| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "Хорошо,вам повезло! А как у нас все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Мимы на сообщение "Ребенку в садике не разрешают КАКАТЬ!!!"
|
|
Мега-элита
|
А я бы в суд подала. Спокойно, без разговоров. Чтобы больше она в садике не работала.
И оставлять ребенка в этом саду- по меньшей мере безответственно. Тоже мне, нашли "мстителей"!!!! На комиссию их в РОНО и отстранять от работы. Это ИМХО. И при условии, что автром все рассказано верно и полно))) |
|
|
ответ для Бывалая на сообщение "А мне, кажется,что это выдуманный..."
|
|
Мега-элита
|
Еще и не такое есть. Я знаю ясли, в которых детей к горшкам колготками привязывали 5 лет назад. И домой они приходили с отпечатком пятерни на попе. А вы говорите- "не может быть"...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вряд ли такое может быть на самом деле, скорее всего маме захотелось выдумать очередной скандал. Сейчас воспитатели настолько запуганы жалобами родителей (чаще всего необоснованными), что лишнего слова боятся сказать, а уж какать запретить, извините, конечно, ну полный бред. И попу до старшей группы вытирают, и блевотину моют, и сопли высмаркивают, и вспотевших в тихий час переодевают, ну во всяком случае в нашем саду. Да наверно и в любом нормальном саду так делают.
|
|
|
ответ для cat-mama на сообщение "Вряд ли такое может быть на самом деле,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Маняши на сообщение "ППКС! И вообще, хватит писать то, что..."
|
|
Мега-элита
|
Это бывает так, ТОЧНО! У нас было в саду на Голикова! Слава богу мы смылись оттуда!
Мы мучаемся, приучаем детей к горшку, а они отучают. Ребенок вообще забыл, что на горшок ходить надо! В 4 года!!! Заново приучали, у хирурга наблюдались, запор хронический лечили! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! Слушайте детей, не пропустите такое! Я ежу после узнала на приеме у хирурга, когда он спрашивал сына - приходилось ли ему долго терпеть!!! Он и рассказал Возможно им не разрешали жаловаться родителям - дети ведь наивные............ |
|
|
|
|
Активный участник
|
обязательно той мамочке передайте что мы все ее поддерживаем и такое не допустимо и надо сразу пресекать. если ей скандала не хочется- то минимум поговорить с воспитательницеи и пригрозить роно
|
|
|
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Это бывает так, ТОЧНО! У нас было в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ага все боятся место потерять... или чтобы плохо оней не думали. многие стесняются. есть люди неконфликтные. но конечно надо настроиться и идти в бой. ведь не только своего защитищь но еще и наших заодно!!!
|