| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оля Ромашка
пришли номер телефона в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Наташа, у меня Лиза выдает что-то в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, а Нюха ничего не боится - она стоит внизу и поёт "Ля-ля-ля, Анютя не пойдёть, будет тут стоять" и реально может долго так стоять, петь, болтать, в общем такая вот "сосиска ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну у вас и ситуация с дверью ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Авели 37,5, мокрый кашель и насморк Хуже, чем было перед болезнью Владика. Хотя веселая, сегодня первый раз развивалки пропускаем Владик на 80% выздоровел, теперь боюсь, опять заразится![]() Вчера ходила в Роно насчет садиков. Записала обоих - на 2008 и 2009. Поскольку Авели уже была записана (хотя всего лишь кандидатом), нам предложили хоть сегодня в хорошие ясли на пол-дня (до часу) рядом с домом. Но там занятий почти нет, все равно придется 3 раза в неделю водить, да и на горшок не всегда ходит. Хоть и соблазнительно, но я отказалась. Хотя за пару "утр" в неделю я могла б "вылизать" всю квартиру и себя , позаниматься спортом вдоволь. Но как вспомню болезни![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я тут в шоке сижу. У меня есть тетя..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Смотрите, какая чудная вещица http://www.ellos.fi/misc/ProductZoom...ce=76-0831.jpg
я обязательно-обязательно хочу Степе, он очень любит муммиков, но позже, щаз ему мелковаты все эти чашечки. Есть еще вот такой кораблик http://www.ellos.fi/misc/ProductZoom...ce=76-0837.jpg И, думаю, еще много чего есть, никто не обращал внимания в Финляндии? Это подарки, которые предлагает магазин Эллос деткам на рождество, там и домики есть кукольные http://www.ellos.fi/ListPage/Categor...tegoryId=21151 |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оля Ромашка
пришли номер телефона в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите, какая чудная вещица..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Классный мумми-дом , но мелковат пока, наверное... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот у меня Костик так всегда бежал, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ох, маленькие строптивцы У меня когда как, я уж НАташе отвечала, а бывает тоже все по фиг, стоит улыбается вот от бабушки не увести: не хочу и все тут, уговариваю всякими разными штукамиОля Тутта какой домик с Муммиками шикарный!!!! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот у меня Костик так всегда бежал, как..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Какие тока способы я не испробовала, чтобы он поднялся и пошел со мной. Час! мы с ним так боролись терпениями. В итоге, в тот момент, когда я изображала, что пошла, догоняй, к нему подошел мальчик лет 8, поднял, взял на ручки и понес ко мне чувствовала я себя ехидной не то слово. Но Степа в итоге опять ехал на мне. У меня конечно есть подозрения в кого он такой упрямый, но от этого моей спине не легче Нда. Стараюсь не париться и просто пережить это. |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С горшком быстро освоится в саду, там у них массовые высаживания У нас одна девочка поначалу с памперсом ходила, теперь все в порядке. Да с болячками конечно тяжело, учитывая маленького Владика |
|