Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Девы... я немного не понимаю... ОЛЯ ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, удалила, не хочу ругаться и оправдываться, настроение будет ещё хуже ![]() Ночью погорячилась ![]() Убежала к деткам! |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Машенька, не надо фигеть, всё..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Оля все хорошо, ничего личного, но в отличие от той же Беллы или Милы или Кати ты не сделала ничего для этого праздника, а при этом имеешь право обвинять кого-то в чем-то??? чес-слово, несправедливо по отношению к девочкам. 12 кг таскать при этом ОРГАНИЗОВЫВАЯ всех и вся это СИИИИЛЬНО.... это не просто погулять выйти вапще-та...
Просто ты ПЕРФЕКЦИОНИСТКА во всем, от порядка до колготок, а в такой суматохе чтоб все было ПЕРФЕКТ реально невозможно! ИМХО. Зы: мне вот интересно... кто мешал тебе заказать себе чай? или прийти в теплой кофте (с учетом того что на улице -15) или еды дозаказать если голодная - ресторан ведь бывран был и по вашим заявкам не сушный а НООРМАЛЬНЫЙ ![]() ![]() фсе... умолкаю... ибо меня там не было.... но на всех не угодишь эт точно, и недовольные имеют место быть в каждом топе! ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, ПРОСТИТЕ нас, что не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Оля все хорошо, ничего личного, но в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я за то, что каждый может высказывать своё мнение, пусть даже оно кому-то и не нравиться!!!! ... в противном случаи я не понимаю смысл общения и обсуждения... или вы хотите всегда говорить, что-то типа" всё было супер пупер, ты просто шикарна... я тебя поддреживаю... мы все братья и сёстры"... ну смешно ж.....это просто фарс и ничего другого! |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Машенька, не надо фигеть, всё..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
тем более что НИКАКОЙ конструктивной критики в твоем посте я не увидела вапще... только : торт не того цвета (а какой цвет был ЗАЯВЛЕН? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Заметь, дорогая, я никого не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Во-вторых тебя , там тоже не было!!! |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Заметь, дорогая, я никого не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
на то тут и инет чтоб высказываться.... просто видимо стало стыдно вот и потерла. |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "покупали :)) я тады их у Беллочки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "бедный:005:моя сразу как только..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, еще раз всем спасибо за встречу, была очень рада всех видеть. Детки все взрослые-взрослые уже!!! Девочки настоящие принцессы, а мальчики - кавалеры!
Взрослые детки покорили своей взрослостью и желанием помогать родителям! Умнички!!! Спасибо всем за похвалы нашей семье и моей принцессе Альфие! ![]() Белла, фотографы молодцы, но боюсь больше они к нам не придут, наверное они не ожидали ТАКОГО количества народа! ![]() ![]() Катюша, ты умница, все в ресторане, что ты могла продумать, было замечательно! ![]() Танюша, торт обалденный! Ты умница что не растерялась и так быстро нашла выход из казалось бы безвыходной ситуации! ![]() Танеч, прическа Кирил Петровича как из модных салонов! Оля Труляля - мне кажется ты с каждой встречей все стройнее и стройнее, очень за тебя переживаю! ![]() Иришка Тато, твои детки были всегда превосходны, Машенька настоящая помошница! Татуся, тебе комплименты говорить бесполезно, ты всегда прекрасна, по этому тебе просто ![]() Женечка с Настей, была очень рада увидеть вас в живую, Настюша очаровательна, так же как и ее мам ![]() Алена, любовалась на вашу семью во время общей фотографии. Такая теплота в отношениях ваших! Ксюша, Артурик красив как маленький Купидон! Очень замечательный у вас папа! Ну то что все остальные прелестны это я тебе ужде говорила! Света Кузина, Тима такой щекан! ![]() ![]() Света с Кристей, очень ждала вас в платьях, надеюсь в следующий раз увидеть!очень жаль что не удалось со всеми подольше пообщаться! Кого не упомянула - не обижайтесь, сразу не вспомнить! |