Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:08     #1
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Нет у меня к Вам вопросов. Не надо так остро реагировать. Вы первая начали обсуждать НЕкорректность моего высказывания. Я к Вам не цеплялась.
А то, что социальная реклама пронзительна и трогательна, так не дураки же её сочиняют.
я не остро реагирую, Вы не следите за нитью разговара, упускаете суть и предъявляете мне претензии, что это я передергиваю и не то пишу.
Одно дело вести диалог с человеком, который хотя бы читает, что ему отвечает, а другое дело - с человеком, который не утруждает себя в прочтении.
зы. то, что социальная реклама пронзительна и трогательна - не главное ее отличие от коммерческой.
Старый 24-07-2008, 14:45     #2
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я не остро реагирую, Вы не следите за нитью разговара, упускаете суть и предъявляете мне претензии, что это я передергиваю и не то пишу.
Одно дело вести диалог с человеком, который хотя бы читает, что ему отвечает, а другое дело - с человеком, который не утруждает себя в прочтении.
зы. то, что социальная реклама пронзительна и трогательна - не главное ее отличие от коммерческой.
Читать между строк не умею, отвечаю ровно на то, что Вы пишите.
Старый 24-07-2008, 14:50     #3
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Читать между строк не умею, отвечаю ровно на то, что Вы пишите.
вам необзяательно так себя утруждать, надеюсь Вы не обидитесь, если я не буду дальше читать Ваши ответы. Ничего личного, просто мы с Вами на "разных волнах". Мои попытки донести до Вас свою мысль проваливаются с треском. Я предпочитаю вести диалог с теми, кого не надо предварительно учить понимать меня. Еще раз, ничего личного
Старый 24-07-2008, 14:53     #4
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
вам необзяательно так себя утруждать, надеюсь Вы не обидитесь, если я не буду дальше читать Ваши ответы. Ничего личного, просто мы с Вами на "разных волнах". Мои попытки донести до Вас свою мысль проваливаются с треском. Я предпочитаю вести диалог с теми, кого не надо предварительно учить понимать меня. Еще раз, ничего личного
Пожалуйста, мне было не трудно.