Ребенку в садике не разрешают КАКАТЬ!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 20:53     #41
yana_magic
Элита

yana_magic отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Хорошо,вам повезло! А как у нас все будет? Я после этой темы утвердилась в решении до 3х лет сына в сад не отдавать.
+ 1!!!
Старый 13-04-2008, 22:39     #42
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

А я бы в суд подала. Спокойно, без разговоров. Чтобы больше она в садике не работала.
И оставлять ребенка в этом саду- по меньшей мере безответственно. Тоже мне, нашли "мстителей"!!!! На комиссию их в РОНО и отстранять от работы.
Это ИМХО. И при условии, что автром все рассказано верно и полно)))
Старый 13-04-2008, 22:42     #43
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
А мне, кажется,что это выдуманный ужастик про садик. Как такое можно запретить ребёнку (сколько ему лет)? Ведь природа делает своё.
Еще и не такое есть. Я знаю ясли, в которых детей к горшкам колготками привязывали 5 лет назад. И домой они приходили с отпечатком пятерни на попе. А вы говорите- "не может быть"...
Старый 13-04-2008, 23:10     #44
cat-mama
Активный участник

Профиль cat-mama

cat-mama отсутствует

Вряд ли такое может быть на самом деле, скорее всего маме захотелось выдумать очередной скандал. Сейчас воспитатели настолько запуганы жалобами родителей (чаще всего необоснованными), что лишнего слова боятся сказать, а уж какать запретить, извините, конечно, ну полный бред. И попу до старшей группы вытирают, и блевотину моют, и сопли высмаркивают, и вспотевших в тихий час переодевают, ну во всяком случае в нашем саду. Да наверно и в любом нормальном саду так делают.
Старый 14-04-2008, 00:03     #45
Мама Маняши
Активный участник

Мама Маняши отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat-mama Посмотреть сообщение
Вряд ли такое может быть на самом деле, скорее всего маме захотелось выдумать очередной скандал. Сейчас воспитатели настолько запуганы жалобами родителей (чаще всего необоснованными), что лишнего слова боятся сказать, а уж какать запретить, извините, конечно, ну полный бред. И попу до старшей группы вытирают, и блевотину моют, и сопли высмаркивают, и вспотевших в тихий час переодевают, ну во всяком случае в нашем саду. Да наверно и в любом нормальном саду так делают.
ППКС! И вообще, хватит писать то, что услышали от какой-то там женщины на площадке!
Старый 14-04-2008, 00:20     #46
Mathilda
Элита

Профиль Mathilda

Mathilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мимы Посмотреть сообщение
Вчера гуляли, и одна мамочка рассказала, что ребенку в саду не разрешали какать, а когда он какал, то звонили ей и говорили, чтобы она приходила и мыла ребенка. У меня просто ШОК.Я слышала всякое такое первый раз! Это она дома, а если на работе? И вообще, что за воспитатели такие? я ей говорю сходили бы к заведующей, не поможет идите в Роно, на что она сказала: что потом без садика остаться ( на каком основании могут из садика ваыгнать ребенка? Тут надо воспитателей выгонять). Но что же люди всего боятся? Так ведь сядут и поедут ножки свесив.
Не верится в существование такой мамы, которая терпеливо вышеописанное сносит и жалуется только на детской площадке.
Старый 14-04-2008, 00:22     #47
Снегурка в стрингах
Мега-элита

Снегурка в стрингах отсутствует

Это бывает так, ТОЧНО! У нас было в саду на Голикова! Слава богу мы смылись оттуда!
Мы мучаемся, приучаем детей к горшку, а они отучают. Ребенок вообще забыл, что на горшок ходить надо! В 4 года!!! Заново приучали, у хирурга наблюдались, запор хронический лечили! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! Слушайте детей, не пропустите такое! Я ежу после узнала на приеме у хирурга, когда он спрашивал сына - приходилось ли ему долго терпеть!!! Он и рассказал Возможно им не разрешали жаловаться родителям - дети ведь наивные............
Старый 14-04-2008, 00:30     #48
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

обязательно той мамочке передайте что мы все ее поддерживаем и такое не допустимо и надо сразу пресекать. если ей скандала не хочется- то минимум поговорить с воспитательницеи и пригрозить роно
Старый 14-04-2008, 00:35     #49
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanchik Посмотреть сообщение
Это бывает так, ТОЧНО! У нас было в саду на Голикова! Слава богу мы смылись оттуда!
Мы мучаемся, приучаем детей к горшку, а они отучают. Ребенок вообще забыл, что на горшок ходить надо! В 4 года!!! Заново приучали, у хирурга наблюдались, запор хронический лечили! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! Слушайте детей, не пропустите такое! Я ежу после узнала на приеме у хирурга, когда он спрашивал сына - приходилось ли ему долго терпеть!!! Он и рассказал Возможно им не разрешали жаловаться родителям - дети ведь наивные............
У вас было подобное? И вы молчали?
Старый 14-04-2008, 00:46     #50
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

ага все боятся место потерять... или чтобы плохо оней не думали. многие стесняются. есть люди неконфликтные. но конечно надо настроиться и идти в бой. ведь не только своего защитищь но еще и наших заодно!!!