| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Тань, я тоже офигеваю от топа. Я не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что-то уже не платят. Где-то дополнительные доходы ищут( свою квартиру сдают, живут у родителей). Но уже понятно, что долги они не вернут в полном объеме. Это было летом. Что сейчас, сказать трудно. Кругом сокращения. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Не поясните причину и силу чувств?:)"
|
|
Активный участник
|
Не знаю, получится ли
![]() У меня есть знакомые у которых ипотека 20млн. ( мой единственный кредит был 30 тыс. и то только потому, что эту вещь продавали только в кредит, а иначе никак) Они даже не парятся на этот счет. ( я потом думала - может можно отдать все сразу, но лень было заморачиваться, так и проходила полгода с чувством долга, как-то странно я себя тогда чувствовала) Типо сейчас многие окажутся в подобной ситуации,не будут же убивать за это. (эээээээ не хочу никого пугать ...) Не,не опечатка.Квартиру 100м класса люкс с камином,лепниной итд итп. (красиво жить не запретишь) А Путина банки слушать будут?А каникулы спасут положение? (но только, пожалуйста, не на деньги добросовестных налогоплательщиков) Как-то так ![]() |
|
|
ответ для maramur на сообщение "Не,не опечатка.Квартиру 100м класса..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maramur на сообщение "кто-нибудь УЖЕ не платит по..."
|
|
Мега-элита
|
Ха, реструктуризация...
Я тут в ожидании падения доходов в два раза закинула удочку про реструктуризацию в Сбербанк. Послана была. Какго лешего государств банки поддерживает? |
|
|
ответ для федорова катарина на сообщение "я кредитный инспектор- В ДОГОВОРЕ ЯСНО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то и заемщик и банк несут риски в ходе своей деятельности. Ведь вся коммерческая деятельность осуществляется на СВОЙ СТРАХ И РИСК, в том числе и выдача ипотечных кредитов. Ведь не под дулом же пистолета мне дали одобрение. Никто не пожалеет мою семью, которая может потерять первоначальный взнос, уплаченные платежи, страховку, расходы на офрмление. Это мои риски. А банк в случае реализации ипотечной квартиры вряд ли уйдет в большой минус. И если станет выбор между тем, чтобы заплатить очередной взнос или накормить моего ребенка, я выберу второе. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(про недееспособных граждан, мы сейчас не говорим). Поэтому, никто никого под дулом пистолета не заставляет "влезать в долги". Кто заставлял брать кредит, если ребенка кормить нечем??? Думать-то надо. Не надо тратить больше, чем зарабатываете. Не можете платить-не берите в долг, все просто, и не "облизывайтесь" на то, что Вам не по карману, живите по средствам. Вообще, правовая безграмотность , да и безответственность-просто поражает! Поэтому, куда Вы там собрались "забиваться"-под стол, или куда ещё- это Вы своему кредитору попробуйте рассказать. Я уверена, он этот бред слушать точно не будет. |
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение ":)):))
офф квартиру за 20млн в ипотеку..."
|
|
Элита
|
А как Вы думаете элитное жилье люди приобретают
? Ту же ипотеку оформляют, только суммы другие.Советую тем, кто не может выплачивать кредит в связи с потерей работы и т.п. обстоятельствами не прекращать платежи, а уменьшать их. Т.е. вносите хотя бы по 1 тыс.рублей. Очень я сомневаюсь, что банк сможет забрать и реализовать квартиру, если в ней живет семья, кормилец которой потерял работу и тем не менее не прекращает выплаты, пусть в неполном объеме. Заставят какое-нибудь соглашение о реструктуризации долга подписать. |
|
|
ответ для торик на сообщение "Да это всё понятно, другое дело, что в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Господь Бог? ![]() 2 месяца назад муж общался с кредитным инспектором по поводу различных вариантов развития ситуации - в банке настроены на спокойное и конструктивное общение. У банка есть обеспечение кредита - квартира (вторичка), которую он может продать, тем более, что принят закон, упрощающий реализацию залогового имущества. Если при этом останусь должна пусть взыскивает путем удержания из з/п. Про качество работы службы судебных приставов я знаю. И откуда у Вас информация, что я живу не по карману? Из-за того, что привела пример пессимистичного прогноза на 2009 год? Ну так не надо за людей додумывать и клеить на них ярлыки. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да не клею я на Вас ярлыки, не надо палками махать! Просто если Вы пишите на форуме, будьте готовы. что Ваши высказывания будут комментировать. В любом случае, обидеть Вас не хотела. Спорить с Вами не буду, т.к. по Вашим репликам и смайлам уже понятно - это совершенно бесполезное занятие.
|
|
|
ответ для торик на сообщение "Да не клею я на Вас ярлыки, не надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для кидания камнями есть форум на БН. |
|