Муж храпит!!!!Кошмар!!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:00
ответ для Чайюри на сообщение "Автор...чтобы немного Вас..."
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
Автор...чтобы немного Вас развеселить:

когда пожаловалась БМ, что он мешает спать, он посоветовал мне шепнуть ему на ухо:"Милый, повернись на бочок"(он на спине храпел).
ну...начался храп...шепчу на ухо заветную фразу.
А в ответ слышу:"Спасибо, мне и так удобно".
Старый 14-11-2008, 22:04     #42
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Сколько вариантов... "Тычки в бок", "волшебный пендаль", "удар под ребра" - боюсь представить что на очереди... Я понимаю, что и себя любимых жалко, но храп, чаще всего - это следствие неполадок в организме - попросту болезнь. А значит человек нуждаетсяв сочувствии, поддержке, лечении. .. Иначе последствия иногда могут быть малоприятными.

"Храп это всего лишь симптом, который может сопровождать как минимальные нарушения дыхания во сне, так и тяжелую форму синдрома обструктивного апноэ сна (СОАС)
Слип-апноэ может привести к летальному исходу.
Вся деятельность функции дыхания направлена всего на две вещи: поддержание в норме давления кислорода и давления углекислого газа. Состояние дыхания регулируется именно содержанием этих газов в легких и крови.
При возникновении дефицита углекислого газа, от которого зависит кислородное снабжение в целом, организм, как самообучающаяся функциональная система, будет препятствовать потере СО2 вплоть до полной остановки дыхания. ........Если наступает спазм сосудов, кровоснабжающих сердечную мышцу, у человека возникает приступ стенокардии с вероятным исходом в инфаркт. В случае спазма мозговых сосудов дело может закончиться инсультом." Отсюда - http://www.buteykomoscow.ru/pages_11.html

А вообще, очень рекомендую к прочтению вот эту статью - здесь и о причинах храпа (их может быть очень много - от искривления носовой перегородки до избыточного веса) и о разнообразных способах избавления от него http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/no-snore.html

У меня муж храпит только на спине, и то довольно тихо и не всегда, тем не менее все равно записала к лору, чтоб выяснить что к чему, храп - не есть хорошо для здоровья и с этим необходимо разбираться.
Это все понятно, и, уж поверьте, врачи пройдены. Вердикт: снижайте вес! Ну кто пытался "худеть" мужа - тот поймет. А спать то, деффки, хочется, отсюда "тычки", "щипки" и т.д. У меня муж храпит не тихо на спине, а ГРОМКООООО во всех позах Камасутры
Старый 14-11-2008, 23:06
ответ для Чупокабра на сообщение "Муж храпит!!!!Кошмар!!!!!"
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

А мой на все мои просьбы обратиться к врау отвечает,что тот кто хочет спать тот уснет.УБЬЮ.
Старый 14-11-2008, 23:42
ответ для Жанет на сообщение ":015:А мой на все мои просьбы..."
Irchik84
Участник

Irchik84 отсутствует

Мой, тоже храпит. Сказали: "Снижайте вес". Снизили на 7 кг, но ни какого результата. Все равно ХРАПИТ. Что делать? Детё не спит,я не сплю.
Старый 15-11-2008, 00:09
кай
Элита

кай отсутствует

У меня тажа проблема. И на кухне ночами рыдала, думала, только наступит утро, все в ЗАГС - развод. И главное обижается, если в бок толкнешь" ты, чё мне спать не даешь?". А то что я не сплю - это как бы его не касается, не спишь - значит не хочешь. До рождения ребенка как-то не очень меня и беспокоил мужнин храп. Вот сейчас ушел в рейс на полгода - отдыхаю.
Старый 15-11-2008, 00:38
ответ для Жанет на сообщение ":015:А мой на все мои просьбы..."
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
А мой на все мои просьбы обратиться к врау отвечает,что тот кто хочет спать тот уснет.УБЬЮ.
Вы знаете,в чем то он прав - это я про то,что кто хочет спать -уснёт.

Не набрасывайтесь сразу , так как сама страдаю бесснонницей,чутким сном и муж мой тоже храпит и тоже лишний вес имеет,да и с носом что-то не так у него.

Начала мучаться бессоницей,когда сын родился,у меня вместо ушей выросли локаторы,а уж если я встала покормить/памперс поменять,то всё - часа 2 потом заснуть не могла,так как если встала,то проснулась.
Со временем всё наладилось,ребёнок спать по ночам стал спокойно НО муж начал храпеть ( раньше только сопел) и с каждым годом всё громче и в любом положении тела.

При насморке вообще атас конечно,это единствееное время,когда я действительно сейчас успеваю просыпаться и долго не могу заснуть.
При чем сам то муж под любой грохот спит как ни в чем не бывало,а сейчас он храпит громче,чем шум перфоратора у соседей.

Уж не знаю как,но я стала спать при храпе мужа спокойно и почти без проблем,то есть высыпаюсь нормально.
Да,я постоянно просыпаюсь и толкаю- переворачиваю мужа,а в минуты затишья успеваю заснуть.

Мы переехали в новый дом,где вот уже год с лишним не прекращаются ремонтные работы и почти каждый день слышен шум перфоратора.

Я сначала думала всё - кирдык моему дневному сну,а потом как то от усталости и головной боли прилегла днём,ну просто полежать,так как надежды на полноценный отдых при шуме перфоратора не было и что Вы думаете - проспала час как убитая,а перфоратор так и шумел!!!

И вот после этого я могу спать нормально при громких помехах,при чем в выходные мы с мужем устраиваем себе тихий час и если есть в это время шум перфоратора,то я говорю мужу "Засыпай скорее,твой храп приглушит этот шум."

Я не знаю как это у меня получается,но я высыпаюсь при храпящем муже.

Где то слышала,что надо учиться отрешаться от звуков вокруг и слышать тишину,не знаю как это обьяснить,но просто лежите и как бы отключаетесь от всего вокруг.
Это получится не сразу конечно,но получится.
Кстати сын пошел в отца - с малых лет сопел,а иногда слегка похрапывает,врач говорил,что узкие перегородки в носа что ли. Сын спит за стенкой - папу не слышит.
Старый 15-11-2008, 00:45     #47
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кай Посмотреть сообщение
И главное обижается, если в бок толкнешь" ты, чё мне спать не даешь?". А то что я не сплю - это как бы его не касается, не спишь - значит не хочешь. .
О! Вспомнила,мне свекровь рассказывала,что как то взяла и записала храп своего мужа на магнитофон,чтобы сам послушал и поверил.
Старый 15-11-2008, 00:56
arisha
Элита

arisha отсутствует

Мой тоже храпит. К врачам ходили, сделали операцию на перегородке, не помогло. Врач сказала, что надо еще резекцию неба, сбросить вес, бросить пить-курить, заняться спортом и т.д. Муж послал.... Храпит так, что иногда думала: "Все, развод!" Сейчас сделали ремонт с хорошей звукоизоляцией, ухожу в другую комнату! А еще обратила внимание, что пока он спит один, храпит меньше, как только я ложусь, все - рулады!!!
Старый 15-11-2008, 01:03     #49
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
=arisha;18048737 К врачам ходили, сделали операцию на перегородке, не помогло. Врач сказала, что надо еще резекцию неба, сбросить вес, бросить пить-курить, заняться спортом и т.д.
Ага,и вовсе не жить,зачем мучаться. Овощем быть мало кто хочет.
Старый 15-11-2008, 01:08
arisha
Элита

arisha отсутствует

Честно говоря, я бы тоже послала!