*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 12:07     #5141
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девы... я немного не понимаю... ОЛЯ , зачем ты удалила своё сообщение???... Если ты его написалала, то нафига это стирать( тем более , что другие тебе отвечают и тебя поддреживают)??? У тебя есть своё мнение и надо иметь мужечтво его выражать и отстаивать, а не пасосвать из -за того, что кому-то там чего-то не понравилось! ЛЮДИРАЗНЫЕ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!Боишься реакции- вообще не пиши!
Нерочка, поддержала пока мня только ты!
Да, удалила, не хочу ругаться и оправдываться, настроение будет ещё хуже
Ночью погорячилась

Убежала к деткам!
Старый 09-01-2009, 12:08     #5142
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Машенька, не надо фигеть, всё нрмально!
Кто такой Пин знаю так сказать изнутри, жёлтый фон с пчёлками тут не причём, и в жизни он не коричневый Но грю же если обстрагироваться торт отличный, красивый и вкусный(просто немного не в теме) И Танечка умничка оперативно сработала!!! И девушка действительно молодец

Млин, так и знала Теперь весь день буду оправдываться? Не буду!
Извиняюсь и удаляюсь:flower:
Вот как раз именно этого и не надо было делать!!! .. очень печально, что народ не может выссказывать често своё ИСТИННОЕ мнение даже и инете.... печально-печально...
Старый 09-01-2009, 12:08     #5143
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля все хорошо, ничего личного, но в отличие от той же Беллы или Милы или Кати ты не сделала ничего для этого праздника, а при этом имеешь право обвинять кого-то в чем-то??? чес-слово, несправедливо по отношению к девочкам. 12 кг таскать при этом ОРГАНИЗОВЫВАЯ всех и вся это СИИИИЛЬНО.... это не просто погулять выйти вапще-та...

Просто ты ПЕРФЕКЦИОНИСТКА во всем, от порядка до колготок, а в такой суматохе чтоб все было ПЕРФЕКТ реально невозможно! ИМХО.

Зы: мне вот интересно... кто мешал тебе заказать себе чай? или прийти в теплой кофте (с учетом того что на улице -15) или еды дозаказать если голодная - ресторан ведь бывран был и по вашим заявкам не сушный а НООРМАЛЬНЫЙ или я чего-то не понимаю? или ПАПУ взять? я ни на одной фотке тебя не увидела пока.... кто играет, кто с тортом, кто за столами, а тебя нету нигде... мне бы тоже так было скууучно ото всех прятаться...

фсе... умолкаю... ибо меня там не было....

но на всех не угодишь эт точно, и недовольные имеют место быть в каждом топе!
Старый 09-01-2009, 12:13     #5144
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, ПРОСТИТЕ нас, что не приехали!!!
Может быть даже зря я и побоялась - дети как сговорившись за вчера ни разу не чихнули, и кашлянули всего по паре раз. Вызывала врача - легкие послушать - ничего серьезного не нашли.
Но я не из-за них не стала рисковать, а чтоб не дай Бог никто из-за нас не заболел. Или не подумал потом, что из-за нас.
ОООочень мне обидно, что праздник пропустили(
Кстати, если игрушки на нас покупали и они остались - мы заберем! Кому сколько денежков отдать и где забрать?
покупали я тады их у Беллочки заберу и привезу свекрам на ПП, а ты у них заберешь ок?
Старый 09-01-2009, 12:15     #5145
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Нерочка, поддержала пока мня только ты!
Да, удалила, не хочу ругаться и оправдываться, настроение будет ещё хуже
Ночью погорячилась

Убежала к деткам!
Заметь, дорогая, я никого не поддреживаю и не кого не защищаю,... я объясняю! Если мне че-то не нравиться и я об этом заявляю в письменном виде, то лично я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ПОПЯТНУЮ! Я - это моё мнение. Я - это мой стёб, пусть иногда и пошлый...подставляя втрою щёку да битья, ты рискуешь когда-нить лишиться почек.
Я за то, что каждый может высказывать своё мнение, пусть даже оно кому-то и не нравиться!!!! ... в противном случаи я не понимаю смысл общения и обсуждения... или вы хотите всегда говорить, что-то типа" всё было супер пупер, ты просто шикарна... я тебя поддреживаю... мы все братья и сёстры"... ну смешно ж.....это просто фарс и ничего другого!
Старый 09-01-2009, 12:16     #5146
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Машенька, не надо фигеть, всё нрмально!
Кто такой Пин знаю так сказать изнутри, жёлтый фон с пчёлками тут не причём, и в жизни он не коричневый Но грю же если обстрагироваться торт отличный, красивый и вкусный(просто немного не в теме) И Танечка умничка оперативно сработала!!! И девушка действительно молодец

Млин, так и знала Теперь весь день буду оправдываться? Не буду!
Извиняюсь и удаляюсь
а не надо оправдываться.... просто обидеть легко - а думать поздно.

