| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
|
|
Ветеран
|
Ну и я тут влезу со своим рецептом
![]() ![]() . Стаж мигрени 17 лет - с 9 до 26, мигрени несколько раз в неделю по нескольку дней, в последние годы со рвотой, сон не помогал, лекарства тоже, только перележать в темноте и покое, правда в анамнезе - наследственность, менингит и сотрясение мозга. Помогло - РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА. Муж гордый - вылечил!После этого голова болела 1 раз. Сейчас бывает болит, но как у здоровых людей - цитромончик - и порядок. После того, как мигрень закончилась, поняла, что она катастрофически влияла на умственную работоспособность, прямо другим человеком стала. Очень всем сочувствую, потому что слишком хорошо знаю, что это такое. |
|
|
ответ для Duseniza на сообщение "Ну и я тут влезу со своим рецептом..."
|
|
Элита
|
И у меня мигрень.
И у дочи(9 лет) летом был первый приступ.![]() Я консультировалась у врачей, советы следующие: 1.диета(нельзя:кофе, какао, шоколад, острое и копченое). 2.избегать стрессов(ха-ха-ха )3. сон не меньше 8 часов, ложиться спать не позже 23 ![]() 4. прогулки на свежем воздухе(Лично мне совет был непонятен, т.к. прогулка в солнечный день может вызвать новый приступ )Из препаратов мне выписывали суматриптан, но список побочных эффектов там огромный!!! Спасаюсь но-шпой+баралгин(укол лучше!). Просто выспаться уже не помогает, приступ может длиться 3-4 дня с тошнотой, рвотой и заторможенностью на протяжении нескольких дней после. Единственное счастливое время было - беременность! Приступы прошли совершенно! Правда были другие проблемы.ЗЫ:как я поняла, вылечить это нельзя, можно лишь научиться жить с этим. ![]() |
|
|
ответ для Duseniza на сообщение "Ну и я тут влезу со своим рецептом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|