ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 19:41     #1
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Оу, расскажи подробнее. Чё почем хоккей с мячом? Во сколько?
Так вот, снова про бассейн Парнас. Занятия по аквааэробике проводятся 3 раза в неделю. Во вторник и в пятницу в 12.00 (уже в воде надо быть, т.е. хотя бы в без пятнадцати приходить-помыться). В субботу, к 12.45 соответственно. Первое занятие 350 р. + обменка. Дальше надо принести справку от гинеколога, что можно заниматься. Далее покупаешь абонемент на 4ре занятия 1380 р., либо платишь по 400 каждый раз. Ходить можно в любые дни естесственно, как желание возникает. Вот. Сегодня было мало народу, погода плохая

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да знаю уже, ну что поделаешь, не каждый день ездим.) В прошлый раз хватило помимо стоимости номера на выходные 4000 на двоих на все удовольствия - два раза поужинали, раз поиграли в бильярд (+пиво-чай-орешки), раз поплавали.
На почве всех этих разговоров мне сегодня приснилось, что мы с Лизой Акишиной в Оранж поехали, причем там было ужасно. Совок такой жесткий, и только в Холле внизу бодрая оранжевая надпись на полпомещения -"Orange Hotel"

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
о! ты тоже в детстве смотрела эту сказку? Я мужу рассказывала = он в упор не помнит
я тоже помню, такое не забывается Пишта Плакса один чего стоит!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же ситуация, только я отказалась и от 2 и от Скандинавии из-за мостов.
а я как-то не переживаю из-за мостов, по-моему что днем по пробкам, что ночью через Вантовый, по времени одинаково. Успеем Главное в лифте не застрять
Старый 18-04-2008, 20:08     #2
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

На почве всех этих разговоров мне сегодня приснилось, что мы с Лизой Акишиной в Оранж поехали, причем там было ужасно. Совок такой жесткий, и только в Холле внизу бодрая оранжевая надпись на полпомещения -"Orange Hotel"

Классный сон! Только там совсем не совок! Что мне и понравилось очень. Ходили гулять в соседний пансионат (Заря и Репино), вот там действительно совок! Так что Оранж - очень ничего!
Старый 19-04-2008, 11:03     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет!

Так вот, снова про бассейн Парнас. Занятия по аквааэробике проводятся 3 раза в неделю. Во вторник и в пятницу в 12.00 (уже в воде надо быть, т.е. хотя бы в без пятнадцати приходить-помыться). В субботу, к 12.45 соответственно. Первое занятие 350 р. + обменка. Дальше надо принести справку от гинеколога, что можно заниматься. Далее покупаешь абонемент на 4ре занятия 1380 р., либо платишь по 400 каждый раз. Ходить можно в любые дни естесственно, как желание возникает. Вот. Сегодня было мало народу, погода плохая

я тоже помню, такое не забывается Пишта Плакса один чего стоит!

а я как-то не переживаю из-за мостов, по-моему что днем по пробкам, что ночью через Вантовый, по времени одинаково. Успеем Главное в лифте не застрять
Нда, не очень удобно получается мне в этот бассейн. Только если в субботу, так как работать я собираюсь ещё эдак с месяц. Ладно, есть кое-какие наметки, поеду сегодня на разведку, что узнаю - расскажу.
Про Оранж - там очень тихо, уютно и оранжево-полосато. И залив видно в окно. Смотри:
http://www.orangeclub-repino.ru/
Кстати, на сайтике фотка Лизы Акишиной в бассейне - это оранжевский бассейн.