тем более что НИКАКОЙ конструктивной критики в твоем посте я не увидела вапще...

только : торт не того цвета (а какой цвет был ЗАЯВЛЕН? ) и я не успела попить чай и со мной никто не хотел дружить по-моему, детский сад.
Старый 09-01-2009, 12:16     #5147
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оля все хорошо, ничего личного, но в отличие от той же Беллы или Милы или Кати ты не сделала ничего для этого праздника, а при этом имеешь право обвинять кого-то в чем-то??? чес-слово, несправедливо по отношению к девочкам. 12 кг таскать при этом ОРГАНИЗОВЫВАЯ всех и вся это СИИИИЛЬНО.... это не просто погулять выйти вапще-та...

Просто ты ПЕРФЕКЦИОНИСТКА во всем, от порядка до колготок, а в такой суматохе чтоб все было ПЕРФЕКТ реально невозможно! ИМХО.

Зы: мне вот интересно... кто мешал тебе заказать себе чай? или прийти в теплой кофте (с учетом того что на улице -15) или еды дозаказать если голодная - ресторан ведь бывран был и по вашим заявкам не сушный а НООРМАЛЬНЫЙ или я чего-то не понимаю? или ПАПУ взять? я ни на одной фотке тебя не увидела пока.... кто играет, кто с тортом, кто за столами, а тебя нету нигде... мне бы тоже так было скууучно ото всех прятаться...

фсе... умолкаю... ибо меня там не было....

но на всех не угодишь эт точно, и недовольные имеют место быть в каждом топе!
Во-первых обвинения НЕ БЫЛО!
Во-вторых тебя , там тоже не было!!!
Старый 09-01-2009, 12:18     #5148
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Заметь, дорогая, я никого не поддреживаю и не кого не защищаю,... я объясняю! Если мне че-то не нравиться и я об этом заявляю в письменном виде, то лично я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ПОПЯТНУЮ! Я - это моё мнение. Я - это мой стёб, пусть иногда и пошлый...подставляя втрою щёку да битья, ты рискуешь когда-нить лишиться почек.
Я за то, что каждый может высказывать своё мнение, пусть даже оно кому-то и не нравиться!!!! ... в противном случаи я не понимаю смысл общения и обсуждения... или вы хотите всегда говорить, что-то типа" всё было супер пупер, ты просто шикарна... я тебя поддреживаю... мы все братья и сёстры"... ну смешно ж.....это просто фарс и ничего другого!
Нерик вот ППКС!
на то тут и инет чтоб высказываться.... просто видимо стало стыдно вот и потерла.
Старый 09-01-2009, 12:18     #5149
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
покупали я тады их у Беллочки заберу и привезу свекрам на ПП, а ты у них заберешь ок?
Оки, Маш, напомни плиз. сколько денег надо?
А вы там поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где они у тебя на ПП живут?
Старый 09-01-2009, 12:19     #5150
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девочки, еще раз всем спасибо за встречу, была очень рада всех видеть. Детки все взрослые-взрослые уже!!! Девочки настоящие принцессы, а мальчики - кавалеры!
Взрослые детки покорили своей взрослостью и желанием помогать родителям! Умнички!!!
Спасибо всем за похвалы нашей семье и моей принцессе Альфие!
Белла, фотографы молодцы, но боюсь больше они к нам не придут, наверное они не ожидали ТАКОГО количества народа! И отдельное спасибо за привезенные игрухи!
Катюша, ты умница, все в ресторане, что ты могла продумать, было замечательно!
Танюша, торт обалденный! Ты умница что не растерялась и так быстро нашла выход из казалось бы безвыходной ситуации!
Танеч, прическа Кирил Петровича как из модных салонов!
Оля Труляля - мне кажется ты с каждой встречей все стройнее и стройнее, очень за тебя переживаю!
Иришка Тато, твои детки были всегда превосходны, Машенька настоящая помошница!
Татуся, тебе комплименты говорить бесполезно, ты всегда прекрасна, по этому тебе просто
Женечка с Настей, была очень рада увидеть вас в живую, Настюша очаровательна, так же как и ее мам
Алена, любовалась на вашу семью во время общей фотографии. Такая теплота в отношениях ваших!
Ксюша, Артурик красив как маленький Купидон! Очень замечательный у вас папа! Ну то что все остальные прелестны это я тебе ужде говорила!
Света Кузина, Тима такой щекан! Очень грустно было когда он плакал
Света с Кристей, очень ждала вас в платьях, надеюсь в следующий раз увидеть!очень жаль что не удалось со всеми подольше пообщаться!
Кого не упомянула - не обижайтесь, сразу не вспомнить!