<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 22:42
ответ для Лильченок на сообщение "Девченки мы это..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки мы это СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто не в курси у нас запор был три дня) а теперь даже памперс не спас!Ребенок счастлив! А я то как УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вся родня гуляет!!!!!!!!!!!!
Хоп-хэй, ла-ла-лэй!Мы покакали, ура!!!
Старый 05-09-2008, 22:44
ответ для fly75 на сообщение ":)) да не мою я грудь, не мою!!!!"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
да не мою я грудь, не мою!!!!
Старый 05-09-2008, 22:45     #5033
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
что это с малышом? спит 10 мин. и в плачь дикий, сейчас снова покормила( хотя ели только-только) вроде затих, не застудила ли я его в легком чепце(хотя мы только в люльке,не на руках)
У меня тоже так целый день. Визжит (когда не улыбается), требует сисю, спит минут по 20.
Старый 05-09-2008, 22:46     #5034
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
3 часа назад поползли по всей квартире
Поздравляю с такой вехой в развитии! Моя отстает от коллеги, но девочке простительно

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки, присматриваю себе прогулку на ДО..на новую денег нет увы..
а моя прогулка нам не подошла.. она расчитана на более длинных детей! а ждать пока вырастем не могу..щас гулять то в чем))) вот и ищу..а потом попытаюсь свою продам ..
Какую присматриваешь?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А наша номенация "самая неспящая"

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ох и урожайная дата!! поздравляем!!

Чернореченка (Оля)
JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
manolia (Олеся)
Ванда (Оксана)
с 5 месяцами!!!

Анеж (Оля) с 4 месяцами!!!

Поздравляю, урожайные вы наши! Пусть малыши вас радуют!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
у нас, наконец, радость - сподобились мы и купили, в конце концов, ребенку прогулку
вот такую

и будет у нас девочка ездит в голубой коляске
Вот я тоже о ней думаю, хоть и нравится мне внешне совсем, особенно после моей ретролюльки
Старый 05-09-2008, 22:50     #5035
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Вот я тоже о ней думаю, хоть и нравится мне внешне совсем, особенно после моей ретролюльки
Жень, а что такое ретролюлька?
У инглезины есть можель, которая именуется в народе "Ретро"
Старый 05-09-2008, 22:51
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ну ты! чо? нашла из-за чего..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Девченки мы это СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто не в курси у нас запор был три дня) а теперь даже памперс не спас!Ребенок счастлив! А я то как УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вся родня гуляет!!!!!!!!!!!!
урра!!! поздравляем..так держать!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Номи, какие бортии?!!! Тут и у меня рванет крышу...
гыы ну вот спинка не просто доска а сбоку еще заворачивается))) типа борта..
Старый 05-09-2008, 22:52     #5037
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ой совсем забыла...мы наконец то начали прикорм(наверное самые последнии)
Сегодня 3 день как едим цв. капусту-Илюхе нравиться!
а мы тоже не собираемся пока
Старый 05-09-2008, 22:55     #5038
Маро
Участник

Маро отсутствует

Ой, ну и написали, читала почти весь вечер.
Чуточку отчитаюсь. Были в ресторане, туда доехала на такси за 300 руб. Спрашиваю мужа, Кампари - это вкусно? Муж смело ответил, что да. Заказали - я такое пить не смогла, заказала мартини, проверено. Заказ вообще не сильно удачным получился. Я расчитывала на спаржу соевую или как ее там, слоистую таку, а оказалась везде стручковой. Поэтому так себе все было. Вкусным был хлеб (лепешки) с соусом песто, десерт ничего так. Но место хорошее, официант вообще мне очень понравился. Итого салат, 2 вторых, 2 латте, 2 десерта и 2 бокала с кампари и мартини = 4000 руб. Попросили заказать такси до дома, ехали до Купчино чуть больше часа. Когда услышала стоимость - выпала в осадок. 1000 руб. только такси. Умереть не встать. Это расстроило серьезно.
Но что неожиданно. Муж подарил цветы и коллеги по работе (мы с мужем вместе работали), позвонили столько друзей, мама, брат, дядя, друзья, соседи. Я постоянно отвечала на звонки. В аське поздравляли, в Контакте, даже те, кто со мной в Контакте в друзьях из апрелят поздравляли. Спасибище! Я как-то вообще не ожидала и так было приятно, поняла, что я все так же не выпала из жизни своей, просто немножко заочно среди коллег нахожусь временно. Все помнят и нет слов у меня даже.
Мой сынулька тоже Илюшка и тоже 17 апреля родился, Лильчонок (если не путаю). Так что 17 апреля тоже урожайным был.
Девочки, тоже в анализе мочи и крови лейкоцитов до 10, вкрапления до 20. Сказали пересдать. Гастроэнтеролог сказала оголить головку и помыть там. Что мол от баланопостита может быть плохим анализ. А педиатр моя сказала ничего не открывать, не нужно. А у нас ничего вообще и не открывается, правда у самой дырочки в пипульке красненько немножко. И в моче я сама видела в баночке осадок какой-то. Сказали, что если будет анализ снова плохим, пошлют к нефрологу. Е-мое, сама урологией вечно страдаю, теперь сын что-то. Нервничаю... Тоже клала на коврик развивающий, хотя пол пробковый, проветриваю только когда гуляем. Неужели застудила? А как раньше в деревнях с холодными полами и ничего было. Как-то мне вот все это непонятно.
Девочки, присоедините меня в группу в Контакте. Что для этого нужно? Мой адрес контакта? Вот http://vkontakte.ru/id1499656?90222
Ну и вот хвастаюсь своими мужчинами. Муж и сынуля Илюшка. Девочки, сын не крещеный, поэтому не решаюсь в Контакте даже выкладывать.
Изображения

