Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!! - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 14:07     #501
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
Угу, какое тут ГВ если мама вынуждена пить антибиотики
По поводу большого веса ребенка - даже если родился 5кг, вводят докорм, молока у мамы еще мало, а голодный ребенок начинает терять не только вес - анализы крови сразу резко ухудшаются.
Это про мою ситуацию, нам докорм ввели т.к. сахар упал, ребенок крупный родился 4960, сейчас вроде нормально, но на всякий пожарный смесь стоит в шкафчике, а вдруг.
Старый 24-07-2008, 14:45     #502
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я не остро реагирую, Вы не следите за нитью разговара, упускаете суть и предъявляете мне претензии, что это я передергиваю и не то пишу.
Одно дело вести диалог с человеком, который хотя бы читает, что ему отвечает, а другое дело - с человеком, который не утруждает себя в прочтении.
зы. то, что социальная реклама пронзительна и трогательна - не главное ее отличие от коммерческой.
Читать между строк не умею, отвечаю ровно на то, что Вы пишите.
Старый 24-07-2008, 14:45     #503
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Это про мою ситуацию, нам докорм ввели т.к. сахар упал, ребенок крупный родился 4960, сейчас вроде нормально, но на всякий пожарный смесь стоит в шкафчике, а вдруг.
Ничего себе у вас богатырь родился!
Старый 24-07-2008, 14:49     #504
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

вот и я выросла на ИВ и не чего вроде не дура..карьеру сделала, замуж вышла и родила прекрасную дочу и ее докармливаю смесью и не думаю что она будет дурой)))
Старый 24-07-2008, 14:50     #505
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Читать между строк не умею, отвечаю ровно на то, что Вы пишите.
вам необзяательно так себя утруждать, надеюсь Вы не обидитесь, если я не буду дальше читать Ваши ответы. Ничего личного, просто мы с Вами на "разных волнах". Мои попытки донести до Вас свою мысль проваливаются с треском. Я предпочитаю вести диалог с теми, кого не надо предварительно учить понимать меня. Еще раз, ничего личного
Старый 24-07-2008, 14:53     #506
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
вам необзяательно так себя утруждать, надеюсь Вы не обидитесь, если я не буду дальше читать Ваши ответы. Ничего личного, просто мы с Вами на "разных волнах". Мои попытки донести до Вас свою мысль проваливаются с треском. Я предпочитаю вести диалог с теми, кого не надо предварительно учить понимать меня. Еще раз, ничего личного
Пожалуйста, мне было не трудно.
Старый 24-07-2008, 15:18     #507
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ваш ребенок при рождении сколько весил? большая разница если при рождении детка весит 4000 гр, то эти 10 % на их фоне незначительны.
а мы после потери веса были 2600. потому что родились маленькими. нам грозили капельницы с глюкозой. вспомните новорожденного, куда их там ставить. одни кости и кожа. уж лучше смесь.
Вы мне прямо напомнили.. У меня тоже девочка родилась 8-месячная 2680, после потери веса 2530. Молока не было совсем. Я постоянно психовала к тому же. Пару раз мне предлагали написать отказ от ГВ, это когда я просила дать бутылочку. Как будто это была моя прихоть. А я просто хотела чтоб ребенок был сытый!!!! Мамочка из моей палаты поехала в больницу с ребенком, у нее тоже с малым весом родился, 2500. Она решила что будет кормить сама и врач ей отменил докорм. а у нее не было молока. в результате ребенок похудел до 2100. Вот такой вот ужас Надеюсь у них щас все хорошо.
Мы промучились с молокоотсосом до месяца. 20 мл за полчаса. + смесь конечно. Потом перешли полностью на ИВ. И у нас все замечательно.
Старый 24-07-2008, 15:39     #508
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
жаль,что вчера топик не закрыли.
У меня отличная позиция по жизни:если я считаю,что так хорошо моему ребенку,ему ТАК ХОРОШО!
если давать смесь с мыслью,что это ужас-ужас(есть естественное кормление,а есть смесь-для тех,"у кого не получилось"),то так и будет,а если знать,что это самое лучшее,что вы можете дать и даете с любовью и пожеланием здоровья-то будет ваш деть счастлив,здоров,умен,бодр и весел)Другой жаркой темы(прививок)это касается тоже)
Прям не могу удержаться. Вот Вам. Всем бы так рассуждать.
Старый 24-07-2008, 23:29     #509
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Не обращайте нимания,я сама такая же была,как я себя измучила.У меня оба мальчишки искусственники.Ну нет у меня молока!!!Ну что я только не делала и что?Застрелиться что-ли.Меня тоже очень раздражают такие высказывания.На сынишек не жалуюсь.Всё хорошо,слава Богу