Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Во-первых обвинения НЕ БЫЛО!
Во-вторых..."
|
Хранитель
![]() |
![]() Я услышала мнения 4х человек сразу после мероприянтия, во всех были и критикующие моменты, но на такую ерунду о которой писала Оля никто просто даже внимания не обратил ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Оки, Маш, напомни плиз. сколько денег..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, вспомнила!
Нерик и Тимурка! Ваши глаза и ресницы просто ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Оля все хорошо, ничего личного, но в..."
|
Элита
![]() |
Да, Нерочка, похоже мнение своё лучше не высказывать
![]() Маша, я не обвинила никого лично! Организация и всё было суппер, я это отметила сразу и выделила! ![]() Заказывать боялась чтоб потом не было накладок со счетами! Я не поняла что входило в общий счёт, а что нет ![]() ![]() Блин, я кого то обвиняю что было холодно??? МНЕ не было холодно ![]() ![]() Машенька, помниться у Гели было своё мнение насчёт ФиО, ты тоже стала нападать! У каждого есть своё мнение, и разреши мне его высказать, а не затыкать! Правда высказывать его у меня уже нет никакого желания ![]() ![]() Всё, муж гонит ![]() ЗЫ О , Маша ты в ударе ![]() ![]() Даже не буду комментировать... |
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "Ой, вспомнила!
Нерик и Тимурка! Ваши..."
|
Элита
![]() |
Да не важно кого и что там задело или не задело!!!.... у каждого есть своё мнение! МНЕНИЕ!!!... и не надо ничего подтирать потом!!! БОИТЕСЬ - ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ!!!... просто смешно и противно
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Да не важно кого и что там задело или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что касаеться, лично Вас Ольга, то мне лично, оооооооч противно, что Вы стёрли своё сообщение!!!... а сейчас вот в Ваших сообщениях идёт чистейшей воды оправдание ![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Давай те же девы говорить всем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Обвинять никого не надо, да и "поздно пить боржоми когда почки отвалились"... но ФАКТ! Было ХОЛОДНО! |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Нерочка, давайте не будем мусолить это весь день!!!
![]() Девушки, не надо тратить силы на высказывания в мой адрес, да я вот такая засранка, всё поняла и читать нет никакого желания... Я забыла что в нашем топике есть главный модератор, считайте, что я в бане ![]() |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Девы... я немного не понимаю... ОЛЯ ,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "на Космонавтов 30. а денег я даж не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я, конечно, не настаиваю ![]() ![]() Блин, девочки, я уже так больше не могу ![]() ![]() Вчера слопала мааааленькую коробочку Рафаэлло (ну там всего ничего было - 80 гр), сейчас открыла коробку Cote d'Or. И опять не остановиться... ![]() Че делать-то? Помнится, году в 99м, в Дании, я вруг осознала что ем очень много шоколада. и решила с этим завязывать. Так я СУТКИ ни о чем другом думать не могла... Потом не выдержала, наелась его, и как-то потом тяга сама собой прошла. Меня в этом не напрягают проблемы с фигурой - это то, что меня вообще по жизни меньше всего напрягает ![]() Но, во-первых- зубы, во-вторых, это просто неприлично - нажираться конфетами в одно лицо (а что я могу поделать, если даже поделиться не с кем - у нас кроме меня все относительно равнодушны) Да и накладно это ![]() ![]() О, вспомнила - в кармане куртки лежит плиточка Киндера ![]() ![]() |
|