Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Элма на сообщение "Ну..спорный вопрос насчет 100%..кстати,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "КС по собственному желанию"
|
Элита
![]() |
У меня было КС 1,8 года назад. В 16ч. 33 мин., вечером уже пришла в себя (дали отоспаться), на следующий день уже привезли в палату и я тут же встала и пошла за дитем
![]() КС экстренное, но я интуитивно всю беременность чувствовала, что будет КС, хотя всеми силами настраивалась на ЕР |
![]() |
ответ для zzzzabava на сообщение "Вы что думаете кесарево избавит Вас от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я бы ещё 10 раз согласилась родить старшего. Да вот только не родить его заново. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Все ЕС И КС настолько разные,не бывает ничего в акушерстве одинакового,как не бывает в природе одинаковых женщин.Потому,уважаемые медики,не ругайтесь!Я ситаю,на что человек настроится и как настроится,так все и пройдет!Если вы внутренне уже желаете КС,то даже если нет показаний для этого,ЕС будут протекать очень плохо и последствиями.Что творится в ваших мыслях,о чем вы думаете?-это все отразится на вашем процессе родов.
|
![]() |
ответ для Фисоня на сообщение "Это Вы наверно про свои первые роды,15..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
кололи а/б всем мамам, детишки их орали, есть им категорически не разрешали до 3-го дня, потом только бульон без всего, а потом я выписалась, слава Богу. правда, из 1 р/д после КС действительно позже выписывают, а подругу мою из 9-ки на 4 день домой выпихнули, причём сначала 3 дня капали трихопол, кормить ес-но не разрешали, живот его беспокоил очень долго. У нас в палате мамочка первородящая стонала первые два дня, прямо и не знали, чем ей помочь. Потом вроде ничего, толькл молочка долго не было. Всё, о чём я писала - только из личного опыта. Сейчас я переквалифицировалась в логопеда - так, сами понимаете, детки такие у нас первые в группе риска (опять же, повторюсь: не из-за САМОГО ФАКТА КС, а причин, к нему приводящих!) Я рада за мамочек, у которых всё хорошо! Но любая из вас скажет - что физиологические ЕР - это благо для ребёнка и мамы. а КС должно быть исключением, а не правилом. |
|
![]() |
ответ для Missis-SH на сообщение "Все ЕС И КС настолько разные,не бывает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На КС я настраиваюсь из-за того что у меня пока оно стоит по мед.показаниям, прочитала много инфы по этому поводу и в принципе мысленно готова,даже плюсов много нашла, просто мой диагноз может измениться к периоду ПДР, а я боюсь что я уже настроившись и выбрав место где делать КС ,не готова буду к ЕР, тем более ничего хорошего от воспоминаний первых родах у меня нет. |
|
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
не верю я что из 9ки после кс могли на 4ый день отпустить, извините уж.....
стонать можно и после ер, это вопрос восприятия на амонсиклаве (антибио, который в 9ке капают) кормить замечательно можно, бифидум есно надо давать... про группу риска, простите, говорят врачи, которые хотят по простомусписать любые проблемы, а знаний не имеют. у меня старший ЕР долго голову нестабильно держал. первый и последний вопрос горе неврологов - КС?!?! -неД. изумительные ер... после чего разводили руками. и через энное время реально знающий врач мне сказал, что это, скорее всего, из-за моей повышенной гибкости суставов а было бы КС тогда....сколько на него бы списали...уй |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "проще справку от окулиста, допустим,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+1! Я тоже думаю, что проще с окулистом договориться или как то заполучить справку, что есть проблемы с сетчаткой. Ведь даже при хорошем зрении может быть дистрофия и разрывы сетчатки, а это уже КС. А в РД думаю проблема договориться... |
|
![]() |
ответ для шуша на сообщение "не верю я что из 9ки после кс могли на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мананочка на сообщение "про 9-ку: сущая правда, а капали ей не..."