!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 19:26
ответ для Векша на сообщение "!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!!"
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

смотрю самое начало....меня комментарии убивают этого "врача"..."с точки зрения человека,которому не повезло,это зло"....повезло-не повезло,что у нас врачи такими понятиями сейчас объясняются?????????Лучше,наверное,не смотреть...негодование...
Старый 30-01-2008, 19:41
ответ для Векша на сообщение "!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!!"
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

наверное,настроена я на это дело не так..но ,все же досмотрев до конца,акценты расставлены были:"не экономьте на ремнях безопасности".....хотя,может,он,действительно,так верит в это....но сколько за этим денег-денег-денег...(согласна только в том,что в поликлинику ходить не стоит..и то он-то по своим коммерческим соображениям...а я так,жизненным...)
Старый 30-01-2008, 19:42     #43
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
хи..хорошая ссылка))еще только она представила "Доктор такой-то клиники..."уже все ясно,можно дальше не смотреть.Это клиника,еще и частная,она деньги на этом делает и рекламировать будет.,и свои доводы приводить,и пугать-запугивать....Кому-то,действительно,хочется утвердиться,что он делает правильно,что ставит-вам сюда..а позови она другого человека,он бы рассказывал свои не менее весомые доводы против...Так что претендовать на истину в последней инстанции,будто вот сейчас мы тут все и решили...я бы не стала этому слепо верить...
ну вот как раз этому доктору есть основания доверять.. вы посмотрите внимательно где он работал.. послушайте............ так что не в клинике дело, а в опыте представляемого доктора.

ЗЫ... не делаете- не делайте) ваше право)
Старый 30-01-2008, 19:45     #44
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
смотрю самое начало....меня комментарии убивают этого "врача"..."с точки зрения человека,которому не повезло,это зло"....повезло-не повезло,что у нас врачи такими понятиями сейчас объясняются?????????Лучше,наверное,не смотреть...негодование...
Мне кажется Вы изначально предвзято относитесь. Я не фанат Комаровского но тут наверное единственное к чему он действительно призывает: Индивидуальный поход при вакцинации. +вакцинация только ЗДОРОВЫХ детей Попробуйте посмотреть без негатива, а термины...наверное самые простые.....
Старый 30-01-2008, 19:53     #45
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
наверное,настроена я на это дело не так..но ,все же досмотрев до конца,акценты расставлены были:"не экономьте на ремнях безопасности".....хотя,может,он,действительно,так верит в это....но сколько за этим денег-денег-денег...(согласна только в том,что в поликлинику ходить не стоит..и то он-то по своим коммерческим соображениям...а я так,жизненным...)
Простите, а Вы думаете за агитацию против прививок денег стоит меньше???????!!!!!!!!
Старый 30-01-2008, 20:02     #46
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение

P.S. Ниточкин, у вас в подписи - две синтаксические ошибки (лишние запятые), причастный оборот, стоящий перед определяемым словом, запятыми не обособляется.

Не ожидал, что на меня обратят внимание. Что радует. Значит мозолю вам глазки. А вы беситесь от моей принципиальности и настойчивости. кстати, не я первый начинаю. Я в вашу с Ларисой перепалку не встреваю.
А по поводу ошибок, да Бог с ними. Уберу подпись, я не гордый.
Одно приятно, что появляется все больше противников иммунизации и это ЗДОРОВО!!!!!!!
Старый 30-01-2008, 20:10     #47
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниточкин Посмотреть сообщение
Не ожидал, что на меня обратят внимание. Что радует. Значит мозолю вам глазки. А вы беситесь от моей принципиальности и настойчивости. кстати, не я первый начинаю. Я в вашу с Ларисой перепалку не встреваю.
Одно приятно, что появляется все больше противников иммунизации и это ЗДОРОВО!!!!!!!
чем это здорово?больной нацией?вы,начитавшись сомнительных источников,уже который месяц взываете к людям, и аппелируете странными фразами и неподкрепленными фактами
Старый 30-01-2008, 20:17     #48
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
конечно здорово! вернуться в здоровые средние века, где царствовала чума и т.д)
самое страшное, что мы не знаем с кем на самом деле играют наши дети.. и защитить их становится все сложнее и сложнее...
Старый 30-01-2008, 20:18
ответ для Dark на сообщение "чем это здорово?больной..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
чем это здорово?больной нацией?вы,начитавшись сомнительных источников,уже который месяц взываете к людям, и аппелируете странными фразами и неподкрепленными фактами
пусть взывает... кто хочет-тот будет не Ниточкиных слушать а пойдет к профессионалам.
Старый 30-01-2008, 20:18     #50
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
В принципе без прививок тоже безопастно... Скажем не менее чем с прививками.
конечно ведь большинство людей их всё - таки делают