| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-09-2008, 13:27 | ответ для natanik на сообщение   "Крикливые мои:)), а потом , когда..."#1 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Цитата: 
 ох да....мой ребенок во сто крат мудрее меня, хоть я и разбираюсь в отличии от него в окончаниях.... тут пошел и на сэкономленные на завтраках денежки купил мне цветок, чтоб "маме веселее жилось"...а ору я , оказывается на него с утра до вечера "потому что устаёшь сидеть с мелкой целый день дома, по хозяйству устаёшь, нервы поднимаешь себе, мало отдыхаешь....так что, мама, я не обижаюсь, что ты орешь...я ж понимаю..." И вот тут становится окончательно стыдно, удушила б себя.... | |
|  24-09-2008, 13:34 | ответ для zubatka на сообщение   "ох да....мой ребенок во сто крат мудрее..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Дети они умные)) Им иначе никак  | 
|  24-09-2008, 17:11 | ответ для zubatka на сообщение   "ох да....мой ребенок во сто крат мудрее..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Елизаровская 
				   | Цитата: 
   У меня тоже часто нервы сдают объяснять по сто раз, на мой взгляд, элементарные вещи. Ну не педагоги мы в большинстве своём.  | |
|  25-09-2008, 20:52 | ответ для zubatka на сообщение   "ох да....мой ребенок во сто крат мудрее..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
  Мамочки, ну чё ж вы так себя терзаете-то! Все мы человеки, все из живой плоти сделаны, все хотим детям лучшего. Ну покричали - потом сигаретку выкурили, успокоились, подошли и обняли. Дети великодушны! И понимают всё очень хорошо (вон как сын Зубатки). А мы всё их несмышленышами считаем. На меня вот мама в детстве не кричала. Так иногда лучше бы кричала, а потом мирилась. А то объявляла мне "молчанку" - просто переставала разговаривать, а я ходила и терзалась - и за себя и за неё. Подпись: еще один псих.  | |