| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Девченки мы это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":)) да не мою я грудь, не мою!!!!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "что это с малышом? спит 10 мин. и в..."
|
|
Хранитель
|
У меня тоже так целый день. Визжит (когда не улыбается), требует сисю, спит минут по 20.
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "сыпь, говоришь...может аллергия на..."
|
|||
|
Элита
|
Поздравляю с такой вехой в развитии! Моя отстает от коллеги, но девочке простительно
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Соло на сообщение "Поздравляю с такой вехой в развитии!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ну ты! чо? нашла из-за чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() урра!!! поздравляем..так держать!!гыы ну вот спинка не просто доска а сбоку еще заворачивается))) типа борта.. |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Ой совсем забыла...мы наконец то начали..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
Ой, ну и написали, читала почти весь вечер.
Чуточку отчитаюсь. Были в ресторане, туда доехала на такси за 300 руб. Спрашиваю мужа, Кампари - это вкусно? Муж смело ответил, что да. Заказали - я такое пить не смогла, заказала мартини, проверено. Заказ вообще не сильно удачным получился. Я расчитывала на спаржу соевую или как ее там, слоистую таку, а оказалась везде стручковой. Поэтому так себе все было. Вкусным был хлеб (лепешки) с соусом песто, десерт ничего так. Но место хорошее, официант вообще мне очень понравился. Итого салат, 2 вторых, 2 латте, 2 десерта и 2 бокала с кампари и мартини = 4000 руб. Попросили заказать такси до дома, ехали до Купчино чуть больше часа. Когда услышала стоимость - выпала в осадок. 1000 руб. только такси. Умереть не встать. Это расстроило серьезно. Но что неожиданно. Муж подарил цветы и коллеги по работе (мы с мужем вместе работали), позвонили столько друзей, мама, брат, дядя, друзья, соседи. Я постоянно отвечала на звонки. В аське поздравляли, в Контакте, даже те, кто со мной в Контакте в друзьях из апрелят поздравляли. Спасибище! Я как-то вообще не ожидала и так было приятно, поняла, что я все так же не выпала из жизни своей, просто немножко заочно среди коллег нахожусь временно. Все помнят и нет слов у меня даже. Мой сынулька тоже Илюшка и тоже 17 апреля родился, Лильчонок (если не путаю). Так что 17 апреля тоже урожайным был. Девочки, тоже в анализе мочи и крови лейкоцитов до 10, вкрапления до 20. Сказали пересдать. Гастроэнтеролог сказала оголить головку и помыть там. Что мол от баланопостита может быть плохим анализ. А педиатр моя сказала ничего не открывать, не нужно. А у нас ничего вообще и не открывается, правда у самой дырочки в пипульке красненько немножко. И в моче я сама видела в баночке осадок какой-то. Сказали, что если будет анализ снова плохим, пошлют к нефрологу. Е-мое, сама урологией вечно страдаю, теперь сын что-то. Нервничаю... Тоже клала на коврик развивающий, хотя пол пробковый, проветриваю только когда гуляем. Неужели застудила? А как раньше в деревнях с холодными полами и ничего было. Как-то мне вот все это непонятно. Девочки, присоедините меня в группу в Контакте. Что для этого нужно? Мой адрес контакта? Вот http://vkontakte.ru/id1499656?90222 Ну и вот хвастаюсь своими мужчинами. Муж и сынуля Илюшка. Девочки, сын не крещеный, поэтому не решаюсь в Контакте даже выкладывать. |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "www.bookyourself.com..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, что нас всех ждет...![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из препаратов можно принять дибазол, попробовать по половинке на ночь, если мало - то целую, не больше! ![]() |
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Жень, а что такое ретролюлька?
У..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
может на само деле барабашка а плиту жалко![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |