| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Посмотрела все фото - все детки радуют..."
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОЕЙ ПЯТИМЕСЯЧКИ!
![]() Платьев не так много. Я как раз сегодня волосы на себе рвала, что не в чем фотографировать: все платья уже "засвечены". И тут вспомнила, что на днях мама мне из Италии передала посылочку, а там это платьице. Оно примерно на год, но для фоток пригодилось! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Маро, ты - красавица, деть - чудо, а кот - просто пац сталом! Ну и муж, разумеется тоже хорош...
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я к тебе вконтакте постучалась! а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Я сегодня поволновалась.
День начался отлично. Мила поспала непросыпаясь на прогулке 2 ч.10 мин. это рекорд! Потом мы еще деревья долго смотрели. Прогуляли 3, 5 часа, она начала все сосать, пошли домой. Поднялись, а дверь не открывается - заглючил электронный замок А Мила уже ноет. Я попрыгала-попрыгала, давай мужу звонить, а у меня телефон отрубили за неуплату ![]() Мила стала кричать. Я начала звонить ко всем соседям. Одни оказались дома, к счастью. Дали мне телефон позвонить и позволили дочу покормить у них! Спасибо большое! Муж вызвал с работы свекровь с запасными ключами, я с коляской понеслась к ней домой, благо, это полчаса ходу, подождали ее там у дома еще, потом домой. На пути туда Мила орала, а обратно я ее на пятой скорости катила - она от такого поворота событий уснула. Вобщем, ребенок погулял 6 часов ![]() Запасные ключи спасли нас. Я, правда, волновалась: а если они не сработают, то ждать еще возвращения мужа с ребенкой орущим - это ужас. Тут ведь слесарь не поможет! Ну, к счастью, все хоршо, только весь режим сбился у девочки! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Пошла разбираться!!!:015:"
|
||
|
Наш человек
|
C прибытием! Очень славный сынуля! данные получила, скоро добавлю!
Цитата:
Цитата:
Я имела ввиду, что прикольно получилось. А свою старую фотку хотела показать 15-ти летней давности, получается почти как у тебя эта, даже никаких программ не надо. Опять, кажется, непонятно выразилась, но фотку нашла: |
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Мы тока трубочкой..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
[quote=Terry;15521898]Девчоки, для тех, у кого нету контакта, выложила фотки и ролик на мейл.ру, через денек закрою паролем.: http://foto.********/inbox/oktava_k/9 http://video.********/inbox/oktava_k/6/8.html[/quote] класс! все такие суперские ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ванда на сообщение "ВСЕ!Ухожу в монастырь ничего у меня не..."
|
|
Наш человек
|
а почему заставить?? не нравится??
ну вот...давай поможем!!сделай линеечку на сайте http://www.ticker.7910.org/ и дай нам ссылку.. |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "ВСЕ!Ухожу в монастырь ничего у меня не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "какая прелесть! а сынок с папани..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а почем она? может ссылку найдешь?"
|
|
Элита
|
Саш, вот она: http://www.bebiki.ru/katalog/auto/pr...carolina-yukon
Блин, я так хотела какую-нибудь с современным дизайном, типа твоей. Но у этой Каролины ручка перекидная, вес сранительно небольшой для зимней и т.п. Вот и страдаю ![]() |