Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 10:58     #5211
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Он сказал так: "У меня есть для тебя сенсационная носвость"
Юль, а может надо доХтора позвать, бедный, будущий ребенок
Старый 05-10-2007, 11:39
ответ для Весна_в_январе на сообщение ":support: Доброе утро всем!!!!..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весна_в_январе Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
А где новые сообщения? Где общение? Что-то пусто у Январюшек сегодня
вот пользуйся затишьем напиши чего нибудь а то все читать, да читать)
Идешь седня на занятия? Опять разминку продинамишь?
Старый 05-10-2007, 11:52     #5213
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем привет!

Ну вы понаписали...и новостей столько! У меня на беседу сегодня совсем нет времени, заглянула сказать привет и пока. Мы вечером улетаем! Приеду - отчитаюсь. Если там будет возможность, загляну к вам. Не скучайте тут без меня...хотя я без вас буду!

Юльчик, держись! Ты ж уже давно поняла, что папа стал немного неадекватен

А я Аллочку без очков видела на фотках

Рин, удачно тебе двери поставить без "приятных" неожиданностей, и папу береги!
Старый 05-10-2007, 12:01
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет! :080: Ну вы..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Шок - это точно по нашему!

Сейчас подруга позвонила...у нее ребенок на 41 (!!!!) неделе вчера ночью вниз попой перевернулся...у нее ПДР 2 октября, а 3 октября перевернулся...как вам???? и еще говорят, что не ворочаются детки на больших сроках!
Старый 05-10-2007, 12:10     #5215
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

татуся, хорошего отдыха тебе!!! набирайтесь силенк, солнышка и проч, и проч. привези кусочек лета)
Старый 05-10-2007, 12:19     #5216
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро! Я уже после врача. Прибавка гадали, ела ли я арбуз, виноград и пироженки, угадали
22 октября (на следующем приеме) уже декретный оформлятьУряяя!
Татусик, хорошо вам отдохнуть!!! И за всех нас тоже)))

Колокольчик, добро пожаловать!

Риночка
, @@@@@@@@@@@ папе!
Старый 05-10-2007, 12:27     #5217
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Всем привет!
Все захожу почитать новости, а написать некогда... Сегодня была в консультации, боялась, что будет прибавка в весе, т.к. в последние дни чувствую, что руки немного отекают. Поэтому вчера пила почечный чай и возможно это он дал такой результат- за две недели прибавка 0,5 кг! Я была очень рада!
Еще выписали направление на питание "МДМил Мама" и на витамины "Витрум-Пренотал Форте"! Приятненько!

Желаю Tatusy хорошо отдохнуть!!! Только не знаю, куда едет отдыхать...

Врач сказала можно уже носить бандаж, только что-то не очень хочется.

Всем удачи!
Старый 05-10-2007, 12:28     #5218
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Добрый денёк, мои дорогие январюшки!!! Фууухххх, вроде всё осилила, что пропустила!!! Еще раз хочу сказать, что фотки замечательные, девчата все очаровательные Следующую встречу постараюсь не пропустить
Клубничечка, спасибки за поздравления и такие милые пожелания!!!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет прекрасные Пузики!
Ещё подсела на выпечку - пеку и девочек своих скармливаю. Сегодня вот уже сделала конфетки Рафаэлло - так бы и схомячила всю тарелку
Ой, девочки, я сладкое мечу со страшной силой!!! Не могу день без шоколадки или шоколадной конфетки (2,3...) Никогда не была такой сладкоежкой (именно на всё шоколадное)...

