| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я тут в шоке сижу. У меня есть тетя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Наташ есть еще такое понятие как гены. У нас был сосед ВАНЯ его усыновили младенцем из ДД семья интеллигентнейших армян, милейшие люди - он профессор в универе, она учительница в школе. Так вот когда ВАНЕ испонилось 30 он стал дебоширить, ему купили отдельную квартиру, к 40 он ее пропил и опять пришел к родителям... вообщем, папа мой много раз разнимал скндалы с ножами и табуретками... в результате у родителей настолько съехала крыша от этой ситуации что мама умерла от разрыва сердца а папа жил с ней в одной квартире еще неделю , (боляся открыть дверь чтобы сын не пришел) пока мой папа не почуял запах... потом сын пришел и его зарезал. ![]() Извини что так страшно, но это я к тому что если б мальчику было 5 лет еще куда... в 12 это не мальчик, это наверняка уже мужчина и сделать ты ничего УВЫ не сможешь. Только сделаешь несчастной еще и свою семью... ИМХО. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну у вас и ситуация с дверью ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Авели 37,5, мокрый кашель и насморк Хуже, чем было перед болезнью Владика. Хотя веселая, сегодня первый раз развивалки пропускаем Владик на 80% выздоровел, теперь боюсь, опять заразится![]() Вчера ходила в Роно насчет садиков. Записала обоих - на 2008 и 2009. Поскольку Авели уже была записана (хотя всего лишь кандидатом), нам предложили хоть сегодня в хорошие ясли на пол-дня (до часу) рядом с домом. Но там занятий почти нет, все равно придется 3 раза в неделю водить, да и на горшок не всегда ходит. Хоть и соблазнительно, но я отказалась. Хотя за пару "утр" в неделю я могла б "вылизать" всю квартиру и себя , позаниматься спортом вдоволь. Но как вспомню болезни![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С горшком быстро освоится в саду, там у них массовые высаживания У нас одна девочка поначалу с памперсом ходила, теперь все в порядке. Да с болячками конечно тяжело, учитывая маленького Владика |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну у вас..."
|
|
Ветеран
|
Наташа, Авелинке выздоравливать и Владику не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ситуация с тётей очень сложная...Очень жаль мальчика ![]() Надеюсь вам удастся найти выход из этой ситуации! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Смотрите, какая чудная вещица http://www.ellos.fi/misc/ProductZoom...ce=76-0831.jpg
я обязательно-обязательно хочу Степе, он очень любит муммиков, но позже, щаз ему мелковаты все эти чашечки. Есть еще вот такой кораблик http://www.ellos.fi/misc/ProductZoom...ce=76-0837.jpg И, думаю, еще много чего есть, никто не обращал внимания в Финляндии? Это подарки, которые предлагает магазин Эллос деткам на рождество, там и домики есть кукольные http://www.ellos.fi/ListPage/Categor...tegoryId=21151 |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите, какая чудная вещица..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Классный мумми-дом , но мелковат пока, наверное... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У нас откуда-то есть один такой муммик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обыгрывает ситуации. |
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "А у меня Никита любит играть в дом..."
|
|
футта нутта
|
Да? Вика, а там такие же мелкие предметы? у меня, я просто боюсь, у Степы еще не такие ловкие пальчики... надо посмотреть получше размеры всего этого
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Да? Вика, а там такие же мелкие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но что интересно играет и сюжет себе какой-то придумывает. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите, какая чудная вещица..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля, а вот здесь что входит: наволочка и пододеяльник или что-то еще? http://www.ellos.fi/DetailPages/Deta...20-%20proddet1 |
|