Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "из-за каких-то нулевых..."
|
Элита
![]() |
НАсчет "покричать" - договорились с ребенком, что в ответ он мне будет говорить "Мама, не кричи"
Ребенок в 3 классе, чтобы не поинмал - такого не бывает, а вот "устал надоело" часто. Выход один - пусть тратит нервы кто-то другой. ДЛя дочки в старшей школе просто просила подругу - математика (сама тогад работала в школе) заниматься и разъяснять, так как она меня вообще не воспринимала как учителя. С сыном вообще просто (после дочки, спасибо ей за науку). Или я банально ему помогаю , или просто оставляю для репетитора. ДА. иногда (! не часто) и сама сделаю, чтобы нервы не портить. Я уже рассказывала как-то про ТРИ творческих задания на одной неделе по Египту. ТАк даже у меня фантазия иссякла к концу недели. |
![]() |
ответ для примпапа на сообщение "Ндя.. а дети сами д.з. не делают теперь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для furfur на сообщение "На прошлой неделе меня визжащую муж..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мда. Сын в 3 классе. Ору, но нам стало помогать то, что у нас с этого года тренировки ЕЖЕДНЕВНЫЕ!!! Нет времени на "потупить", потянуть время (пить, писать, какать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Мда. Сын в 3 классе. Ору, но нам стало..."
|
Старожил
![]() |
фуф (вытирая поот со лба) а я думала я одна такая...пер-фек-ци-онизм, так его
![]() мы тока пошли, но я ужо ребенка мучила в саду - не так написал, не в ту сторону криво и пр...бедный мой сынка ![]() а главное как обидно - парень умнейщий, а как начинает "тупить" - усе, хоть в мозайку рассыпься...понятно, что от моих психов он только зажимается и вааще мозХ выключает ![]() вощем не мать а мачеха ![]() ттт, в школе все белые и пушистые, никто не давит - поддерживают, подбадривают... со мной бы он учебу 100 пудов возненавидел бы... |
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "фуф (вытирая поот со лба) а я думала я..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "не корите так себя, мне тоже себя..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже ору, как подорванная. А потом ужасно стыдно
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой... бедные детки...
все-таки нужно маме в голове порядок навести прежде всего... я считаю, что ребенок должен заниматься сам - в основном к счастью, наша учительница тоже так считает ![]() на последнем собрании она раздала задание родителям: написать транскрипцию русских слов. Ну и кто в лес кто по дрова... Она и говорит: вот видите, больше тройки никто не заработал из вас. А ваши дети - на 4-5 все делают... они понимают как надо, я им объясняю, а мамы дома все по-своему пытаются их переучить. В результате и мама мучается, и ребенку тяжело. Не нужно так усердствовать, родители! доверяйте своим детям! |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "ох да....мой ребенок во сто крат мудрее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мамочки, ну чё ж вы так себя терзаете-то! Все мы человеки, все из живой плоти сделаны, все хотим детям лучшего. Ну покричали - потом сигаретку выкурили, успокоились, подошли и обняли. Дети великодушны! И понимают всё очень хорошо (вон как сын Зубатки). А мы всё их несмышленышами считаем. На меня вот мама в детстве не кричала. Так иногда лучше бы кричала, а потом мирилась. А то объявляла мне "молчанку" - просто переставала разговаривать, а я ходила и терзалась - и за себя и за неё. Подпись: еще один псих. ![]() |
|