КС по собственному желанию - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 21:22     #41
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
Ну..спорный вопрос насчет 100%..кстати, то же можно и сказать про естественные роды..крайне мало, чтобы было уж совсем без травм..Хотя соглашусь в том, что нужно думать прежде всего о РЕБЕНКЕ, а только потом о себе.
+1000
Старый 20-10-2008, 21:25     #42
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

У меня было КС 1,8 года назад. В 16ч. 33 мин., вечером уже пришла в себя (дали отоспаться), на следующий день уже привезли в палату и я тут же встала и пошла за дитем С этого момента была все время с ней, носила, переодевала, подмывала, кормила. Кололи только обезбаливающее и то только один раз. Никаких антибиотиков. Никакого дисбака, колики только, но они практически у всех. Выписали на 7 день, уже ничего не болело.
КС экстренное, но я интуитивно всю беременность чувствовала, что будет КС, хотя всеми силами настраивалась на ЕР
Старый 20-10-2008, 21:30     #43
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzzzabava Посмотреть сообщение
Вы что думаете кесарево избавит Вас от периода схваток?
Вы испытаете все самое страшное в родах, а потом сделают разрез и достанут ребеночка. Только, по своему опыту скажу, что пройдя период схваток само рождение покажется вам сущим пустяком. Я орала несколько часов не переставая, но когда схватки закончились и начались потуги и само рождение, я даже не пикнула...
Извините, но боль тут ни при чём, автор объяснил свои страхи.
Я бы ещё 10 раз согласилась родить старшего.
Да вот только не родить его заново.
Старый 20-10-2008, 22:31     #44
Missis-SH
Участник

Missis-SH отсутствует

Все ЕС И КС настолько разные,не бывает ничего в акушерстве одинакового,как не бывает в природе одинаковых женщин.Потому,уважаемые медики,не ругайтесь!Я ситаю,на что человек настроится и как настроится,так все и пройдет!Если вы внутренне уже желаете КС,то даже если нет показаний для этого,ЕС будут протекать очень плохо и последствиями.Что творится в ваших мыслях,о чем вы думаете?-это все отразится на вашем процессе родов.
Старый 20-10-2008, 22:42     #45
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисоня Посмотреть сообщение
Это Вы наверно про свои первые роды,15 лет назад, вспоминаете? Мне делали кс полгода назад, по-моему Вы слегка преувеличиваете неприятные моменты. Почему боли? Почему ребёнка не поднять? Почему есть ничего нельзя? Молоко и правда на второй день только пришло, но и старшей и младшей хватало (-тает). И за руль я тоже день на 6-7 села (могла бы и раньше, но не надо было никуда). И мне ничто не мешало ни сидеть, ни лежать нормально.

Но вообще-то я тоже за ЕР - это более естественно. Хотя сама дважды кесарилась, врачи ЕР не разрешили.
да нет, я как раз про последние...
кололи а/б всем мамам, детишки их орали, есть им категорически не разрешали до 3-го дня, потом только бульон без всего, а потом я выписалась, слава Богу. правда, из 1 р/д после КС действительно позже выписывают, а подругу мою из 9-ки на 4 день домой выпихнули, причём сначала 3 дня капали трихопол, кормить ес-но не разрешали, живот его беспокоил очень долго.
У нас в палате мамочка первородящая стонала первые два дня, прямо и не знали, чем ей помочь. Потом вроде ничего, толькл молочка долго не было.
Всё, о чём я писала - только из личного опыта. Сейчас я переквалифицировалась в логопеда - так, сами понимаете, детки такие у нас первые в группе риска (опять же, повторюсь: не из-за САМОГО ФАКТА КС, а причин, к нему приводящих!)
Я рада за мамочек, у которых всё хорошо! Но любая из вас скажет - что физиологические ЕР - это благо для ребёнка и мамы. а КС должно быть исключением, а не правилом.
Старый 20-10-2008, 22:45     #46
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missis-SH Посмотреть сообщение
Все ЕС И КС настолько разные,не бывает ничего в акушерстве одинакового,как не бывает в природе одинаковых женщин.Потому,уважаемые медики,не ругайтесь!Я ситаю,на что человек настроится и как настроится,так все и пройдет!Если вы внутренне уже желаете КС,то даже если нет показаний для этого,ЕС будут протекать очень плохо и последствиями.Что творится в ваших мыслях,о чем вы думаете?-это все отразится на вашем процессе родов.

