когда-то хотела такие купить, но так и не купила А халатик из чего? не жарко будет?

Дуняша, я только что заказала у Юльчи себе тунику для кормления вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196197
Старый 11-05-2007, 19:45     #5255
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Дуняша, я только что заказала у Юльчи себе тунику для кормления вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196197
Ликуль спасибо огромное, где то же видела, а где не помню (голова совсем дырявая стала ).
Пошла смотреть.
Старый 11-05-2007, 20:22     #5256
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

нас все неплохо: с сегодня пробуем дышать без канюль (масочка рядом лежит)!! Кардиолог должен был посмотреть уже после нашего посещения - результаты уточним в понедельник, но основной лечащий врач нами вроде довольна!! Руками и ногами размахиваем как заправский спортсмен. Кушаем по 10-11 мл каждые 3 часа.
вес не знаю (сегодня взвешивать должны были уже после нашего ухода).

Дуняша, посомтри в БМ - там как раз комплектики с брючками были, и ночнушки тоже.

Маришка, не пропадай!!!
Старый 11-05-2007, 20:29     #5257
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
нас все неплохо: с сегодня пробуем дышать без канюль (масочка рядом лежит)!! Кардиолог должен был посмотреть уже после нашего посещения - результаты уточним в понедельник, но основной лечащий врач нами вроде довольна!! Руками и ногами размахиваем как заправский спортсмен. Кушаем по 10-11 мл каждые 3 часа.
вес не знаю (сегодня взвешивать должны были уже после нашего ухода).

Дуняша, посомтри в БМ - там как раз комплектики с брючками были, и ночнушки тоже.

Маришка, не пропадай!!!
Ярик молодец, совсем самостоятельны й парень стал Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да меня Ликуля на Юльчу подсадила сижу смотрю, глаза разбегаются, сумма зашкаливает (потихоньку вычеркиваю то, что не до дрожи нравится )
Старый 11-05-2007, 20:44     #5258
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Дуняша )
Старый 11-05-2007, 21:20     #5259
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, а я все торможу )) Всю неделюдумала, как мне лучше анализы сдавать. Банку успеть с утра отстерилизовать, анализы собрать, до поликлиники добежать, все это не проспать, на все это дело с мыслью - скока_можно_каждую_неделю_с_банками_бегать_дайте_п оспать_беременному_работающему_человеку - не забить...

Седня дотащился наш герой до поликлиники, все честь по чести, банку несла, как Данко сердце, чуть ли не на вытянутой руке...
Пришла и поняла,что направления на сдачу мочи у меня нет, и на этой неделе, похоже, ее сдавать не нужно было.

Пипец Надеюсь, что мой моск забрала принцесска, а не просто так он по ветру рассеялся за время беремености
Ответственно ты подходишь к энтому процессу
Старый 11-05-2007, 21:31     #5260
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ярик молодец, совсем самостоятельны й парень стал Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да меня Ликуля на Юльчу подсадила сижу смотрю, глаза разбегаются, сумма зашкаливает (потихоньку вычеркиваю то, что не до дрожи нравится )
Дуняша, тебе скорее свего тоже ничего не надо
Дельфинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@