Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "ох да....мой ребенок во сто крат мудрее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня тоже часто нервы сдают объяснять по сто раз, на мой взгляд, элементарные вещи. Ну не педагоги мы в большинстве своём. ![]() |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "из-за каких-то нулевых..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2.Долго и настойчиво обьясняю тему сыну,пока не будет результата. 3. Если чувствую,что это задание уж точно меня выведет из себя,то оставляю на вечер папе. 4.По совету папы(для профилактики так сказать) - сын переписывает тексты/стихи из книг,потом читает мне вслух,а я нахожу ошибки,потом работа над ошибками. 5.За хорошее/быстрое выполнение д/з - игра на приставке. Честно скажу мне тяжело,нервов иногда не хватает,на продлёнку не ходим,так как там он д/з не делает,поэтому сижу с сыном дома и практически заного даю ему все темы урока.Один урок/тема у нас на 1,5 растягивается. ![]() И всё буквально разжевываю,на след.день закрепляем и повторяем всё,пока я не вижу,что сын всё понял и самостоятельную работу делает сам,без моей помощи. Кстати тоже второй класс! Я иногда думаю с ужасом - ведь это ещё только второй класс,а дальше то что будет??? ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Прям психотерапия для мам второклассников и не только. В очередной раз дала слово, что больше на бедного ребенка голос не повышу. Им, деткам нашим, в школе достается и без нас, а тут еще зверюга дома. Жалко детей. Только б терпения хватило.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мда, тема как гриЦЦа на злобу дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня реально задумалась о своем психическом здоровье, хватит ли его на все 11 школьных лет? Успокаивает одно, нас - психов оказывается немало ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юляша_СПб на сообщение "а я не ору - сорваться могу, но ребенка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хотя у нас немного проще, в этом году я поняла, что Ника не справляется, перевела ее на театральное отделение. Ну а Юлька продолжает. |
|
![]() |
ответ для Лилеечка на сообщение "Прям психотерапия для мам..."
|
Активный участник
![]() |
Я каждый день даю себе слово.На откровенный ор срываюсь не часто,а вот голос повышаю регулярно.Конечно,пытаюсь с этим бороться,но получается плохо.Желаю всем терпения!!!
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Я каждый день даю себе слово.На..."
|
Участник
![]() |
На прошлой неделе меня визжащую муж оттаскивал от нашей ревущей первоклассницы. Она теперь предпочитает заниматься с папой. "Потому что он умнее", говорит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ндя.. а дети сами д.з. не делают теперь совсем???Простите за наивный вопрос.
Может так проще будет..пара двоек-троек,потом должны ж собственные амбиции проявиться? Или я совсем не в теме? Мне пришлось обращаться к маме только пару раз.. Один раз очень неудачно...из-за неспособности уловить мысль про дроби,маман тряхнула-таки меня головушкой об стенку..Педагог,млин.Но это только мне так "повезло",ученики ее любили ![]() Сама делала и дом.задания и в музыкалке тоже...хоть иногда и из- под палки. Может мама зараннее выдрессировала меня как-то на самообучение???? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
как-то мне пришлось на своего сына наорать
![]() Честное слово, хотелось застрелиться чувствовала себя полным ничтожеством (в педагогическом отношении) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Айка на сообщение "Мда, тема как гриЦЦа на злобу дня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|