Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Он сказал так: "У меня есть для тебя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Весна_в_январе на сообщение ":support: Доброе утро всем!!!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "вот пользуйся затишьем напиши чего..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
![]() Ну вы понаписали...и новостей столько! У меня на беседу сегодня совсем нет времени, заглянула сказать привет и пока. Мы вечером улетаем! ![]() ![]() Юльчик, держись! Ты ж уже давно поняла, что папа стал немного неадекватен ![]() А я Аллочку без очков видела на фотках ![]() ![]() ![]() Рин, удачно тебе двери поставить без "приятных" неожиданностей, и папу береги! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет! :080:
Ну вы..."
|
Хранитель
![]() |
Шок - это точно по нашему!
Сейчас подруга позвонила...у нее ребенок на 41 (!!!!) неделе вчера ночью вниз попой перевернулся ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
татуся, хорошего отдыха тебе!!! набирайтесь силенк, солнышка и проч, и проч. привези кусочек лета
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро! Я уже после врача. Прибавка
![]() ![]() 22 октября (на следующем приеме) уже декретный оформлять ![]() Татусик, хорошо вам отдохнуть!!! И за всех нас тоже))) ![]() Колокольчик, добро пожаловать! ![]() Риночка, @@@@@@@@@@@ папе! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Все захожу почитать новости, а написать некогда... Сегодня была в консультации, боялась, что будет прибавка в весе, т.к. в последние дни чувствую, что руки немного отекают. Поэтому вчера пила почечный чай и возможно это он дал такой результат- за две недели прибавка 0,5 кг! ![]() Еще выписали направление на питание "МДМил Мама" и на витамины "Витрум-Пренотал Форте"! Приятненько! ![]() Желаю Tatusy хорошо отдохнуть!!! Только не знаю, куда едет отдыхать... Врач сказала можно уже носить бандаж, только что-то не очень хочется. Всем удачи! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Юль, а может надо доХтора позвать, ..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Добрый денёк, мои дорогие январюшки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Клубничечка, спасибки за поздравления и такие милые пожелания!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчата, хочу заранее оговорить, что в ближайшее время буду проявляться совсем редко (а то и пропаду немного): дело в том, что выходила на связь я, в основном, с работы, а этот последний перед декретом месяц я буду передавать дела новой девочке, так что буду несколько ограничена в свободе... ![]() ![]() ![]() Ух понаписала!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
Участник
![]() |
Уф! Думаю поменять ник на ник ПАХ, так прикольнее
![]() ![]() ![]() Сдала сахарную кривую - все ок и тоже не страшно. Хотя безумно долго (3 забора из пальца через 1 час, ходить нельзя, сидишь и читаешь), да и выпить стакан глюкозы оказалось настоящим испытанием (сладость неимоверная). Вечером на взвешивание, мне намекнули что я много ем, хотя мучное не трескаю, да и сладкое тоже - говорят надо виноград убирать и дыню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "Уф! Думаю поменять ник на ник ПАХ, так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|