| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для misttika на сообщение "помогает?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lin на сообщение "ГДЕ ВЫХОД-ТО, ДЕВЫ? Беруши нельзя из-за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "а я папе вот такую купила"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Рония на сообщение "Подскажите пожалуйста где такое купить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Видела на Фурштадской, но летом |
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Я видела такое в аптеке . 130-150р..."
|
|
Элита
|
Сколько вариантов... "Тычки в бок", "волшебный пендаль", "удар под ребра" - боюсь представить что на очереди... Я понимаю, что и себя любимых жалко, но храп, чаще всего - это следствие неполадок в организме - попросту болезнь. А значит человек нуждаетсяв сочувствии, поддержке, лечении. .. Иначе последствия иногда могут быть малоприятными."Храп это всего лишь симптом, который может сопровождать как минимальные нарушения дыхания во сне, так и тяжелую форму синдрома обструктивного апноэ сна (СОАС) Слип-апноэ может привести к летальному исходу. Вся деятельность функции дыхания направлена всего на две вещи: поддержание в норме давления кислорода и давления углекислого газа. Состояние дыхания регулируется именно содержанием этих газов в легких и крови. При возникновении дефицита углекислого газа, от которого зависит кислородное снабжение в целом, организм, как самообучающаяся функциональная система, будет препятствовать потере СО2 вплоть до полной остановки дыхания. ........Если наступает спазм сосудов, кровоснабжающих сердечную мышцу, у человека возникает приступ стенокардии с вероятным исходом в инфаркт. В случае спазма мозговых сосудов дело может закончиться инсультом." Отсюда - http://www.buteykomoscow.ru/pages_11.html А вообще, очень рекомендую к прочтению вот эту статью - здесь и о причинах храпа (их может быть очень много - от искривления носовой перегородки до избыточного веса) и о разнообразных способах избавления от него http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/no-snore.html У меня муж храпит только на спине, и то довольно тихо и не всегда, тем не менее все равно записала к лору, чтоб выяснить что к чему, храп - не есть хорошо для здоровья и с этим необходимо разбираться. |
|
|
ответ для ОликЛёлик на сообщение "Ээээх проблема в том, что ребенка то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чупокабра на сообщение "Муж храпит!!!!Кошмар!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Автор...чтобы немного Вас развеселить:
когда пожаловалась БМ, что он мешает спать, он посоветовал мне шепнуть ему на ухо:"Милый, повернись на бочок"(он на спине храпел). ну...начался храп...шепчу на ухо заветную фразу. А в ответ слышу:"Спасибо, мне и так удобно". |
|
|
ответ для Тире на сообщение ":010:Сколько вариантов... "Тычки в..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня был серьезный разговор.В понедельник,а может и завтра готов записаться в Пирогова к ЛОРУ. Может там его уму-разуму научат и как жить подскажут.
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Автор...чтобы немного Вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Пока смешно(пока ночь не наступила) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рония на сообщение "Подскажите пожалуйста где такое купить..."
|
|
Наш человек
|
|