| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Галина,так вы перешли из 293?Тогда..."
|
|
Птица южная
|
Марин, нет. Мы в 293-й.
Знаете, если вас не устраивает та школа, которую вы выбрали сейчас, то мой вам совет - ищите еще, чтобы потом не метаться. Я вообще ненормальная мамаша в этом отношении. У меня дочь ходила на подготовку в две школы, потому как в начале не могли определиться. А как походили-посмотрели, то определились еще до окончания курсов. Тут ведь такое дело - отзывы могут быть самые разные, а пока сам не посмотришь, не поймешь - подходит данная школа твоему ребенку или нет... Удачи! ![]() |
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Выбираем школу на Юго-Западе"
|
|
Старожил
|
Садик номер 77. Вот тут обсуждалась тема про школы полного дня:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=93564 Я спрашивала завуча 590 лицея про детей из их начальной школы и из садика, отличаются ли они по уровню подготовки. Она сказала что абсолютно одинаковые. Просто у садиковых есть некоторая адаптация к школе. А уровень тот же. Если вы будете про садик узнавать, то напишите пожайлуста здесь: как попасть, сколько детей в классе, сколько с ними педагогов работает, сколько помещений, какое питание, плата. |
|
|
ответ для Галка на сообщение "Марин, нет. Мы в 293-й.
Знаете, если..."
|
|
Элита
|
Фу блин...а то я практически решила идти проситься туда на курсы...а тут говорят перешли)))да я тож мечусь вечно до последнего))
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Садик номер 77. Вот тут обсуждалась..."
|
|
|
Королева-Мать
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nansy на сообщение "Спасибо. Я собираюсь заехать в садик в..."
|
|
Королева-Мать
|
Заезжала в садик, к сожалению, с заведующей не удалось поговорить, она на уроках была. Из того, что уяснила: действительно школа полного дня, после нее автоматом в 590-ю никто не попадает, в прошлом году, к примеру, целым классом ушли в какую-то другую, номер не запомнила. Когда спросила про стоимость, меня не очень поняли. Оказалось, что все это бесплатно, только за питание что ли берут и за какие-то дополнительные занятия. Классы посмотреть не удалось, т.к. я утром была. В общем, информации почти никакой, впечатление двоякое: с одной стороны, вроде все очень хорошо, с другой, после нашего Таланта, где все так "красивенько", есть ощущение какой-то убогости что ли. Я все понимаю, что для школы важны совершенно другие параметры, так что надо еще раз идти.
|
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Выбираем школу на Юго-Западе"
|
|
Гость
|
Кто-нибудь слышал что-нибудь о прогимназии 675?Как туда попасть?
|
|
|
ответ для нюша0107 на сообщение "Кто-нибудь слышал что-нибудь о..."
|
|
Участник
|
Отзовитесь пожалуйста, кто-нить кому известна школа546 на Захарова.
|
|
|
ответ для нюша0107 на сообщение "Кто-нибудь слышал что-нибудь о..."
|
|
Гость
|
Думаю, что могу многое рассказать про этот садик,
учимся там третий год, только изза продленки и боязни старшеклассников (страшилки про 590 рассказали) и директор и завуч и иже с ними все родственники, вседствие этого возникают проблемы, все предметы поделены между своими, Завуч он же преподает историю, труд, изо. Если кто-то заболеет, замен нет. Долго из преподавателей никто не держится, воспитателей не хватает, а в первом классе учитель плохо говорит по русски (со слов других родителей). Сравнительно со сверстниками уровень знаний низкий. Доплаты небольшие и не обязательные. Единственный плюс - можно приводить ребенка к 7ми утра и в 19 забирать, без проблем, И не научится он в тулете курить, и т.д. |