Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Парадоксы женской дружбы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=491289)

Чайюри 22-03-2008 22:47

Парадоксы женской дружбы.

Ну вот . Опять.
-Как я тебе?-спрашивает подруга.
Я смотрю на ее новый наряд, и мысленно падаю в обморок.При росте 160, весе....ну не знаю, большой вес...девушка надевает отчаянное мини и кофточку в обтяг с глубоким декольте.
-Эээээ...-бормочу я,-эээээ....
-Что?Классно?
-Ну....знаешь....вот та юбка, первая...она, как мне кажется, тебе все же лучше...
-Да ну тебя!- И она вертится перед зеркалом.-Что я, монашка?
Я смотрю, и понимаю, что ей НЕ ИДЕТ.Это выглядит НЕКРАСИВО.
Еще некоторое время проходит в попытках что-то объяснить.....Потом , видя, что она начинает заводиться, я прекращаю.
Как быть?Я люблю свою подругу и знаю ее много-много лет.Хочется, чтобы она выглядела...ну по крайней мере не карикатурно....
Мне неприятно, когда я слышу в компаниях со стороны шепоток:"Посмотри на нее....хи"
Обидеть не хочу.Воспитывать тоже не особо хочу.
Может,это мои тараканы?
Но правда...когда девчонка, неглупая,к тому же имеющая худ.образование, одевается....ну...скажем так,неправильно(не цепляйтесь, просто слова не подобрать)...не знаю.
Кто-то скажет, что это не мое дело.Может, так.Но , наверное, когда к человеку относишься хорошо, то и переживаешь за него.
Много раз этот разговор заводился исподволь...много раз она сама, видя кого-то,одетого как она сама..шептала :"Да уж...".Но почему-то не видит этого в себе.
В общем, это размышления...грезы такие....хочу, чтобы сегодня вечером в театре я увидела ее не в мини-стрейче, делающими ее похожей на упакованную в полиэтилен курицу, а в элегантном костюме или платье.Короче, грезы.

Марита 22-03-2008 22:57

Мы все время ставим перед собой какие то границы и загоняем в рамки. У Вашей подруги этих рамок нет. Не уверена, что это плохо. Уважаю людей, которые не гоняются за какими то стандартами. Я бы ничего подруге не советовала, девочка большая и умная, сама все видит и понимает по своему.

SОЛЯнка 22-03-2008 23:02

Ну вот спросила она, как я поняла, чисто для того, чтобы сказали "Клёво!!":080:, а если не клёво, то ей всё-равно, потому как ей этот наряд очень даже нра и всё тут. Походит в нём, может поймёт, что не красиво, да и снимет. А пока она будет любоваться собой вот в этой юбке и этой кофте. Ну и пусть, настроение у неё же поднялось из-за этого?
пс: я Вас понимаю в лучших порывах.

Выпендрёжжж 22-03-2008 23:02

ИМХО, уважаю людей без комплексов, НО!! Определенные рамки все же должны быть, когда на 100-килограммовое тело натягивают откровенное мини и стрейч - ЭТО ЖЕСТЬ!!! :001:

VasilisaArt 22-03-2008 23:06

Считайте, что подруга создает приятный контраст к Вашей элегантности. :)):)):))

serafima16 22-03-2008 23:18

Не переживайте и не обращайте внимание на "шепоток". Я сама была в таком положении как ваша подруга. Ни чьи советы не помогали. :008:

Какая разница, что скажут другие - берегите вашу дружбу.:flower:

пс Обожаю Олега Григорьева

Julindella 22-03-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 11517304)
Ну вот . Опять.
-Как я тебе?-спрашивает подруга.
Я смотрю на ее новый наряд, и мысленно падаю в обморок.При росте 160, весе....ну не знаю, большой вес...девушка надевает отчаянное мини и кофточку в обтяг с глубоким декольте.
-Эээээ...-бормочу я,-эээээ....
-Что?Классно?
-Ну....знаешь....вот та юбка, первая...она, как мне кажется, тебе все же лучше...
-Да ну тебя!- И она вертится перед зеркалом.-Что я, монашка?
Я смотрю, и понимаю, что ей НЕ ИДЕТ.Это выглядит НЕКРАСИВО.
Еще некоторое время проходит в попытках что-то объяснить.....Потом , видя, что она начинает заводиться, я прекращаю.
Как быть?Я люблю свою подругу и знаю ее много-много лет.Хочется, чтобы она выглядела...ну по крайней мере не карикатурно....
Мне неприятно, когда я слышу в компаниях со стороны шепоток:"Посмотри на нее....хи"
Обидеть не хочу.Воспитывать тоже не особо хочу.
Может,это мои тараканы?
Но правда...когда девчонка, неглупая,к тому же имеющая худ.образование, одевается....ну...скажем так,неправильно(не цепляйтесь, просто слова не подобрать)...не знаю.
Кто-то скажет, что это не мое дело.Может, так.Но , наверное, когда к человеку относишься хорошо, то и переживаешь за него.
Много раз этот разговор заводился исподволь...много раз она сама, видя кого-то,одетого как она сама..шептала :"Да уж...".Но почему-то не видит этого в себе.
В общем, это размышления...грезы такие....хочу, чтобы сегодня вечером в театре я увидела ее не в мини-стрейче, делающими ее похожей на упакованную в полиэтилен курицу, а в элегантном костюме или платье.Короче, грезы.

А мы сподругами все прямо всегда друг другу честно говорим. Уже лет 6 друг на друга не обижаемся. А кто обижался и только слюне- соплей ждал и лицемерия, отвалился потихоньку, ну большинство.

Чайюри 22-03-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 11517871)
Считайте, что подруга создает приятный контраст к Вашей элегантности. :)):)):))

:love:

ПУМБА 23-03-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 11517614)
Мы все время ставим перед собой какие то границы и загоняем в рамки. У Вашей подруги этих рамок нет. .

Не рамок, по-моему, нет, а вкуса. К Зайцеву ее.:))

Lavinya 23-03-2008 00:12

Может быть, попробовать пофотграфировать ее, напечатать и преподнести типа "ты так классно выглядела ит.д. Пусть останется на память" Обычно на фото все замечают свои недостатки,ну может, не сразу . Если нет-я бы успокоилась с чистой совестью

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.