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем приветики и отчет о походе к врачу
27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция у кого-то было нечто подобное?
Ой, значит, я не одна такая... У меня в ночь после дня рождения были такие боли сначала внизу живота, а потом в паху Ни вздохнуть-ни выдохнуть, ни пошевелиться, волком выла, была на гранивызова скорой....
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Девочки, а если ноги немного сводит по ночам, вернее если встаешь и идешь в туалет ночью, это из-за нехватки кальция или магния? А то пишут что и из-за того и другого может быть. Но ведь это минералы-антагонисты, т.е. кальций мешает усвоению магния и наоборот. И как узнать чего именно нехватает?
Ага, и ноги по ночам сводит, икры крутит... Муж массажирует. Кто что говорит: кто, что магния, кто кальция... ещё что-то слышала...
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А ни у кого голова не болит? Что-то мне фигово совсем. Ночью бессонница была, в 6 утра встала, выпила кофе, помылась, почитала интернет и в 8 спать легла. Потом встала, но ощущение того, что ночью я будто перетаскиванием кирпичей занималась - не покидает.
Еще муж с утра выступил: когда уходил - чмокнул меня в ухо, получилось не очень громко, но неожиданно что-ли. Так вот реакция у меня была супер - я чего-то впала в истерику и начала реветь. Ужос!!! Чего же ближе к родам ждать-то?
Голова-то вроде, слава Богу,не болит, а вот со сном промблемки: с вечера не уснуть, а утром не встать... Позавчера осталась с сыной дома, так такой депрессняк накрыл ни с того ни с сего!!!Глаза на мокром месте, всё раздражает, на сынулю срываюсь... засада!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девушки-январщицы! Всем привет!
Я жду своего мальчишку 13 января. Выбираю сейчас роддом усиленно.
Кто уже определился, дает ли вам врач гарантию, что даже в Рождество, например, приедет на роды? Что-то слабо мне в это верится
Добро пожаловать! Я сейчас тоже мечусь в выборе роддома. А на последнем УЗИ ПДР мне поставили на 3 января , так что есть все шансы загреметь на Новогодних праздниках! но я пока об этом особо не думаю - подумаю об этом завтра

Девчата, хочу заранее оговорить, что в ближайшее время буду проявляться совсем редко (а то и пропаду немного): дело в том, что выходила на связь я, в основном, с работы, а этот последний перед декретом месяц я буду передавать дела новой девочке, так что буду несколько ограничена в свободе... А вечерами уже ни на что сил не остается, а надо бы и мужу и сынуле немного времени уделить...Так что плотненькое общение восстановится с ноября, когда я уже буду в ДЕКРЕТЕ!!! И на встречку очередную, как я уже сказала, хотела бы попасть (давайте уже где-то с 5 ноября) - свистите!

Ух понаписала!!! Всех целую ! Растите свои пузики и берегите их!!!
Старый 05-10-2007, 13:04     #5219
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Уф! Думаю поменять ник на ник ПАХ, так прикольнее Всем приветики! Я только от врача! Суточный анализ мочи подтвердил небольшую нехватку кальция и связанные с этим боли в паху. Бесплатно дали КАЛЬЦЕНИМ (комплекс кальция, витамина Д3, цинка, марганца, меди и бора), принимать месяц А я так волновалась
Сдала сахарную кривую - все ок и тоже не страшно. Хотя безумно долго (3 забора из пальца через 1 час, ходить нельзя, сидишь и читаешь), да и выпить стакан глюкозы оказалось настоящим испытанием (сладость неимоверная).
Вечером на взвешивание, мне намекнули что я много ем, хотя мучное не трескаю, да и сладкое тоже - говорят надо виноград убирать и дыню Я к 28 неделям 8 кг набрала всего, а они меня мучают плачу и хочу винограда
Старый 05-10-2007, 13:09     #5220
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Уф! Думаю поменять ник на ник ПАХ, так прикольнее Всем приветики! Я только от врача! Суточный анализ мочи подтвердил небольшую нехватку кальция и связанные с этим боли в паху. Бесплатно дали КАЛЬЦЕНИМ (комплекс кальция, витамина Д3, цинка, марганца, меди и бора), принимать месяц А я так волновалась
Сдала сахарную кривую - все ок и тоже не страшно. Хотя безумно долго (3 забора из пальца через 1 час, ходить нельзя, сидишь и читаешь), да и выпить стакан глюкозы оказалось настоящим испытанием (сладость неимоверная).
Вечером на взвешивание, мне намекнули что я много ем, хотя мучное не трескаю, да и сладкое тоже - говорят надо виноград убирать и дыню Я к 28 неделям 8 кг набрала всего, а они меня мучают плачу и хочу винограда
Значит, это таки нехватка кальция Надо попить фто-то... А я к 26 с хвостиком неделям набрала 10 кг (за всю первую беременность я набрала 12 кг)... На приёме у врача вес занижаю (если чувствую, что много набрала) и никто меня не мучает, ем, что хочу