На КС я настраиваюсь из-за того что у меня пока оно стоит по мед.показаниям, прочитала много инфы по этому поводу и в принципе мысленно готова,даже плюсов много нашла, просто мой диагноз может измениться к периоду ПДР, а я боюсь что я уже настроившись и выбрав место где делать КС ,не готова буду к ЕР, тем более ничего хорошего от воспоминаний первых родах у меня нет.
Старый 20-10-2008, 22:55     #47
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

не верю я что из 9ки после кс могли на 4ый день отпустить, извините уж.....

стонать можно и после ер, это вопрос восприятия
на амонсиклаве (антибио, который в 9ке капают) кормить замечательно можно, бифидум есно надо давать...

про группу риска, простите, говорят врачи, которые хотят по простомусписать любые проблемы, а знаний не имеют.
у меня старший ЕР долго голову нестабильно держал. первый и последний вопрос горе неврологов - КС?!?!
-неД. изумительные ер...
после чего разводили руками.
и через энное время реально знающий врач мне сказал, что это, скорее всего, из-за моей повышенной гибкости суставов

а было бы КС тогда....сколько на него бы списали...уй
Старый 20-10-2008, 23:05     #48
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
проще справку от окулиста, допустим, подделать
кс не по показаниям сейчас, я думаю, не возьмуцца в любом приличном РД. а нафик Вам неприличный?

+1! Я тоже думаю, что проще с окулистом договориться или как то заполучить справку, что есть проблемы с сетчаткой. Ведь даже при хорошем зрении может быть дистрофия и разрывы сетчатки, а это уже КС. А в РД думаю проблема договориться...
Старый 20-10-2008, 23:18     #49
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
не верю я что из 9ки после кс могли на 4ый день отпустить, извините уж.....

стонать можно и после ер, это вопрос восприятия
на амонсиклаве (антибио, который в 9ке капают) кормить замечательно можно, бифидум есно надо давать...

про группу риска, простите, говорят врачи, которые хотят по простомусписать любые проблемы, а знаний не имеют.
у меня старший ЕР долго голову нестабильно держал. первый и последний вопрос горе неврологов - КС?!?!
-неД. изумительные ер...
после чего разводили руками.
и через энное время реально знающий врач мне сказал, что это, скорее всего, из-за моей повышенной гибкости суставов

а было бы КС тогда....сколько на него бы списали...уй
про 9-ку: сущая правда, а капали ей не а/б, а метронидазол (трихопол) - абсолютно несовместимый с ГВ. у неё молоко во время пришло, но кормить не разрешали. И ещё прикол про 9-ку: подруга родила 20 мая, сестра там же 27 мая . к подруге не успела, т.к. выписали быстро. приехала к сестре ( у неё ЕР, всё вроде хорошо). Ей сказали, что ребёнка ДВАЖДЫ В ДЕНЬ НАДО МЫТЬ С МЫЛОМ ПОД КРАНОМ! и м/с демонстративно вымыла ей ребёнка тут же над раковиной (в туалете платной палаты). я была в шоке! Выписали на 3-й день, сняв швы. (у меня после первых родово только швы были - так снимали раньше только на 5 сутки, на 6 выписывали. После КС- на 11-е. Я на Вавиловых практику проходила сама, там же дважды и рожала.)Извините, это. конечно не по теме.
Старый 20-10-2008, 23:21     #50
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от novikovanatalya Посмотреть сообщение
про 9-ку: сущая правда, а капали ей не а/б, а метронидазол (трихопол) - абсолютно несовместимый с ГВ. у неё молоко во время пришло, но кормить не разрешали. И ещё прикол про 9-ку: подруга родила 20 мая, сестра там же 27 мая . к подруге не успела, т.к. выписали быстро. приехала к сестре ( у неё ЕР, всё вроде хорошо). Ей сказали, что ребёнка ДВАЖДЫ В ДЕНЬ НАДО МЫТЬ С МЫЛОМ ПОД КРАНОМ! и м/с демонстративно вымыла ей ребёнка тут же над раковиной (в туалете платной палаты). я была в шоке! Выписали на 3-й день, сняв швы. (у меня после первых родово только швы были - так снимали раньше только на 5 сутки, на 6 выписывали. После КС- на 11-е. Я на Вавиловых практику проходила сама, там же дважды и рожала.)Извините, это. конечно не по теме.
Э... А вас что шокировало: с мылом или под краном