ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 10:06     #5021
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утро
и погодка сегодня вроде налаживается, у нас солнышко светит
Эх пошла я блинчики печь
Старый 19-04-2008, 10:13     #5022
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Всем доброе утро! Вскочила ни свет ни заря, в 8часов, ещё бы спать да спать... так нет же, малышня резвится, не уснёшь. И вечером вчера что-то безумное вытворял. Интересно, что он там празднует? Или у него просто репетиция "как не давать спать маме"?

Неулыба: Ну вот бывает же хорошее внезапно, откуда вроде и не ждёшь! Сколько забот сразу отпало!

Греша: Поздравляю. Скоро статус поменяешь. А беременных раньше женят или тоже ждать месяц надо? Ты там пузиком-то поразмахивай, чтобы пораньше.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Но лично я все же пойду пешком по лестнице. А еще лучше - лягу на ДО и буду лежать до победного.
Юля, я всё никак понять не могу: так ты рожать в Германии будешь или в Питере?
Старый 19-04-2008, 10:40     #5023
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

эх...наелась мужненего завтрака...хорошая традиция...по выходным он завтрак готовит, а я сижу и смотрю

у меня сегодня в школе - встреча выпускников...стремно как-то идти, если честно...вот, буду себя уговаривать, что надо.
Старый 19-04-2008, 10:54     #5024
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Буду потихоньку почитывать, что вы там понаписали за пару суток...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Тоторо это (персонаж мультика). Вы не поверите - просто мягкая игрушка! По-моему, вполне достаточная функция. На цветке фотографировала просто потому что он "по сюжету" там хорошо смотрится, особенно сверху. Кто смотрел - поймёт.
А ещё цветок "фотогеничный". Прошлое "произведение" я тоже под ним снимала.
ох, слушай...пару дней назад муж показал мне этот мультик (да, я лох )... так я когда этого кота-автобуса увидела, как думаешь, что закричала??? - прально!!! - он у Наташи из Стокгольма на линеечке!!! муж понял, что, в принципе, разговаривать со мной дальше бесполезно...а еще говрят - беременность - не болезнь...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Так в роддомах же выдают и подгузники, и салфетки. Или нет?
я знаею, что на СР/МиД в 9ке - выдают...прокладки, во всяком случае точно. Про подгузники читала, что лучше много сразу не покупать, и пользоваться теми, которыми дальше будете пользоваться, типо, чтоб аллергии не было...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, это я одна псих? Пошла в окей и не нароком прихватила 2 пачки влажных салфеток "Памперс" со словами пора начинать потихоньку, моя подружка нервно покрутила рукой у виска когда я еще на Памперсы глаз положила, но до них дело не дошло.

ох...я рученки свои потянула, когда мы с мужем в ЗМ заходили, поглазеть...по во время убрала, он даже не заметил ...
Старый 19-04-2008, 10:55
ответ для natalkin на сообщение "эх...наелась мужненего..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня сегодня в школе - встреча выпускников...стремно как-то идти, если честно...вот, буду себя уговаривать, что надо.
А чего стремно-то??? Здорово, все увидишь!

А я вчера на концерт Ленинграда ходила, такой позитифффф, весело!!!!
Старый 19-04-2008, 10:55     #5026
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро
Что-то савсем тяжко ходить.
А по-поводу колько ждать в Загсе не знаю, вот поедем и пробьем поляну
Старый 19-04-2008, 11:03     #5027
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет!

Так вот, снова про бассейн Парнас. Занятия по аквааэробике проводятся 3 раза в неделю. Во вторник и в пятницу в 12.00 (уже в воде надо быть, т.е. хотя бы в без пятнадцати приходить-помыться). В субботу, к 12.45 соответственно. Первое занятие 350 р. + обменка. Дальше надо принести справку от гинеколога, что можно заниматься. Далее покупаешь абонемент на 4ре занятия 1380 р., либо платишь по 400 каждый раз. Ходить можно в любые дни естесственно, как желание возникает. Вот. Сегодня было мало народу, погода плохая

На почве всех этих разговоров мне сегодня приснилось, что мы с Лизой Акишиной в Оранж поехали, причем там было ужасно. Совок такой жесткий, и только в Холле внизу бодрая оранжевая надпись на полпомещения -"Orange Hotel"

я тоже помню, такое не забывается Пишта Плакса один чего стоит!

а я как-то не переживаю из-за мостов, по-моему что днем по пробкам, что ночью через Вантовый, по времени одинаково. Успеем Главное в лифте не застрять
Нда, не очень удобно получается мне в этот бассейн. Только если в субботу, так как работать я собираюсь ещё эдак с месяц. Ладно, есть кое-какие наметки, поеду сегодня на разведку, что узнаю - расскажу.
Про Оранж - там очень тихо, уютно и оранжево-полосато. И залив видно в окно. Смотри:
http://www.orangeclub-repino.ru/
Кстати, на сайтике фотка Лизы Акишиной в бассейне - это оранжевский бассейн.
Старый 19-04-2008, 11:07
ответ для Kastra на сообщение "Доброе..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А чего стремно-то??? Здорово, все увидишь!
ох.... ну вот некоторых, действительно позиивно увидеть, а некоторых не хотца....зато пойду пузом сверкать ...пусть завидуют...лано, пошла приводить себя в порядок...
Старый 19-04-2008, 11:08     #5029
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Кстати, в очень многих роддомах запрещают свои послеродовые прокладки в первые несколько суток, так как они слишком сильно впитывают выделения и изменяют их цвет, и не понятно что же на самом деле происходит. Заставляют пользоваться казенными стерильными пеленками из ткани. Поэтому лучше наверное сначала узнать что в данном конкретном роддоме принято. Главное - без паники.
Старый 19-04-2008, 11:11     #5030
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Что-то савсем тяжко ходить.
А по-поводу колько ждать в Загсе не знаю, вот поедем и пробьем поляну
Уменя подруга только что в невском районе вышла замуж на 32 неделе. С обменкой тебя могут расписать хоть здесь и сейчас. А хочешь - можешь подождать месяц.