Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kirena на сообщение "Оранжерейная Соня ..."Почему люди..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Завидую людям, которые никогда ни о ком не сплетничают.Завидую, но не верю в это. |
|
![]() |
ответ для Lavinya на сообщение "Может быть, попробовать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
С таким стремлением автора дать понять подруге, что она одевается некрасиво, я бы поостереглась давать подобные советы. И опять же, мы видим только одну сторону. Автор считает, что она образец элегантности, а ее подруга выглядит не лучшим образом. Возможно, в жизни все несколько не так утрированно и совсем наоборот. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Парадоксы женской дружбы."
|
Мега-элита
![]() |
мы говорим как есть,если мне не нравится и у меня спрашивают мое мнение,так и говорю.Вснгда жду такого же в ответ.Но,как правило,чаще это обсуждаем с сестренками.
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Что ж, видимо, ваша подруга не хочет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "К слову сказать, иногда можно так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Прямо хоть на стену вешай.
Завидую..."
|
Элита
![]() |
Без обид, а Вам не кажется, что это Ваше высказывание есть ни что иное, как всё то же банальное нежелание восприятия чужой непохожести??? Да и зависть тоже не самый хороший советчик... просто отпустите ситуацию с подругой, пусть она выглядит так, как ей хочется, поверьте, так будет лучше. В моём окружении есть разные люди, некоторые весьма смело выглядят, но я люблю их в любом облике и, собственно, не за внешний вид ТОЧНО. Знаете, давненько, когда я ещё поступила в институт, со мной училась одна девушка, на взгляд многих форумчан она "нестандартная" - порядка 120 кг, были и у нас в группе любители шаблонов, да и они быстро сдулись, когда стало понятно, что её непохожесть не мешает общаться и дружить, а она, к слову сказать, по своим душевным качествам могла дать фору многим "ценителям стиля".... Ко времени окончания института эта девушка была замужем (муж с любовью и нежностью к ней относился) и в положении, у неё было много искренне любящих её друзей! Даже сейчас, по прошествии почти 20 лет, у меня в памяти не её "не укладывающиеся в понимание некоторых" формы, а образ в целом - энергетика и её личные, душевные качества! Самое ценное в человеке - душа, а она, как известно, ценится не за стиль и габариты, вот это надо помнить!
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Парадоксы женской дружбы."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, вы все просто прелести.Чесслово.
Сегодня позвонила моя подруга, и попросила продать на ДО пару вещей, так как я тут часто. а у нее сети нет. Я спрашиваю:"А что ж продаешь любимую юбку?" Она отвечает:"Слишком уж короткая, я тут в театре в большое зеркало посмотрела, не понравилось". |
![]() |
ответ для kirena на сообщение "Без обид, а Вам не кажется, что это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "а в чем это нежелание восприятия..."
|