Старый 05-09-2008, 22:55
ответ для SWEETLIFE на сообщение "www.bookyourself.com..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Спасибо. Начало и продолжение читайте в топике "Как Никита учится быть старшим братом" в разделе "от года до трех".
Олечка, преклоняюсь перед твоим писательским талантом! И терпением (ущерб действительно невелик). Ой, что нас всех ждет...

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а я тогда с Ксю поехала в поликлинику к генекологу, бум смотреть чего скажут
Юль, ну чего у вас там с Ксю?

Цитата:
Девсенки привет! Вчера так и не успеланичего рассказать! Уснула сама пока укладывала илью! В контакте я вас нашла! теперь такой вопрос очень срочно нужен хороший невропотолог! Я вот тут сижу и расстраиваюсь! У нас узи ГМ стало хуже чем было! А в районной поликлинике не впечатлил меня неврапотолог! Так что если у кого есть пишити в личку! Спасибо зарание позже будет большой рассказ о себе!
Лиля, хороших невропатологов советуют в топике про особых деток. Насколько я знаю, очень хвалят Бессонову, вроде, из больницы Святой Ольги. Есть еще специалисты, там обширное досье на неврологов из-за специфики.

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Девчонки, есть у кого проблема с давлением и пульсом?
У меня до 160 на 110 поднимается и пульс до 115 в спокойном состоянии. ночью от этого просыпаюсь....
была у кардиолога, но все лекарства не совместимы с ГВ.
мож посоветуете что???
Лен, по давлению я здесь главный. Прежде чем что-то принимать на регулярной основе, нужно обязательно обследоваться, просто так сбрасывать давление лекарствами - неправильный путь. Стоит сделать УЗИ почек в первую очередь, УЗИ сердца и ЭКГ.

Из препаратов можно принять дибазол, попробовать по половинке на ночь, если мало - то целую, не больше!
Старый 05-09-2008, 22:57     #5040
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
У меня дома какие-то чудеса происходят.
Примерно неделю назад беру ложку для обуви (она железная из прочного материала)-она погнута, спрашиваю у мужа, как погнул-он ее в руках покрутил, ее даже обратно не разогнуть, кроме нас в квартиру может зайти только мама, но она тоже вряд ли обладает столь нечеловеческой силой.
сегодня подхожу к плите-трещина на стеклокерамике, это меня вообще добило. спрашиваю у мужа-как???он говотит-надо уронить что то очень тяжелое, он не ронял, я не роняла
КТО?
БАРАБАШКА?
Да уж, чудеса в решетеможет на само деле барабашкаа плиту жалко

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Наши показатели: 67 см (+ 2 см)
вес: 8000 (+600).
А теперь фотки.

Крупный план

В платьице от бабушки из Италии

Ну как, на номинацию "Самые смешные уши" есть еще претенденты?
Оль, Александра просто чудо, такая очаровашка

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Завтра и узнаю, я же там не была, только сережа вчера ездил, в порядок там все приводил, я завтра за час хочу приехать, посмотреть, что можно еще там сделать.
Олесь, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@эх, трудности нас тока укрепляют

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Да он говорит..что все в порядке..типа...все будет...тока когда???????????? точно что то скрывает((((((((((
не переживай, просто период такой, надо пережить

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
привет, девочки
во-первых строках своего письма хоччу поздравить сегодняшних именинников
Вот вам
и вот вам

Оля, чернореченка, продолжаю поражаться твоему творческому писательсокму таланту, читать очень легко и приятно, а главное с юмором пишешь о том, от чего я сама иногда дома хочу проломить головой стену и не слышать этих криков и воплей обоих детишек почитаю и вижу, что я не одна такая и становится как-то легче Так что польза от твоих рассказов вполне очевидна!

Девочки, какеи вы молодцы, что встретились, жду репортажа

А еще вчера вечером съездила в ДЕТИ на Ветеранов, прикупила комбезик на осень, вот хвастаюсь - это у нас примерка, обновить на удалось, так как сегодня погода не для такого осеннего комбеза была))
комбезик классный, да по такой цене так ваще