| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
|
|
Идеал
|
Есть мигрень без рвоты, но тошнит все равно при ней. К тому же, мигрень обычно бывает точечной болью, а когда как топор в половину головы- уже, вроде, не очень похохе на мигрень. Я б, честно говоря, проверила хотя бы сосуды.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если успеть принять таблетки в начале приступа, то и рвоты не будет. А если приступ в полную силу. то, увы.
Кстати, насчёт но-шпы. я слышала, что её во время приступа принимать не надо, т.к. она расширяет сосуды, а они и так в это время расширены. |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Всегда думала, что это мигрень, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А так все так же - ни могрнуть, не повернуться, не вздохнуть глубоко, по лестнице подняться - вообще ужас. Диагноз подтвержден врачом и кучей исследований. А вот у ребенка - со рвотой . |
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Пробуй успокоительное хотя бы.От..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Остеопаты мне очень помогли! Частота..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Лена и Гришка;11488541]Чудесные таблеточки- это зомиг. Упаковка 3 штуки, цена около 700-800 руб.
Я на них долго сидела, потом перешла на растворимый солпадеин. Причем, именно растворимый, потому что он действует почти мгновенно- минут за 15. Т.е. приступ не успевает начаться, как уже снимается. По цене сильно дешевле зомига, а по эффективности мне помог так же, как и зомиг. Купила солпадеин растворимый, при случае попробую . А Имигран очень дорогой 1000р - две таблетки. |
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Пробуй успокоительное хотя бы.От..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Про церукал знаю,но не применяю,т.к.после рвоты во время приступа хоть немного легче становится
|
|
|
ответ для Duseniza на сообщение "Ну и я тут влезу со своим рецептом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне как раз после вторых родов стало хуже -такие приступы были, ой-ой...
помогло следующее: курс таблеток Допплер Герц (если не вру название) состав - магнезия400, витамины В1,В6,В12 и фолиевая кислота..вначале по 2, потом по 1....в первый мес.приема -если забывала принять,шел приступ, через 3 мес - уже 2 недели выдерживала без таблеток... может, кому тоже пригодится... |
|
|
|
|
Участник
|
Страдаю всю жизнь точечной мигренью по 3-4 дня. По молодости у очень хорошего невропатолога делала электроэнцефалограмму и т.д. и т.п. В итоге она сказала: как только чувствуешь, что приступ на подходе (ни в коем случае не ждать, когда заболит пострашному) только цитрамон и в койку в тишине. И еще она сказала, что совсем с ней распрощаемся, только после климакса. После пентальгинов и других подобных обезволивающих меня ужасно мутит и тошнит.
|