Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "Давайте поможем Дому малютке На Ваське"
|
Ветеран
![]() |
Анжела, извините что так получилось у нас с вами, я вроде и помощь обещала с сбором вещей и деньгами, но так сложились обстоятельства, совсем мы разболелись, посидеть с ребенком до понедельника нескем, врач будет только в понедельник вечером, дите в гневе разбило зеркало (когда вы звонили), я очень растроилась, хоть в преметы не верю, еще папа на меня наругался - атата (мягко сказано), поэтому я так быстро и неочень с вами поговорила, мое предложение остается в силе, 2000 рублей помощь по сбору, вещи, кросовки, 2 горшка и немного игрух, стерилизатор и подогревательно только в понедельник в первой половине или вторник, не обижайтесь пожалуйста, просто еще папа не очень любит когда к нам домой приходят я всегда на улице встречалась, а сейчас дите вообще нескем оставить.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Телефон скинула в личку.
|
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "Анжела, извините что так получилось у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А и первый отчет.
Сегодня с мужем и старшеньким ездили в Дом Малютки. Все передали.Персонал добрый,как мне показалось. Спасибо огромное всем!!! Такие детки хорошенькие! Все там обстоит неплохо.Обстановка хорошая,чисто и уютно. Просят по возможности памперсы вес от 10 кг. Подогреватели питания,которые на несколько бутылочек расчитаны. Одну простенькую микроволновку. Просили,если будут передавать деткам вещи,то только в очень хорошем состоянии. Коляски предпочтительней для двойняшек,так как нет такого числа персонала. Ложки десертные и чайные,нержавеющие. Погремушки и музыкальные и развивающие игрушки. Последний раз редактировалось ANDA, 08-02-2008 в 17:28. |
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "А и первый отчет.
Сегодня с мужем и..."
|
Мега-элита
![]() |
А это девочка Анжела,ее нашли на улице.
На след. фотографии детки разбирают подарки. И обедают. Последний раз редактировалось ANDA, 08-02-2008 в 17:28. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Анжела, скинула вам тел. в личку, получили? От вас ни звонка. Я уже и пакетик с вещичками собрала.
|
![]() |
ответ для Викулька на сообщение "Анжела, скинула вам тел. в личку,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "Извините,некогда было позвонить,ребенок..."
|
Старожил
![]() |
Ждем, просто мы уезжаем через 2 недели на 4 месяца.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анжела, с удовольствием отдам одежку для совсем малышей, живу на Большом проспекте В.О. почти всегда дома, напишите, когда поедете, передам. Мы тут с одной мамашкой с В.О. уже передавали чуть-чуть вещичек в частном порядке этому детскому дому. Вы там уже были, я так понимаю. Что необходимо, чтобы к деткам пустили
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нжела мы можем с вами завтра встретиться я передам вам деньги, могу завтра проехаться по адресам буду в начале московского, сенная, труда, могу на петроградку заскочить, могу передать свои вещи и деньги прямо в дом малютки если надо и вы болеете и вам не сруки, мы вроде чуть поправляться стали, поправляйтесь
|