![]() |
Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!!
Были седня в поликлинике и увидела плакат, который, наверное, и стал последней каплей в желании создать этот топик! Плакат, ессно, о ГВ! И на нем написано, что дети, получающие грудное молоко, вырастают БОЛЕЕ УМНЫМИ!!! Задолбали!!!! Везде-на питании, в журналах, на стенах медучреждений-пропаганда ГВ, но далеко не гуманная по отношению к деткам на ИВ! Мы с рождения на смеси-НУ НЕ МОГУ Я КОРМИТЬ, мне даже лактацию подавляли-я таблетки пью, несовместимые с ГВ!!!! И что теперь-смирно читать, какими ущербными должны вырасти мои дети?
Девочки, кто на ИВ-какое у вас мнение??? |
Обожаю ИВ.:019::love:
|
А у вас не было желания в поиске порыться ?или хотя бы в правилах?
|
ерунда это все, не переживайте, я вот на ИВ выросла, с рождения. Даже не на смесях, а сразу на углеводно-белковых взвесях. На ум не жалуюсь, ни разу не подводил!
|
Цитата:
И какие правила я нарушила??? |
Спокойствие, только спокойствие (с)
Ну мало ли что на стенке написано.;) Если так на все реагировать, то у вас никаких нервов не хватит.:)) |
Я хоть и на ГВ, но плохого в ИВ ничего не вижу. Автор, не переживайте, Вы всё делаете правильно :flower:Ребю нужна здоровая и весёлая мама :). А смеси сейчас делают очень качественные. Я бы вот тоже уже сворачивала ГВ, но мы аллергики и у нас аллергия на все смеси, даже гипоаллергенные.
Так что не забивайте себе голову негативом :flower: |
Цитата:
|
У меня старшая доча была на ИВ. В этом году школу закончила с золотой медалью.:004:На ум не жалуемся!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |