*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 12:20     #5151
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Во-первых обвинения НЕ БЫЛО!
Во-вторых тебя , там тоже не было!!!
ну как минимум бедной мастерице тортов досталось, ибо "она не в себе"

Я услышала мнения 4х человек сразу после мероприянтия, во всех были и критикующие моменты, но на такую ерунду о которой писала Оля никто просто даже внимания не обратил почему-то.... это и задело.
Старый 09-01-2009, 12:21     #5152
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оки, Маш, напомни плиз. сколько денег надо?
А вы там поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где они у тебя на ПП живут?
на Космонавтов 30. а денег я даж не знаю... все все все сдали и всем хватило....
Старый 09-01-2009, 12:21     #5153
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Ой, вспомнила!
Нерик и Тимурка! Ваши глаза и ресницы просто
Старый 09-01-2009, 12:25     #5154
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Да, Нерочка, похоже мнение своё лучше не высказывать
Маша, я не обвинила никого лично! Организация и всё было суппер, я это отметила сразу и выделила!
Заказывать боялась чтоб потом не было накладок со счетами! Я не поняла что входило в общий счёт, а что нет А денег у меня было 250 рублей(сдача с 500) и всё - боялась не уложиться
Блин, я кого то обвиняю что было холодно??? МНЕ не было холодно, я это поняла только по своим девулям и жалобам Евы

Машенька, помниться у Гели было своё мнение насчёт ФиО, ты тоже стала нападать! У каждого есть своё мнение, и разреши мне его высказать, а не затыкать!

Правда высказывать его у меня уже нет никакого желания, если оно с кем то не совпало, это не значит что я не права!

Всё, муж гонит

ЗЫ О , Маша ты в ударе Как обычно
Даже не буду комментировать...
Старый 09-01-2009, 12:27     #5155
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну как минимум бедной мастерице тортов досталось, ибо "она не в себе"

Я услышала мнения 4х человек сразу после мероприянтия, во всех были и критикующие моменты, но на такую ерунду о которой писала Оля никто просто даже внимания не обратил почему-то.... это и задело.
Да не важно кого и что там задело или не задело!!!.... у каждого есть своё мнение! МНЕНИЕ!!!... и не надо ничего подтирать потом!!! БОИТЕСЬ - ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ!!!... просто смешно и противно
Старый 09-01-2009, 12:30     #5156
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маша, я не обвинила никого лично! Организация и всё было суппер, я это отметила сразу и выделила!
Заказывать боялась чтоб потом не было накладок со счетами! Я не поняла что входило в общий счёт, а что нет А денег у меня было 250 рублей(сдача с 500) и всё - боялась не уложиться
Блин, я кого то обвиняю что было холодно??? МНЕ не было холодно, я это поняла только по своим девулям и жалобам Евы

Машенька, помниться у Гели было своё мнение насчёт ФиО, ты тоже стала нападать! У каждого есть своё мнение, и разреши мне его высказать, а не затыкать!

Правда высказывать его у меня уже нет никакого желания, если оно с кем то не совпало, это не значит что я не права!

Всё, муж гонит

Давай те же девы говорить всем комплиметы и нежности, ... давайте будем врать, лгать за глаза в инете и подлизываться!!! Такое приятное у нас будет общение!! Прелесть...
Что касаеться, лично Вас Ольга, то мне лично, оооооооч противно, что Вы стёрли своё сообщение!!!... а сейчас вот в Ваших сообщениях идёт чистейшей воды оправдание
Старый 09-01-2009, 12:33     #5157
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Всё, муж гонит

А мне лично в начале было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! Потом стало теплее, но вначале было ХОЛОДНО!!!!.. и многие мамочки говорили об этом!!И деткам было холодно, иначе почему многие не снимали тёплой одежы
Обвинять никого не надо, да и "поздно пить боржоми когда почки отвалились"... но ФАКТ! Было ХОЛОДНО!
Старый 09-01-2009, 12:33     #5158
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Нерочка, давайте не будем мусолить это весь день!!!
Девушки, не надо тратить силы на высказывания в мой адрес, да я вот такая засранка, всё поняла и читать нет никакого желания... Я забыла что в нашем топике есть главный модератор, считайте, что я в бане
Старый 09-01-2009, 12:35     #5159
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девы... я немного не понимаю... ОЛЯ , зачем ты удалила своё сообщение???... Если ты его написалала, то нафига это стирать( тем более , что другие тебе отвечают и тебя поддреживают)??? У тебя есть своё мнение и надо иметь мужечтво его выражать и отстаивать, а не пасосвать из -за того, что кому-то там чего-то не понравилось! ЛЮДИ РАЗНЫЕ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!Боишься реакции- вообще не пиши!
полный ППКС!!!!
Старый 09-01-2009, 12:37     #5160
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
на Космонавтов 30. а денег я даж не знаю... все все все сдали и всем хватило....
Машуль, просто игрухи-то каких-то конкретных денег стоили. А кто занимался покупкой?
Я, конечно, не настаиваю Просто мне как-то неловко - другие сдавали, а я просто так игрухи заберу?

Блин, девочки, я уже так больше не могу Я не ем сладкое... Я его ЖРУ
Вчера слопала мааааленькую коробочку Рафаэлло (ну там всего ничего было - 80 гр), сейчас открыла коробку Cote d'Or. И опять не остановиться...
Че делать-то?
Помнится, году в 99м, в Дании, я вруг осознала что ем очень много шоколада. и решила с этим завязывать. Так я СУТКИ ни о чем другом думать не могла... Потом не выдержала, наелась его, и как-то потом тяга сама собой прошла.
Меня в этом не напрягают проблемы с фигурой - это то, что меня вообще по жизни меньше всего напрягает
Но, во-первых- зубы, во-вторых, это просто неприлично - нажираться конфетами в одно лицо (а что я могу поделать, если даже поделиться не с кем - у нас кроме меня все относительно равнодушны)
Да и накладно это Я ж дешевые шоколадки-конфетки не особо люблю

О, вспомнила - в кармане куртки лежит плиточка Киндера Пойду достану