![]() |
Ребенку в садике не разрешают КАКАТЬ!!!
Вчера гуляли, и одна мамочка рассказала, что ребенку в саду не разрешали какать, а когда он какал, то звонили ей и говорили, чтобы она приходила и мыла ребенка. У меня просто ШОК.Я слышала всякое такое первый раз! Это она дома, а если на работе? И вообще, что за воспитатели такие? я ей говорю сходили бы к заведующей, не поможет идите в Роно, на что она сказала: что потом без садика остаться ( на каком основании могут из садика ваыгнать ребенка? Тут надо воспитателей выгонять). Но что же люди всего боятся? Так ведь сядут и поедут ножки свесив.
|
Абсолютно уверена, что нужно разговаривать в первую очередь с воспитателями, а потом уж с заведующей и РОНО. НО оставлять подобную ситуацию без внимания нельзя ИМХО, иначе на самом деле сядут и поедут , ножки свесив.
|
Ерунда какя-то..Она что, ждет, чтобы потом водить реебка к психологу? И еще интересно, как это можно ребенку не разрешить какать?
Идти в зав., не поможет - в РОНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Из сада не выгонят - не имеют права, пусть не переживает. А мыть после как - это их обязанность. |
Да, кстати пока она до садика идет ребенок, все это время сидит в туалете на холодном кафеле, грязный, ЖУТЬ!
|
Цитата:
Чего она боиться? Может у нее ребенок в группе не по возрасту, поэтому воспитатели себя так ведут? Если ясельника запихать в младшую группу, то тогда логично, а так.... Я бы разнесла этот гадюшник.:108: |
Цитата:
|
как то странно честное слово...надо с воспитателями говорить обязательно. у нас в саду конечн отакого нет...и я удивлена подомному отношению к ребенку:(
даже если ребенок не в своей группе...все ранво странно что вызывают маму:( ребенок то поди каждый день какает в саду?? |
Моя ходит с вреднюю. Попку вытерает воспитательница без проблем. Родители просто покупают влажные салфетки. Если ребенок сам вытерает попку, и не зовет воспитательницу, то меньше пачкается. Воспитательница говорит, что всегда вспоминает своего сына в саду, и что было бы если ему не вытирали попку бы.
ИМХО - надо идти на разговор с воспитательницей и заведующей. Грозить, что ребенок получает стресс, подать в суд, заставить оплачивать психолога и пр. В общем, никакаяработа не может быть важнее спокойствия детки. |
Цитата:
|
[quote][В общем, никакаяработа не может быть важнее спокойствия детки/QUOTE]
+1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |