Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 17:13     #5031
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Вот блин,люди с ума сходят! А у меня мечта сделать операцию по уменьшению груди! Во как!
Заберу всё лишнее
Старый 05-04-2007, 17:15     #5032
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
мой ребенок 2,7 лет МОЛЧАЛ, после первого сеанса пришлим домой, и он сказал: "Мам, дай попить?"
Совпадение?
Вот это дааааааааааа. а почему так происходит. Ребёнок просто не хочет говорить?
Старый 05-04-2007, 17:20     #5033
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Я вчера вечером дала кашу и грудь. Ребенок обожрался, на ночь молоко перло изо рта (ну нет у Феди стопора ). Спал плохо, но не ел до 4!!!! ,когда я сама его покормила.
Сегодня я взяла его к себе в постель, он конечно есть не просил, но постоянно просыпался и вертелся. А в 4, когда я его покормила и переложила в кроватку, вообще начал бодрствовать и бузить.
Короче я тоже не выспалась совершенно
Я вас читаю - так некоторые всего 3-4 раза кормят и недовольны! А мы ложимся в 9.30, далее 11.30, 12.00, 2.00, 4.00, 5.00,7.00,8.00 и куку. Я примерно написала + периодически поиски соски, когда хоть Федю и не надо доставать из кроватки, но надо садиться и искать сосу.
Вообщем
Тоже периодически думаю завязать ГВ, но пока держусь ! А Зубы - это еще так надолго
может погода? Димуля проснулся в 7,00, а обычно спит до 10,00. ещё хитрец такой, проснулся подполз к папе и так четко ему в ухо "па-па". Ну папуля наш растекся как медуза на пляже . вот так кормиш, заботишся, а лавры все мужу достаются
Старый 05-04-2007, 17:22     #5034
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Хочу хвастануть, первыми блинами комом. Вдохновившись работами Жаклетт, приступила к шитью книжки для Марьяши, я шью плохенько, но стараюсь. Вот первые две странички. В лепестках разные наполнители. Божья коровка шуршит, а черные точки можно отлепить и прилепить снова.
Вложение 405960
По-моему, первый блин получился неплохо!
Старый 05-04-2007, 17:24     #5035
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Олеся, если я правильно помню, то у Асика судороги были? Как правило в таких случаях ревакцинацию проводят по индивидуальному графику. АКДС однозначно делать НЕ надо, я бы сделала АДС (без коклюшного компонента), когда именно, в какие сроки - вам лучше с иммунологом посоветоваться. И делала бы импортной вакциной А эффективность привики можно проверить определив титр антител к компонентам препарата (вакцины). Иммунолог должен знать
Ну, до кучи НАПУГАЮ, в прошлом мае у Тимки(7 лет!) была страшная аллергия именно на АДС-М, сделанный в евроцентре!!! У него была темп. под сорок(не сбиваемая), опухла и покраснела вся рука от плеча до локтя, и при пульпировании болела - так что я теперь вообще не знаю, что делать доче , и видать, у нас не на коклюш реакция. Причем, когда я с такими показателями в истерике позвонила в центр, они очень спокойненько сказали, что очень редко бывает такая реакция, волноваться не стоит, даже не пригласили(я настаивала, что привезу им ребенка), и никак не зафиксировали в сертификат
Старый 05-04-2007, 17:25     #5036
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Лена ну ты теперь в ряду рукодельниц! я вот буду тока глазеть, у меня на рукоделие, готовку и тп редкое бе, хотя муж всем рассказывает как я вкусно готовлю, как то как это, но не мое, а вот кто все умеет и делает вызывает у меня восхищение!
пошли мы гулять
Если муж так говорит, остальное совершенно не важно!
Старый 05-04-2007, 17:26     #5037
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
Всем привет! Как я по всем соскучилась- вы не представляете...но совсем нет времени. дома пока инет так и не провели, а на работе не хватает времени.
Немного о нас: у нас все хорошо, Катюша растет не по дням, а по часам. Уже весит 9 кг вовосю ползает на карачках, пока, правда, не встает и не садится сама.
Очень обидчивая девочка становится-= игрушку забираешь, у нее слезы и истерика.

Ирочка, приветик!!! Мы тоже по вас скучаем! Я так часто о тебе думаю, поглатила наших девушек Москва . Катюшенька так выросла, на фотках и не узнать. А вы уже без подушки Ф.? Как вы там обустроились? Нашли поликлиники и подружек? Не пропадай!!!
Старый 05-04-2007, 17:29     #5038
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ну и фотки из Северной Карелии.
Ай, наша красотуля -именниница - супер!!! А уж вид сзади - ноу комент . И в последней фотке потрясающая энергетика
Старый 05-04-2007, 17:31     #5039
Таля
Элита

Таля отсутствует

Никуся растет и все хорошеет. В платочке прямо девочка-Аленушка получилась.
Старый 05-04-2007, 17:31     #5040
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
вот и нам 8 месяцев

у и фотки из Северной Карелии.
красивы фотки.
особенно мне нравится сладкая попа! Так бы и разчмокала!