| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Крикливые мои:)), а потом , когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ох да....мой ребенок во сто крат мудрее меня, хоть я и разбираюсь в отличии от него в окончаниях.... тут пошел и на сэкономленные на завтраках денежки купил мне цветок, чтоб "маме веселее жилось"...а ору я , оказывается на него с утра до вечера "потому что устаёшь сидеть с мелкой целый день дома, по хозяйству устаёшь, нервы поднимаешь себе, мало отдыхаешь....так что, мама, я не обижаюсь, что ты орешь...я ж понимаю..." И вот тут становится окончательно стыдно, удушила б себя.... |
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "ох да....мой ребенок во сто крат мудрее..."
|
|
Старожил
|
Дети они умные)) Им иначе никак
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже часто нервы сдают объяснять по сто раз, на мой взгляд, элементарные вещи. Ну не педагоги мы в большинстве своём. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мамочки, ну чё ж вы так себя терзаете-то! Все мы человеки, все из живой плоти сделаны, все хотим детям лучшего. Ну покричали - потом сигаретку выкурили, успокоились, подошли и обняли. Дети великодушны! И понимают всё очень хорошо (вон как сын Зубатки). А мы всё их несмышленышами считаем. На меня вот мама в детстве не кричала. Так иногда лучше бы кричала, а потом мирилась. А то объявляла мне "молчанку" - просто переставала разговаривать, а я ходила и терзалась - и за себя и за неё. Подпись: еще один псих. ![]() |
|