кто-нибудь УЖЕ не платит по ипотеке/кредиту,тк уволили. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:20
ответ для maramur на сообщение "кто-нибудь УЖЕ не платит по..."
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Не, Путин конечно обещал, но вы же понимаете, как будет производится отсрочка? Никто в ущерб себе работать не будет. Допустим, дадут отсрочку на год без санкций, так проценты за этот год никуда не денутся, их раскидают по следующим годам. Или потом еще прибавят проценты на эти проценты.

Смешно думать, будто все простят, раз "Путин сказал".
Старый 17-12-2008, 18:20
ответ для maramur на сообщение "кто-нибудь УЖЕ не платит по..."
Husqvarna
Активный участник

Husqvarna отсутствует

насчет убивать - конечно не будут, но вот намедни приходили к знакомому ( должен за автокредит ) три веселых молодца, одинаковы с лица... Так тот после недолгой, но емкой беседы к стоматологу поехал - слепок на зубные протезы делать, а потом деньги занимать.
Старый 17-12-2008, 18:26     #33
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
насчет убивать - конечно не будут, но вот намедни приходили к знакомому ( должен за автокредит ) три веселых молодца, одинаковы с лица... Так тот после недолгой, но емкой беседы к стоматологу поехал - слепок на зубные протезы делать, а потом деньги занимать.
Ни чего себе...за автокредит?
Старый 17-12-2008, 18:26     #34
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Не поясните причину и силу чувств?
Тань, я тоже офигеваю от топа. Я не понимаю, как можно взять деньги в долг и сказать "кому я должен, я прощаю".

Цитата:
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Есть куча знакомых, у которых долги неуправляемые: ипотеки, машины, потребкредиты...
И вот этого не понимаю. Что значит неуправляемые долги?
Берешь в долг, значит на что-то рассчитываешь, значит должен своими долгами управлять.
Не можешь управлять, идешь к кредитору и просишь о реструктуризации долга. Но платишь, а не изображаешь из себя банкрота, сидя в квартире за 20 миллионов (это не к автору цитаты)
Старый 17-12-2008, 18:27     #35
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
По данным одного из соцопросов, 30 % респондентов сказали, что забьют на выплаты по кредиту в случае финансовых затруднений
По-моему, это показатель вопиющего правового и экономического бескультурья людей. Меня поразило, что таких товарищей так много
+10000.

Ну пройдет по России волна "отбора" квартир так может народ чему-то научится.

А насчет помогать подруге которая делат глупости. В данном случае это не глупости это дурость - причем как я понимаю они не платят, не потому что нет денег, а в надежде что им все простят потому что много таких... Причем простят квартиру за 20 мульонов, аха.... щаз! с лепниной и всеми новоротами.
Если например мой бюджет не тянет даже на небольшую ипотеку, то помощь такой подруге будет чисто номинальная - выступить жилеткой и прослушать стон на тему о негодяйской стране лишивший ее крова.....
Старый 17-12-2008, 18:27     #36
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
Да вопрос то мне как раз интересен, поэтому и посмотрела. Извините, если обидела, просто, похоже мы с вами немножно в разных измерениях живем, вот я и офигеваю, от размеров пропасти
За подругу... ну правда, не переживайте... ну не тот это случай ... именно потому, что это всего лишь квартира 20 млн. :/
мир а сумма и правда запредельная,кто же знал что бизнес у людей медным тазом накроется
Старый 17-12-2008, 18:29     #37
Husqvarna
Активный участник

Husqvarna отсутствует

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
Ни чего себе...за автокредит?
да.. представляете, если бы там была квартира ипотечная? не к ночи будь помянута
Старый 17-12-2008, 18:29     #38
smail
Участник

smail отсутствует

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
не думаю, что на это вам надеятся нужно, т.к банки продают эти долги,и эти фирмы уже вас трясут.
и кстати, очень бывают не хорошие способы у таких компаний.
Не думаю. У нас долг висит на зарплатной карточке. При получении зарплаты он гасится, и потом , в течение месяца, мы его опять набираем.
Старый 17-12-2008, 18:31
ответ для smail на сообщение "Не думаю. У нас долг висит на..."
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Не думаю. У нас долг висит на зарплатной карточке. При получении зарплаты он гасится, и потом , в течение месяца, мы его опять набираем.
Овердрафт - это совершенно другое, вы же гасите этот долг при начислении на карту очередной зарплаты. Вы договор-то читали?
Старый 17-12-2008, 18:32
ответ для smail на сообщение "Не думаю. У нас долг висит на..."
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
долг, это который раз в месяц гасится?... это простите не долг а так должок, об вас еще руки марать молодцам одинаковым с лица не камильфо... вы ж платите... А вот задержите на полгода-год и потом можно будет еще раз поговорить