<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 23:44     #5091
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Хоть бы пронесло, может экстренную контрацепцию принять? Для меня это самый страшный страх
и для меня...мы правда презервативами))) тоже переживаю.. больше не хочу
Старый 05-09-2008, 23:45
ответ для fly75 на сообщение ":001: удачи!"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением! А ты ник поменяла?
я даже соскучилась по всем , ага, ник поменяла

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОЕЙ ПЯТИМЕСЯЧКИ!

Платьев не так много. Я как раз сегодня волосы на себе рвала, что не в чем фотографировать: все платья уже "засвечены". И тут вспомнила, что на днях мама мне из Италии передала посылочку, а там это платьице. Оно примерно на год, но для фоток пригодилось!
Оля, ещё не посмотрела фотку, но уже чувствуется, что там , пошла искать, где

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже того, спираль слетела, мы вчера с мужем очень бурненько оттянулись, и сегодня я усиков не ощущаю, врач сказала, что если такое будет, то сразу к ней, а она как раз завтра днем принимает, а я работаю, а потом только в четверг. Но самое главное, у меня сейчас самые залетные дни, вот я приколюсь, если "залечу".
Олеся, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и всё-таки постарайся ко врачу, Настя у нас со спиралью получилась
Старый 05-09-2008, 23:46     #5093
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Да я вот тоже думала, что много, а то колеса маленькие, то тяжелая, то ручка неперекидная
Может, чего посоветуете?
А то придется эту покупать
которая у меня щас..там ручка перекидная..а эту смотрю она без перекидной ручки..
может забить на ручку??
щас посмотрю ченить))
Старый 05-09-2008, 23:47     #5094
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня похоже того, спираль слетела, мы вчера с мужем очень бурненько оттянулись, и сегодня я усиков не ощущаю, врач сказала, что если такое будет, то сразу к ней, а она как раз завтра днем принимает, а я работаю, а потом только в четверг. Но самое главное, у меня сейчас самые залетные дни, вот я приколюсь, если "залечу".

может обойдется... так, а ничего не выходило? по идее должна же была увидеть ее
Старый 05-09-2008, 23:48     #5095
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Так секс был вчера вечером, почти сутки прошли, поздно уже пить боржоми, ну ладно, как будет, так будет......
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 23:49
ответ для Nomi на сообщение ";)которая у меня щас..там ручка..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
которая у меня щас..там ручка перекидная..а эту смотрю она без перекидной ручки..
может забить на ручку??
щас посмотрю ченить))
Дак вот вроде думаю, что важна ручка. Глазеть любит - интересние лицом к природе, а уснет - ко мне, чтобы видела я малышку. ВОТ
Старый 05-09-2008, 23:49     #5097
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, присоедините меня в группу в Контакте. Что для этого нужно? Мой адрес контакта? Вот http://vkontakte.ru/id1499656?90222
Ну и вот хвастаюсь своими мужчинами. Муж и сынуля Илюшка. Девочки, сын не крещеный, поэтому не решаюсь в Контакте даже выкладывать.
Прикольная фотка, а еще я зашла к тебе в контакт и увидела что у нас с тобой в общих друзьях помимо девочек с ЛВ, Анна Лучкова, рядом живем,я ее тоже знаю, мир тесен
Девочки, всех с праздниками с датками вас и деток, пойду вас почитаю, а то уже просто потерялась
Старый 05-09-2008, 23:51     #5098
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Д
Может, чего посоветуете?
Oregon 4 (BabyWelt)
Тип коляски: Прогулочная + спальная часть
Прогулочное сидение: сиденье устанавливается как лицом по ходу движения, так и против; спинка регулируется в различных положениях,вплоть до положения «лежа»; спинка раскладывается при помощи удобной ручки-рычага; регулируемая выдвижная подножка; 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками; съемный регулируемый бампер, обтянутый тканью; Капюшон: складывающийся, съемный; смотровое окошко, закрывающееся клапаном; капюшон зима-лето (отстегивающаяся задняя часть на молнии); карман на капюшоне для мелочей. Ручка:регулируемая по высоте от 63 до 113 см. Колеса:диаметр: 30 см;
резиновые. Шасси:Ширина шасси: 65см; алюминиевое;компактно складываются; корзина для покупок; Система амортизации: амортизаторы на задние колеса. Тормозная система: Стояночный ножной тормоз на задние колеса. Размеры коляски: длина 107 x ширина 66 x высота 63-113 см. Размеры шасси в собранном виде: длина 98 x ширина 66 x высота 40 см. Вес коляски с прогулочным сидением: 16 кг. В комплекте: дождевик, накидка на ноги.
Цена: 8700.00 руб. Цена (при заказе с сайта): 8700.00 руб. Заказать

Geoby С 750 В-Х (Geoby)
Коляска прогулочная. Характеристики: Три положения спинки. Алюминиевая рама. Колеса из псевдорезины. Амортизирующее устройство. Перекидывающаяся ручка. Ремни безопасности. Столик. Регулируемая подножка. Складывание одной рукой. Смотровое окно. Багажная корзина. В комплекте: полог. Диаметр колес, см 24. Вес (нетто/брутто), кг 10,5. Размер в разложенном виде, см 740х590х1050
Цена: 4500.00 руб. Цена (при заказе с сайта): 4500.00 руб. Заказать

вот нашла еще 2 на сайте центра продаж колясок
Старый 05-09-2008, 23:53     #5099
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Чтоб все пронесло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 23:53
ответ для Nomi на сообщение ";)которая у меня щас..там ручка..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Да я вот тоже думала, что много, а то колеса маленькие, то тяжелая, то ручка неперекидная
Может, чего посоветуете?
А то придется эту покупать
муж в понедельник едет туда, обещался зайти в магазин и посмотреть. Только дорогие они